Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлась! Потерялась большая рыжая собака, район Славы-Пражской-Софийской!!
Добавлено: 12 дек 2012, 18:12
Посетитель
Автор темы
Нашлась у Ломоносовской-Сортировочной, спасибо внимательным, добрым и неравнодушным, увидели собаку и позвонили. Собачка дома, на вид здорова. Спасибо, кто помогал и переживал!
Сегодня вечером сбежала во время прогулки, большая, рыжая, под 70 кг весом, кличка Нетка. Посмотрите, пожалуйста, кто в том районе гуляет или проезжает мимо. Хозяин сейчас бегает ищет, его телефон - +7911ноль ноль73семь50
Последний раз редактировалось tigraka 18 дек 2012, 22:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Потерялась большая рыжая собака, район Славы-Пражской-Софийской!!
Добавлено: 16 дек 2012, 00:51
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Есть хоть какие новости, кто-нибудь ее видел, объявления висят? Не могла же такая большая собака испариться так, что ее никто не видел? Как она вообще пропала-то?
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Потерялась большая рыжая собака, район Славы-Пражской-Софийской!!
Добавлено: 17 дек 2012, 09:39
Посетитель
Автор темы
Я в субботу ездила искала. Потом звонили, что ее видели в стае собак в конце Бухарестской у трамвайного кольца. Туда в воскресенье хозяева ездили. Бесполезно, даже стаю не увидели.
Добавлено: 17 дек 2012, 15:22
Посетитель
Автор темы
Может ее видели, а может просто похожа. Я в субботу в парке Интернационалистов ходила, смотрю - из сугроба рыжая спина торчит, подхожу- голову поднимает -ОНА! рыжая, уши висят, морда с черным. Я чуть из сапог не выпрыгнула, к ней ломанулась, она от меня. Хорошо хозяйке звонить не стала, у ближайших рабочих спросила - это местный товарищ, давно тут живет. От "радости" даже не увидела, что это кобель. Но похож, очень похож
Не хочу создавать панику,но у нас на Фарфоровской ,почти за гаражами лежит сожженная собака.Фотки выкладывать не буду в общий доступ.Но на собаке нет кожи.Наверное ее хозяева не смогут опознать в таком виде?
Добавлено: 17 дек 2012, 22:44
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Боже мой. Смотрю за этой темой потому что живу в этом районе. И потому что не выходит из головы собака, которая бежала по Софийской улице 12 декабря часов в 7-30 утра. Она была точно в ошейнике. Я бы даже попыталась поймать ее, но была со своими. А это не вариант. Может она и с хозяином была, просто я не видела. Но собака из этого поста пропала вечером. Может это не верная информация? Или хозяин действительно просто гулял с ней утром. Хотя это все не важно, просто у меня в голове. Хоть бы собака нашлась.
Добавлено: 18 дек 2012, 13:04
Посетитель
Автор темы
Наталья, большое спасибо за тему в Контакте
Объявления я лично не видела, может не по тем местам ходила, я сама несколько объявок развесила, рабочим в аварийке вручила макет. По поводу пропажи подробностей не знаю - выгуливал собаку м.ч. хозяйки, как собака убежала- ничего сказать не могу, это случилось около 17 часов, так что утренняя собачка точно не та.
Добавлено: 18 дек 2012, 14:13
Посетитель
Автор темы
Мария писал(а):
Не хочу создавать панику,но у нас на Фарфоровской ,почти за гаражами лежит сожженная собака.Фотки выкладывать не буду в общий доступ.Но на собаке нет кожи.Наверное ее хозяева не смогут опознать в таком виде?
Добавлено: 18 дек 2012, 21:54
Посетитель
Автор темы
НАШЛАСЬ!!!
Ломоносовская - верная наводка была. Хозяйка туда поехала, возле метро спросила у женщины торговки, та сказала, что видела, к Сортировочной ушла. И еще хозяину параллельно звонили, на сортировочную указали. В общем он туда поехал, там с заправки девочки собаку поймали, и приютили. В общем все в порядке, собака дома, спасибо, друзья, за помощь и поддержку!!!!
Последний раз редактировалось tigraka 18 дек 2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Ну слава богу! А то я весь день себя ругала, что не записала вчера телефон, поэтому пришлось бежать его смотреть, и я не смогла дождаться с собакой хозяев! Боялась, что за это время она куда-то уйдет и потом ее опять не найти будет! Прямо камень с души!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1