Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок кавказца с разрезанной мордой. Теперь Джек. В Хэппи
Добавлено: 15 ноя 2008, 12:56
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас щенок в клинике, прооперирован, щеку зашили. Рана была старая, грязная и очень гнойная. Парню по зубам месяцев 6-8 примерно.
у нас в поселке вчера появился щен, по виду кавказца, но я не особо понимаю в породах, выложу фото, поправите меня если напутала. Месяцев 4-6 примерно. Кусок от пасти и вверх как будто оторван или разрезан, непонятно, болтается. Сама видела его утром, в 7 утра было темно, но женщины говорят что потихонечку он все же ест. Нужна машина отвезти его в клинику. Сейчас уезжаю ловить собак, сфотографирую его и выложу фото когда вернусь. Мы в п.Новоселье, это на пересечении Волхонского и Красносельского шоссе.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Последний раз редактировалось Tina 01 окт 2011, 14:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Дела более-менее хорошо, Даша отвезла малыша в клинику, за что ей с Женей огромное спасибо!
Прооперировали, рана старая и очень грязная. Максим зашил ребенка и к нашему приезду в клинику он уже отходил от наркоза.
1980 за один день
Девочки, фото не могу открыть.
У меня есть ручки на щенка внушительной собаки загород в собственный дом на охрану (территория огорожена, вольер).
Можно как-нибудь по другому фотки посмотреть?
Не могут такого собакина не искать! Почему Потеряшка не регистрирует?
Потому что туда никто не звонил. У нас поселок городского типа в Ленобласти, тут собак пачками выкидывают по осени и никому до них нет дела, тем более еще и искать его.
Тина я что-то не поняла вроде фото другое я видела.Этот пес точно подойдет!!!!!!
как же другое, я же ссылку Вам на эту темку кидала?
У меня больше других его фоток нет, в клинике он был мокрый после операции и моська залита серебрянкой - в таком виде не стала конечно же фотографировать.
Такого щена надо пристраивать с покрытием всех убытков.
Почему он на халяву , готовеньким должен людям достаться, когда денег ни на что не хватает.
Может расплатятся по долгам в клинике, желающие приобрести крупного щена?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
чипка писал(а):
Такого щена надо пристраивать с покрытием всех убытков. Почему он на халяву , готовеньким должен людям достаться, когда денег ни на что не хватает. Может расплатятся по долгам в клинике, желающие приобрести крупного щена?
Правильно, Оля. Тем более, что у Алины еще кандидаты на пристройство сидят на платной передержке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3