Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Sonya.jpeg0k05EqWu7lg.jpg20161105_140546.jpg77QH0wBlNSE.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
F.pngFoto00441.jpgIMG_8471.JPG20160424_214319-min_28129.jpg
g1.jpg
SkgsqKXWcys.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgpinchery4.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
24.jpgsTYpVHKyD0w.jpgpalevyy_1.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
3~0.jpg
QUi4VZn37oA.jpgDSC_0857.jpgHD9_8246.jpg_77A5201_1mb.jpg
HD7_5966.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg_77A5016_1mb.jpgHD9_8059.jpg92xfMwGrzXs.jpg
Koshka2.jpg
Kot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpg
208186208190208186.jpg
Vesta.jpg18.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 04:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Купчино. В "Карусели" у входа кот. Невский маскарадный? Нужна передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 21:30 
Друг хвостов

Автор темы

Женщина пошла в магазин, "Карусель" на Бухарестской. На входе видит, как охранник шваброй выталкивает кота на улицу, кот снова бежит в открытые двери, всё повторяется снова и снова(((
Женщина не выдержала, взяла кота домой. Дома скандал, поскольку имеется уже собака и подобранная и до сих пор не пристроенная кошка Дуся.
Уговорила подержать кота до завтра, в надежде что найдётся передержка для него.

Изображение ИзображениеИзображениеИзображение

Имеется кот, не кастрированный, худой, но без блох, глазки ясные, уши, нос чистые.

Это невский маскарадный?

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА и КУРАТОР

8-911-713-98-79, Любовь Ивановна

Последний раз редактировалось чипка 12 дек 2012, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. В "Карусели" у входа кот. Невский маскарадный? Нужна передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 14:26 
Старожил

чипка писал(а):
Девушки, спасибо!

кот не кастрированный. Наверно сейчас нельзя его кастрировать, надо всё таки какое то время хозяев подождать? а сколько их ждать? не каждый возьмёт на передержку не кастрированного кота :hmmm:

некастрата на передержку крайне сложно :(

Может лучше кастрить - переживут хозяева, пусть радуются, что живой..

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. В "Карусели" у входа кот. Невский маскарадный? Нужна передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 14:28 
Посетитель

От домов до Карусели бежать-то прилично :hmmm:

"Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. В "Карусели" у входа кот. Невский маскарадный? Нужна передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 14:31 
Новичок

чипка писал(а):
Если ищут, то объявления должны быть.

taikka, напечатать объявления не на чем.
Просто обращайте внимание, вдруг появятся объявочки.

вот и мне не на чем напечатать ((((
пойду с пёсой сегодня гулять - обойдем наш микрорайон, посмотрим на предмет объявлений...обязательно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. В "Карусели" у входа кот. Невский маскарадный? Нужна передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 14:50 
Участник

Перепост сделала
Я за кастрацию
Такое место..магазин может из машины дурашка сбежал :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. В "Карусели" у входа кот. Невский маскарадный? Нужна передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 14:53 
Новичок

Я сегодня звонила, могу попробовать взять кота на передержку, но при условии что мне покажут справку о его здоровье, т.к. дома кот и нехотелось бы подхватить болячек( Посмотрю как он ходит в лоток, как уживётся с моим котом и мужем.
Конечно было бы супер его кастрировать, т.к. если будет метить то держать не смогу его у себя((

Беру бесплатно, только насчёт корма нужно договориться, скоро буду заказывать корм своему коту и можно например 50/50 оплатить...
И ещё, я могу быть только передержкой, курировать и фотографировать я не смогу у меня даже фотоаппарата нет(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. В "Карусели" у входа кот. Невский маскарадный? Нужна передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 15:11 
Свой на форуме

Новичок-Наталья писал(а):
Я сегодня звонила, могу попробовать взять кота на передержку, но при условии что мне покажут справку о его здоровье, т.к. дома кот и нехотелось бы подхватить болячек( Посмотрю как он ходит в лоток, как уживётся с моим котом и мужем.
Конечно было бы супер его кастрировать, т.к. если будет метить то держать не смогу его у себя((

Беру бесплатно, только насчёт корма нужно договориться, скоро буду заказывать корм своему коту и можно например 50/50 оплатить...
И ещё, я могу быть только передержкой, курировать и фотографировать я не смогу у меня даже фотоаппарата нет(

Как хорошо! :thank you:
А справку о здоровье то вы какую хотите?)) просто у вас кот также может быть вирусоносителем как и этот, у вас все анализы сданы? Маскарадный визуально здоров, так что я думаю волноваться нечего. Насчёт кастрации согласна, надо кастрировать перед передержкой..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. В "Карусели" у входа кот. Невский маскарадный? Нужна передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 15:44 
Друг хвостов

Автор темы

тогда нужна помощь денежкой на кастрацию то. Любовь Ивановна пенсионерка :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. В "Карусели" у входа кот. Невский маскарадный? Нужна передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 15:50 
Свой на форуме

чипка писал(а):
тогда нужна помощь денежкой на кастрацию то. Любовь Ивановна пенсионерка :-[

сколько стоит ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. В "Карусели" у входа кот. Невский маскарадный? Нужна передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 15:58 
Посетитель

Не может быть этот кот?
http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-26201

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. В "Карусели" у входа кот. Невский маскарадный? Нужна передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 16:09 
Друг хвостов

Автор темы

Спасибо, Нат512, Дмитрию позвонила. Он сейчас посмотрит.
Цвет не такой, но может это разная цветопередача у фотоаппаратов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. В "Карусели" у входа кот. Невский маскарадный? Нужна передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 16:15 
Участник

К вету отнести на лишай просветить, температуру померить.. пусть вет уши глянет.. и если свой кот не привит его не плохо , как и пришельца уколоть витафелом двухкратно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. В "Карусели" у входа кот. Невский маскарадный? Нужна передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 22:46 
Участник

Бездомные коты уже со справками ходят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. В "Карусели" у входа кот. Невский маскарадный? Нужна передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 22:52 
Старожил

чипка писал(а):
Спасибо, Нат512, Дмитрию позвонила. Он сейчас посмотрит.
Цвет не такой, но может это разная цветопередача у фотоаппаратов.

это разные коты, это окрас разный, а не цветопередача . Сил-пойнт и блю-пойнт

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. В "Карусели" у входа кот. Невский маскарадный? Нужна передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 00:42 
Новичок

А справка ну что у него чумки или ещё чего-нить заразного нет, просто был у меня котёнок чумной,тоже первые 3 дня здоров был а потом как началось... набегалась с ним, вылечить вылечили но больше я такого не хочу(
Когда брала моего кота мне говорили что он привит, но вет паспорта не дали поэтому точно я сказать не могу, пока не прививала т.к. на улицу мы не ходим,с другими животными не общаемся но думаю к весне всё-же привью его, как денюжка появится.

Мне обещали сегодня позвонить и сказать что и как, но не позвонили.. Ещё мне страшно, какие гарантии что его не оставят у меня на совсем?? Я то не против взять второго кота, но думаю что мой МЧ будет этому не рад..хотя кто знает, вдруг полюбится нам)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. В "Карусели" у входа кот. Невский маскарадный? Нужна передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 01:38 
Свой на форуме

Новичок-Наталья
котята часто болеют,а взрослые или переносчики или нет. можно конечно сдать ему анализ на чумку но он может ничего и не показать, вы просто не понимаете... это всё очень призрачно,анализы эти. И прививка не избавит от вирусоносительства, если оно есть.
А С кем вы созванивались?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. В "Карусели" у входа кот. Невский маскарадный? Нужна передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 07:55 
Посетитель

А в контакте написано - нашлись хозяева. Так нашлись или как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. В "Карусели" у входа кот. Невский маскарадный? Нужна передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 10:24 
Участник

natalyka

где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. В "Карусели" у входа кот. Невский маскарадный? Нужна передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 10:32 
Участник

Новичок-Наталья
Наташа, позвоните мне я вам немного про все нюансы расскажу..я давно с котами дружу))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. В "Карусели" у входа кот. Невский маскарадный? Нужна передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 10:39 
Посетитель

Yass

Ян, в группе "Я потерялся" http://vk.com/club29065178
на стене третье сверху сообщение (от 5:23) "Нашлись хозяева" и его фото в то числе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. В "Карусели" у входа кот. Невский маскарадный? Нужна передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 10:49 
Участник

Думаю, здесь тоже напишут об этой новости.. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. В "Карусели" у входа кот. Невский маскарадный? Нужна передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 14:12 
Старый знакомый

http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_100304
да, вот тут написано, что нашлись хозяева, но без подробностей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. В "Карусели" у входа кот. Невский маскарадный? Нужна передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 14:57 
Друг хвостов

Автор темы

это не хозяева нашлись. Это по ссылке, что дала Нат(пропал кот в Приозерском р-не) приехали люди и забрали котика, оставив свои паспортные данные, на случай если объявятся настоящие хозяева.
Любовь Ивановна кота отдала и перекрестилась, поскольку её кошка Дуся устраивала бои с воплями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Купчино. В "Карусели" у входа кот. Невский маскарадный? Нужна передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 16:37 
Участник

Вот не поверите вчера когда смотрела объявление на потеряшке..еще подумала похож..вот бы приехали ...посмотрели и забрали бы.. продолжая искать своего.. :friendship:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]