Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очаровательные котята остались без дома
Добавлено: 15 ноя 2008, 12:33
Новичок
Автор темы
В парадную подкинули коробку с четырьмя очаровательными котятами, никому из соседей они не нужны, если кому-нибудь нужен котенок, позвоните пожалуйста по телефону: 8 921 323 55 09 Вика.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Прочитайте советы по отлову и пристройству там есть список сайтов и досок куда можно дать рекламу . Без хороших фоток плохо идут звонки желающих взять киску .
Заголовок сообщения: Очаровательные котята остались без дома
Добавлено: 19 ноя 2008, 22:57
Новичок
Автор темы
Забрали домой в хорошие руки еще одного серенького котенка! Огромное всем спасибо за поддержку.
В настоящий момент два (серенький и рыженький) на передержке. Помогите, пожалуйста, найти им дом!
Cегодня как назло забыла сотовый дома вот тел кто звонил по рекламе 8 921 405 48 81 , 8 921 885 55 68 попробуйте позвонить предложить котёнка . С людьми разговаривал мой сын звонили точно по поводу котят .Вечером я вам ещё двух человек пересылала звонили или нет ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2