Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветеринарная клиника Приморского района (Школьная, 32). Отзывы, мнения.
Добавлено: 10 дек 2012, 20:21
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте. Хотелось бы узнать мнения и отзывы форумчан о ветеринарной клинике Приморского района на Школьной, 32. В их группе вконтакте довольно большой перечень услуг: - терапевтический осмотр вашего питомца - лечебные процедуры ( постановка внутривенного катетера, капельницы, уколы, переливание крови, и.д. - огромный комплекс лечебных манипуляций!) - рентгенодиагностика - различные лабораторные исследования (клинический и биохимические анализы крови, анализ мочи и кала, , диагностическое исследование методом ПЦР, цитология и большое количество других исслдований) - УЗИ (брюшной полости, ЭХО-сердца, доплерография, исследование на беременность, узи в области головы и шеи) - ЭКГ - ЭЭГ - физиотерапия ( лазеротерапия, ультразвуковая терапия, электрофорез) - регистрация ( оформление и выдача ветеринарных паспортов) и вакцинация - оформление и выдача ветеринарных документов ( ветеринарное свидетельство формы № 1 и ветеринарное свидетельство формы № 4 - на перевозку животных ) - чипирование - хирургия - остеосинтез - чистка зубного камня ультразвуком - эвтаназия В общем, расписано всё красиво, но никаких отзывов в группе нет, сайта у клиники тоже нет... Информации мало...
Интересно мнение о качестве их услуг, отношении к пациентам и их хозяевам, ценах, как быстро делают анализы и т.п..
Мы там только вакцинировалась, чипировались и регистрировались. Всё понравилось, но эти два похода в ветеринарку были единственными в моей жизни, так что и сравнивать-то не с чем... Сейчас хочу сводить своего песу на плановый осмотр, стоит ли идти в эту клинику (и к какому специалисту лучше) или же поискать другое место?
Я бы всем не советовал обращаться в эту клинику!!!За 2 дня лечения убили нашу девочку,чихуашка 3.9 лет.В первый день взяли все анализы ,наверное все какие можно было.На утро у бедняжки распухли передние лапы,от уколов и процедур!На второй день поехали сажать ее в кислородную камеру ,оказалось что туда кислород не поступает,это я сам определил.Позвали врача она задергалась ,сказала что я дура что ли!В Итоге 1 день она сидела в этой камере около 2 часов просто в духоте.Второй день пока я не сказал ,тоже самое в духоте.Оказалось что надо было трубку в камеру поставить!Дальше хуже, врач не знала как обращаться с аппаратом для капельницы! Предложила нам самим посмотреть!Дальше была поставлена капельница без аппарата (поясню ,аппарат должен был регулировать подачу лекарства)но не в этом суть поставили вручную ,это нормально!Капельница была с нитроглицерином,после нее врач сказала что у собаки с сердцем все в порядке язык нормальный ,остальные анализы в норме.На выходе собаку лечили от больного сердца а надо было совсем от другого!!!В Ночь со 2 дня лечения наша БЭЛЛОЧКА УМЕРЛА.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВРАЧАМ И ПЕРСОНАЛУ И НАДЗОРНЫМ ОРГАНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Побывали в этой клинике 02.06 по поводу перелома лапы у кота, после посещения уже нескольких частных клиник- то нет рентгена, то нет необходимого врача. Была уверена, что уж в такой новой оборудованной клинике есть ВСЕ необходимое оборудование. Предварительно звонила, спрашивала принимают ли они с переломом. Как же я была удивлена, когда после рентгена нам предложили обратиться в частную клинику и там сделать остеосинтез. На мой вопрос а как же заявленный у вас прайсе остеосинтез, врач пожала плечами "временно не делаем".
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Вот ведь! А ведь рекламировали, что у них самое современное оборудование!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зато каждые полгода исправно вывешивают объявления о найме новых "врачей". Моей подруге собаке с инородкой не предложили даже рентгена, сделали укол ношпы и отправили домой "попить ромашки".
_________________ "Вы никогда не слышали, как кричит выпь?" (с)
Имею печальный опыт обращения в данную "клинику". Толку от их новейшего оборудования, если они либо не умеют им пользоваться, либо оно сломано, да и интереса у данных "врачей" нет ни к пациентам, ни к оборудованию. Советую обходить это заведение стороной, им нужны не ваши проблемы, а ваши деньги. Деньги они свои получат, а ваши проблемы вам всё равно придётся решать в другом месте, если не поздно уже будет....
У меня в данной клинике несколько дней назад умерла кошка через два часа после операции. Пришли лечиться от ринотрахеита, терапевт обнаружил якобы непроходимость кишечника при рентгене. Операцию сделали,диагноз не подтвердился, а кошка умерла. Терапевт Орлова показалась мне некомпетентным специалистом. Выписывая препараты(самые дорогие), опиралась не на практику эффективности при использовании, а на то, что якобы эти препараты рекомендованы на семинаре. Никому не советую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0