Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красносельский район...Помогите найти собаку. Пропал афиладог Мэнди...
Добавлено: 10 дек 2012, 23:18
Посетитель
Автор темы
В Горелово 1 декабря пропал Мэнди (выскочил за калитку, когда вывозили мусор). Никакой информации нет. В Потеряшке зарегистрирован, объявления по всему Горелово и в Красном есть, а собаки нет...Просьба всем смотреть и, если увидите, сообщить по телефону 8-921-370-37-63. Собака в ошейнике. Чипирован. Вознаграждение за любую информацию гарантируем.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти, несмотря ни на что...Пропал афиладог Мэнди...
Добавлено: 11 дек 2012, 02:43
Свой на форуме
Попросите в главпосте - крупными буквами - сделать макет. Уклейте Горелово - повесьте не меньше 50 листовок. Собака очень заметная - если правда потерялся - не могли его не видеть. Даже собак от Надежды васкеловской нашли почти всех. Потому что искали. И не через две недели. Очень надеюсь, что Мэнди найдется.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
простите, что я опять про "свое", но раз Зингер пропал в АПРЕЛЕ в этом же Горелово и пропал БЕССЛЕДНО, а вот теперь - второй, точной такой же практически случай с Мэнди (и серии "выскочил за калитку и пропал!" ) то... Уж извините, но ЧТО-ТО НЕ ТАК В ЭТОМ ГОРЕЛОВО! не просто убегают собаки,а именно БЕССЛЕДНО исчезают (и каждый раз - крупные и приметные!)
простите, что я опять про "свое", но раз Зингер пропал в АПРЕЛЕ в этом же Горелово и пропал БЕССЛЕДНО, а вот теперь - второй, точной такой же практически случай с Мэнди (и серии "выскочил за калитку и пропал!" ) то... Уж извините, но ЧТО-ТО НЕ ТАК В ЭТОМ ГОРЕЛОВО! не просто убегают собаки,а именно БЕССЛЕДНО исчезают (и каждый раз - крупные и приметные!)
Мэнди ищут и ищут практически с момента пропажи. Как в воду канул Больше 150 объявлений. Света каждый день обходит Горелово и садоводство, школьники "заряжены" на поиски за вознаграждение... Все бестолку
Последний раз редактировалось bigfish 11 дек 2012, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти, несмотря ни на что...Пропал афиладог Мэнди...
Добавлено: 11 дек 2012, 11:58
Посетитель
Автор темы
Алита писал(а):
Попросите в главпосте - крупными буквами - сделать макет. Уклейте Горелово - повесьте не меньше 50 листовок. Собака очень заметная - если правда потерялся - не могли его не видеть.
У нас есть макет, я просто не знаю как сюда его вставить, он в ворде. Если найдутся желающие помогать расклеивать, могу кинуть на почту. Мы завесили уже все, что возможно, но их срывают, поэтому клеить надо все время..
Добавлено: 12 дек 2012, 01:05
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Тушканчик
мы так же искали кошку с котятами в садоводстве . в каждом дворе оставляли свои координаты .Обошли в радиусе 3-х км . А они оказались на соседней улице
я считаю то же главное ногами ходить, топать ножками, с людьми говорить . а на столбах никто ничего не читает , если и читает автоматически . в памяти не укладывается .
Добавлено: 12 дек 2012, 01:10
Посетитель
Автор темы
Да согласна, что ходить надо и, возможно, что он также рядом где-то затаился, с собачниками так со всеми переговорили, всем макеты раздали, и еще будем! Но ведь как странно: Хоть кто-то должен был его видеть? Я вот лично такого огромного уж точно бы запомнила...Эх...Где же ты, Мэндик
Добавлено: 12 дек 2012, 01:17
Посетитель
Автор темы
Спасибо, хорошая идея! Еще, как назло, снега намело, ни проехать-ни пройти! И так тяжело такую территорию зараз не обойдешь огромную, а по снегу и вообще... Одна печаль сплошная...И холодно и голодно и не выходит на зов...
Добавлено: 12 дек 2012, 14:53
Участник
Через два часа после пропажи я ЛИЧНО регистрировала его в Потеряшки и повесили там объявление. ВСЕ Горелово и близ лежащие районы уклеины объявами.. сначало Ч/Б потом появились в цвете.. поиски на машине с утра следующего дня , каждый день.. в известность поставлены были вет клиники ( филмора в первую очередь) написанно заявление в милицию и местную администрацию в первые же сутки. а то что форум не поставили в известность, так только ради меньшего количества ринговых тем.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 12 дек 2012, 14:55
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
а что в милиции берут заявление о пропажи собак ? и в администрации ? и вам дали номер входящего заявления ? просто я с таким не сталкивалась, хотелось бы знать .
Добавлено: 12 дек 2012, 14:57
Участник
Алита из васкелово нашли ровно половину, из тех кто признался что туда отправил.. не говорите ерунды..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 12 дек 2012, 14:59
Участник
Foxик я тебя видела у подъезда.. не верблюд.. точно могу сказать)) блондинка всего на всего))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1