Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Последний рывок - два белых пушистых снежка из пустого садоводства! Абсолютно пристраеваемые! Опять до завтра!
Добавлено: 12 дек 2012, 17:09
Друг хвостов
Автор темы
Ну и последние жители пустого садоводства. Два котенка, обоим месяцев по 5. Пол, честно скажу, не смотрела. Оба - пушистые, очень красивые. У одного, как и обещала, разные глаза. Срок - опять до завтра, до 17-18, потом будут забирать.
Да они не дички. По крайней мере я на руках могу держать запросто. Они побаиваются обстановки, но в общем и целом - вполне себе ручные.
Вообще здорово!!! Значит только к тубзику приучить!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Последний рывок - два белых пушистых снежка из пустого садоводства! Абсолютно пристраеваемые! Опять до завтра!
Добавлено: 12 дек 2012, 20:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Девушки,можно вопрос не в тему? А,что это за черный ободок на носике? У меня сидит кошка белая,с такой же фигней..На все инфекции сдала,ничего не нашли..Но ведь ее пристраивать надо.... Котенки-чудесной красоты.Какие глазки!!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Девочки, СПАБЕК! На кураторство возьмёте второго, если будет передержка? Точнее, передержка уже есть до 26 декабря с клеткой, кормом и наполнителем. (на Комендантском проспекте в Юбилейном квартале)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Я в сети появлюсь сегодня только через пару часов. Повторюсь: - разноглазого беру на передержку и кураторство (нужна доставка в Купчино после 16-00) Мне не лень везти - я правда не могу уйти с работы. - для второго котёнка есть передержка до 26 декабря - нужен ответственный куратор.
Я в сети появлюсь сегодня только через пару часов. Повторюсь: - разноглазого беру на передержку и кураторство (нужна доставка в Купчино после 16-00) Мне не лень везти - я правда не могу уйти с работы. - для второго котёнка есть передержка до 26 декабря - нужен ответственный куратор.
Могу взять курировать, если есть время на подумать куда дальше. Но ближайшие 2 дня я работаю до 22х. Мне никак им завтра и послезавтра не заняться...
Adissa А Вы думаете, до 26-го ни один не пристроится? Если мой пристроится первый - я на его место второго возьму Их ведь завтра забрать надо...
Берёт кто-нибудь на кураторство второго котёнка? Я нашла машину на завтра примерно на 13-30..... пару дней могу подержать двоих.... Но не больше!!! У меня реально нет условий для двоих!
Берёт кто-нибудь на кураторство второго котёнка? Я нашла машину на завтра примерно на 13-30..... пару дней могу подержать двоих.... Но не больше!!! У меня реально нет условий для двоих!
Так вроде... Адисса берет второго, но через 2 дня как раз (2 дня она на работе "горит")
Мне надо знать точно! Кто, куда и когда! Посмотрите сами, можно в этой клетке держать двух 5-и месячных котеек?
Заголовок сообщения: Re: Последний рывок - два белых пушистых снежка из пустого садоводства! Абсолютно пристраеваемые! Опять до завтра!
Добавлено: 12 дек 2012, 23:15
Участник
Мария_Мария Нормально двум.. там полка есть и низ)0 на три денька нормально)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Ладно, забираю двоих... Деваться некуда.... Не на улицу ведь красотень такую..... Мне бы клетку ещё........ Если Спабек не возьмёт второго на кураторство - мне нужен сокуратор!!!! Хоть убейте, нет у меня времени ездить, вот хоть тресни!!!!!
jessy Елена, котят заберут завтра примерно в 14-00 (плюс-минус час). Что и кому нужно сказать, чтобы котят отдали? Очень прошу ответить мне в ЛС.
Как котейки? Маша, Адисса же, вроде, взяла второго под кураторство?
Сама я мало могу по городу ездить, но, если что - могу подсобить кормом/наполнителем.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Неа, не разглядела. Показалось, что девки... Мы от блох обрабатывались с боем!!! Было не до рассматривания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3