Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полосатый весельчак не в хэппи! Нужна передержка!
Добавлено: 12 дек 2012, 16:52
Участник
Автор темы
04.11.2013 Хозяйка просит забрать кота, так как он снова дичится, шипит на нее и стал писать на кресло! Все мои советы проигнорированы! Кот явно вредничает по какой-то причине( Нужна передержка, жду свежих фотографий, будет пост для контакта
17.12.2012 Кот отловлен, отвезен в клинику, осмотрен, обработан от блох, кастрирован, перевезе на передержку! Для кошки с котятами есть передержка! Нужна помощь, чтобы забрать кошку из подвала! я не успеваю заниматься своими уже нахапанными котами и кошками
Приморский район! Нужно все! Ссылка на пост в контакте http://vk.com/club35053290?w=wall-35053290_276%2Fall Во дворе живет ласковый красивый полосатый кот и ласковая кошка, в подвале котята! Подвал все время собираются заколотить! Скоро морозы! коты шикарные!! Помогите, кто чем может! Одна я не справлюсь!!! Пов.яю эти слова в последних темах не первый раз, так как на кура.тсве больше 10 кошек, а мимо таких котов не пройти! С дворниками договориться о доступе в подвал можно! Кот веселит всех во дворе, но никто не готов его приютить Кошка
Дорогие новички и гости форума, подключайтесь, СПАСТИ живую душу, ко.ая все чувствует- холод и голод, НЕ так страшно, а какое удовольствие вы получите от благополучного пристройства- не передать!!!!!! делать добро- человеческая ОБЯЗАННОСТЬ!! Прошу прощения за высокопарность,
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Сос! Помогите отвезти парня в клинику! Любая помощь актуальна! Полосатый ласковый игрун и полосатая кошка с котятами!
Добавлено: 16 дек 2012, 00:17
Участник
Автор темы
m-arina писал(а):
Не срослось?
не срослось, я хочу кота в синий крест везти к врачам, ко.ым всех своих вожу посмотрим еще завтра, как получится.... если нет, то во в.ник сама повезу его надо туда и потом обратно на передержку
От души отлегло... (вылитый мой). Может быть в контакте побольше покидать, денег на кошечку попросить... А куда мне перевести? Только в среду-четверг мне до терминала не дойти.
Котик - малыш, года нет, месяцев 8-9 Блохастенький, накапали празицид-комплекс, глистогонку нужно дать недели через две Уши чистые, нигде ничего не подтекало, нос ободрал в переноске - обработали
Вот я теперь думаю, как этот весельчак на передержке веселиться будет
Уверена, на передержке, в тепле и безопасности его дарование всех веселить, увеличится во много раз. Эх думаю, устроим конкурс для претендентов на звание "хозяин самого весёлого кота в мире"
Заголовок сообщения: Re: Сос! Помогите отвезти парня в клинику! Любая помощь актуальна! Полосатый ласковый игрун и полосатая кошка с котятами!
Добавлено: 18 дек 2012, 00:32
Участник
Автор темы
Sima писал(а):
Котик - малыш, года нет, месяцев 8-9 Блохастенький, накапали празицид-комплекс, глистогонку нужно дать недели через две Уши чистые, нигде ничего не подтекало, нос ободрал в переноске - обработали
Заголовок сообщения: Re: Сос! Любая помощь актуальна! Полосатый ласковый игрун на передержке! Полосатая кошка с котятами в подвале!
Добавлено: 19 дек 2012, 01:00
Участник
Автор темы
Sima писал(а):
Как поживает? Отошёл? Как ведёт себя в квартире?
кот в шоке! вчера когда отошел, носился по квартире, все углы проверил, в руки не дался, нашел место под тумбой и сидел там сегодня когда передержка вернуласт с работы, нашла его на том же месте, он побежа от нее на кухню с мяуканьем, но вроде не за едой, а чтоб не подумала его потрогать! передержка пока относится с пониманием , терпит@@@@@@@@@@@@@ посоветовала ей завтра запереть его в туалете вместе с лотком на день
Заголовок сообщения: Re: Сос! Любая помощь актуальна! Полосатый ласковый игрун на передержке! Полосатая кошка с котятами в подвале!
Добавлено: 19 дек 2012, 01:02
Участник
Автор темы
за котятами сегодня не успела, да и не уверенна я , что удастся с первого раза всех забрать, мне кажется стоит несколько раз зайти в подвал и установить точное количество котят, боюсь кого-нибудь их котят не забрать из подвала
Ника, у меня самые первые пристроенные кошки были дичками. Одна только доверяла одной женщине, я ее даже фотографировала на расстоянии метра, все наладилось. А вот котенок ее, ко.ого поймали с помощью кошколовки дикий был до ужаса, он все 5 месяцев сидел в подвале, людей вообще не видел, правда на удивление очень быстро нашли дом. гуляла эта девочкатолько ночью, человека до ужаса боялась, но лоток на 5 был. Мне думается с этим должно быть попроще, он ведь не настолько людей шугался. Просто все новое, он в шоке. Кстати, девочке той пристроенной, 2 года, и она стала абсолютно адекватная, и спала на кровати с хозяйкой...
Добавлено: 19 дек 2012, 14:20
Участник
Автор темы
Tanya 79 писал(а):
Ника, у меня самые первые пристроенные кошки были дичками. Одна только доверяла одной женщине, я ее даже фотографировала на расстоянии метра, все наладилось. А вот котенок ее, ко.ого поймали с помощью кошколовки дикий был до ужаса, он все 5 месяцев сидел в подвале, людей вообще не видел, правда на удивление очень быстро нашли дом. гуляла эта девочкатолько ночью, человека до ужаса боялась, но лоток на 5 был. Мне думается с этим должно быть попроще, он ведь не настолько людей шугался. Просто все новое, он в шоке. Кстати, девочке той пристроенной, 2 года, и она стала абсолютно адекватная, и спала на кровати с хозяйкой...
я не сомневаюсь в том, что он адаптируется! я волнуюсь, вытерпит ли это передержка...
Заголовок сообщения: Re: Сос! Полосатый ласковый игрун на передержке! Кто может помочь забрать кошку с котятами из подвала? Передержка есть!
Добавлено: 19 дек 2012, 14:24
Участник
Автор темы
Помогите , пожалуйста, забрать кошку с котятами из подвала, для нее есть передержка! но у меня категорически не хватает времени несколько раз приезжать, потому что сначала надо проверить, сколько у кошки у котят, потом убедиться, что их , действительно, столько и забрать эту компанию на передержку Я не успеваю ездить к своим уже курируемым животным!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0