Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите вернуть кота!Гражданка нужна помощь!
Добавлено: 10 дек 2012, 20:40
Старый знакомый
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=85019&start=270 Был пристроен Чудик из этой темы,по телефону с хозяйкой общалась куратор,а отвозила в новый дом передержка, ни у кого эта женщина подозрений не вызвала, но по прошествии некоторого времени она перестала подходить к телефону,с ней не было никаких контактов!!!! и сегодня девочки поехали к ней домой без звонка, вид у нее с перепоя, сказала ,что кота отдала подруге в Волхов, она к ней приезжала в гости и он ей очень понравился, телефона она ее так сразу не нашла,сказала подруга сама перезвонит куратору и все расскажет,типа не переживайте!!! но по ходу чушь полная,никто никуда не перезвонит,врет тетка хорошо,что б от нее отстали только тетке около 40 лет,походу запойная что делать?? мы даже не знаем ,что думать
8-921-4о1-21-82
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 11 дек 2012, 13:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Если подвал такой как на О.Форш - то это ползать надо в некоторых местах, а не ходить (мне почему-то кажется, что дома похожи, дом-"корабль"). 8 подъездов Надо узнать у бывшей хозяйки Чудика - что она с ним сделала? куда он делся? Надо сначала по-хорошему с ней поговорить, вдруг сознается. Если убежал в подвал, то конечно искать. Может в Волхов все же отдала? Пусть фото присылает. Бедный, бедный Чудик
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Так... спокуха. Ездить бессмысленно. Если кот убежал, то он может быть за 2 квартала оттуда уже. К тому же - будут звонки с целью получения выкупа от кидал + звонки от тех, кто нашёл чёрно-белого котика, даже не вашего с вопросом не заберёте ли...
Отписалась ручкам и дочкам. Ждём реакции. Если будут заходить и не отписываться - тогда будет личный визит и переговоры на месте.
Если кот убежал, то он может быть за 2 квартала оттуда уже. К тому же - будут звонки с целью получения выкупа от кидал + звонки от тех, кто нашёл чёрно-белого котика, даже не вашего с вопросом не заберёте ли...
1.Если выкинула, то врят-ли он за два квартала. Это не собака. 2. Даже если и так. Это отменяет поиски?
По-моему можно в разговоре с ней сказать, что соседи видели кота на улице(узнали по фото). И посмотреть на реакцию.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Кто очень хочет помочь (и лучше если знающие кота "в лицо") - посмотрите его с 5 ноября по доскам. В том числе и промониторить бы "отдам кота" без фото, но по телефону посмотреть не совпадает ли номер.
с дочками может по телефону можно поговорить,их тел есть в контакте номер я ее уже везде искала,нигде нет,кот черно-белый со специфическими пятнами,заметный....
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
1.Если выкинула, то врят-ли он за два квартала. Это не собака. 2. Даже если и так. Это отменяет поиски?
По-моему можно в разговоре с ней сказать, что соседи видели кота на улице(узнали по фото). И посмотреть на реакцию.
Поведение котов на улице порой алогично. Может и домашний драпануть с испугу через весь район, а может и "дичок" прибиться к местной стайке, которую кормят у соседнего дома. Поиски не отменяет... но 2-3 дня уже погоды не сделают.
В личном общении когда будет понятно хоть что-то -разберёмся.
с дочками может по телефону можно поговорить,их тел есть в контакте номер я ее уже везде искала,нигде нет,кот черно-белый со специфическими пятнами,заметный....
пока письмами обойдёмся... а потом покопавшись и мужа отдельноживущей можно по базе пробить и саму дамочку).
всётаки респект тому кто отдавал за ФИО и примерный адрес). даже не страшно отсутствие договора.
Я поговорила с бабушками у дома. Месяц назад там появился кот, сильно похожий по описанию на Чудю. Кроме него в доме есть кошка черно-белая. Ее кормят в парадной рядом с парадной этой Лены. Первое время кота часто видели, сейчас уже не видят. Но бабули не все время на лестнице сидят. Одна видела, как кот на улицу выходил. В доме есть маленькие окошечки-продухи, выйти через них коту не проблема. Дом убирает узбечка, приходит часов в семь. Дворники, которые метут территорию у дома по-русски не бум-бум. А уборщица вроде должна говорить по-русски. Ключи от подвалов в жакте. Жакт в точке, которая ближе к Суздальскому. Посмотреть время работы жакта я на сообразила
Моя знакомая Надежда отдала кота по видеосюжету в телепередаче (кота снимали для пристройства). Полгода "хозяйка" кормила рассказами о том, как хорошо у них коту с их кошкой (а Надежда возила для них корм Еуканубу). Потом "хозяйка" и вовсе перестала отвечать на звонки.
Я позвонила и сказала, что к ним домой приедет оператор с ТВ снимать повторный сюжет о том, как кот пристроился. Только тут "хозяйка" выдала информацию о том, что совсем недавно "котик убежал", они его искали и не нашли...
Мы поехали его искать зимой в округе возле ее дома - и нашли. Потом бабули местные (на наши объявы) нам сказали, что кот жил в подвале уже полгода и подкармливали его только эти бабушки...
Так что помогла информация о повторных съемках: пришлось "хозяйке" сказать правду.
блииин, я в шоке Чудик такой хороший кот((( у меня там живет знакомая женщина, щас напишу, чтобы поглядывала могу как-нибудь тоже скататься посмотреть, напишите точный адрес в личку
блииин, я в шоке Чудик такой хороший кот((( у меня там живет знакомая женщина, щас напишу, чтобы поглядывала могу как-нибудь тоже скататься посмотреть, напишите точный адрес в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1