Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Заходите все в нашу тему!Только у нас! Самые милые фотографии :) ищет дом танцующая ласкуша, кошка Рыжулька!
Добавлено: 10 дек 2012, 21:55
Участник
Автор темы
Всем добрый день! Меня зовут Рыжулька. мне всего три года. Раньше я была домашней, а потом- похоже- потерялась. Очень долго я скиталась по улицам, пока , наконец меня не нашли добрые люди. Они взяли меня на передержку, но это ведь не настоящий ДОМ! И что-то засиделась я на передержке...Приходят люди, забирают других кошек и котов, а я все сижу и сижу... Я очень-очень ласковая!Воспитанная, кушаю сухой корм. Я очень-очень преданная, буду сидеть у Вас на коленках часами, пока Вам это нравится и петь ласковые кошачьи песенки... Все, что мне надо- это свой, настоящий дом! Миска с водой, миска с кормом и любящий человек с доброй душой рядом...Я Вас очень-очень-очень жду! Пожалуйста, приходите за мной поскорее....."
Заголовок сообщения: Re: Заходите все в нашу тему!Только у нас!Самые милые фотографии :) ищет дом танцующая ласкуша, кошка Рыжулька!
Добавлено: 13 дек 2012, 11:58
Участник
Автор темы
спасибо! я никогда раньше времени не радуюсь. как правило, процентов 50 людей не доходят на смотрины, хотя при звонке готовы брать хоть прям сейчас. так что ждем смотрин, потом уже видно будет.
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0