Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Купчино. В "Карусели" у входа кот. Невский маскарадный? Нужна передержка и куратор!
Добавлено: 11 дек 2012, 21:30
Друг хвостов
Автор темы
Женщина пошла в магазин, "Карусель" на Бухарестской. На входе видит, как охранник шваброй выталкивает кота на улицу, кот снова бежит в открытые двери, всё повторяется снова и снова((( Женщина не выдержала, взяла кота домой. Дома скандал, поскольку имеется уже собака и подобранная и до сих пор не пристроенная кошка Дуся. Уговорила подержать кота до завтра, в надежде что найдётся передержка для него.
Имеется кот, не кастрированный, худой, но без блох, глазки ясные, уши, нос чистые.
Это невский маскарадный?
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА и КУРАТОР
8-911-713-98-79, Любовь Ивановна
Последний раз редактировалось чипка 12 дек 2012, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Купчино. В "Карусели" у входа кот. Невский маскарадный? Нужна передержка и куратор!
Добавлено: 12 дек 2012, 14:26
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
чипка писал(а):
Девушки, спасибо!
кот не кастрированный. Наверно сейчас нельзя его кастрировать, надо всё таки какое то время хозяев подождать? а сколько их ждать? не каждый возьмёт на передержку не кастрированного кота
некастрата на передержку крайне сложно
Может лучше кастрить - переживут хозяева, пусть радуются, что живой..
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Купчино. В "Карусели" у входа кот. Невский маскарадный? Нужна передержка и куратор!
Добавлено: 12 дек 2012, 14:53
Новичок
Я сегодня звонила, могу попробовать взять кота на передержку, но при условии что мне покажут справку о его здоровье, т.к. дома кот и нехотелось бы подхватить болячек( Посмотрю как он ходит в лоток, как уживётся с моим котом и мужем. Конечно было бы супер его кастрировать, т.к. если будет метить то держать не смогу его у себя((
Беру бесплатно, только насчёт корма нужно договориться, скоро буду заказывать корм своему коту и можно например 50/50 оплатить... И ещё, я могу быть только передержкой, курировать и фотографировать я не смогу у меня даже фотоаппарата нет(
Я сегодня звонила, могу попробовать взять кота на передержку, но при условии что мне покажут справку о его здоровье, т.к. дома кот и нехотелось бы подхватить болячек( Посмотрю как он ходит в лоток, как уживётся с моим котом и мужем. Конечно было бы супер его кастрировать, т.к. если будет метить то держать не смогу его у себя((
Беру бесплатно, только насчёт корма нужно договориться, скоро буду заказывать корм своему коту и можно например 50/50 оплатить... И ещё, я могу быть только передержкой, курировать и фотографировать я не смогу у меня даже фотоаппарата нет(
Как хорошо! А справку о здоровье то вы какую хотите?)) просто у вас кот также может быть вирусоносителем как и этот, у вас все анализы сданы? Маскарадный визуально здоров, так что я думаю волноваться нечего. Насчёт кастрации согласна, надо кастрировать перед передержкой..
Добавлено: 12 дек 2012, 16:15
Участник
К вету отнести на лишай просветить, температуру померить.. пусть вет уши глянет.. и если свой кот не привит его не плохо , как и пришельца уколоть витафелом двухкратно
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 13 дек 2012, 00:42
Новичок
А справка ну что у него чумки или ещё чего-нить заразного нет, просто был у меня котёнок чумной,тоже первые 3 дня здоров был а потом как началось... набегалась с ним, вылечить вылечили но больше я такого не хочу( Когда брала моего кота мне говорили что он привит, но вет паспорта не дали поэтому точно я сказать не могу, пока не прививала т.к. на улицу мы не ходим,с другими животными не общаемся но думаю к весне всё-же привью его, как денюжка появится.
Мне обещали сегодня позвонить и сказать что и как, но не позвонили.. Ещё мне страшно, какие гарантии что его не оставят у меня на совсем?? Я то не против взять второго кота, но думаю что мой МЧ будет этому не рад..хотя кто знает, вдруг полюбится нам)
Новичок-Наталья котята часто болеют,а взрослые или переносчики или нет. можно конечно сдать ему анализ на чумку но он может ничего и не показать, вы просто не понимаете... это всё очень призрачно,анализы эти. И прививка не избавит от вирусоносительства, если оно есть. А С кем вы созванивались?
Добавлено: 13 дек 2012, 10:32
Участник
Новичок-Наталья Наташа, позвоните мне я вам немного про все нюансы расскажу..я давно с котами дружу))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 13 дек 2012, 14:57
Друг хвостов
Автор темы
это не хозяева нашлись. Это по ссылке, что дала Нат(пропал кот в Приозерском р-не) приехали люди и забрали котика, оставив свои паспортные данные, на случай если объявятся настоящие хозяева. Любовь Ивановна кота отдала и перекрестилась, поскольку её кошка Дуся устраивала бои с воплями.
Вот не поверите вчера когда смотрела объявление на потеряшке..еще подумала похож..вот бы приехали ...посмотрели и забрали бы.. продолжая искать своего..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4