Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дорогие форумчане! Спешим поделиться новостью о распродаже кормов супер-премиум класса для кошек "GINA":
"Большой мешок - большая скидка!" Сухие корма супер-премиум класса GINA Саt-30 (производство Канада) мешок 18 кг - цена со скидкой 50 %. Цена без скидки 2568 рублей., а со скидкой получается - 1284 рублей. Срок годности до февраля 2013г.
Бесплатная доставка в черте города!
Спешите заказать по тел.: (812) 643-40-22 Прием заказов с 10 до 18, с понедельника по пятницу. http://feedpet.ru/akcii/
Супер-премиум для меня совсем потерял "лицо". Только холистики!! К автору с уважением и спасибо за помощь, но джина и супер премиум, я чего-то не понимаю...
Заголовок сообщения: Re: Корма супер-премиум "GINA" со скидкой 50%!
Добавлено: 10 дек 2012, 18:38
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Уже звонить поздно?? Мы хотим заказать мешок))) На Ваську когда сможете привезти?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 10 дек 2012, 19:04
Участник
эх, нам бы в машину к вам на завтра)))))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 10 дек 2012, 19:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
futspb писал(а):
Супер-премиум для меня совсем потерял "лицо". Только холистики!! К автору с уважением и спасибо за помощь, но джина и супер премиум, я чего-то не понимаю...
супер-премиум говорит лишь о том, что список ингридиентов более высок, чем в других кормах, которые носят название премиум или эконом.
Добавлено: 12 дек 2012, 01:22
Участник
корм привезли - к разговору собаке дать - надеялась, кто мой пес хоть на кошачий польстится.... не повезло, так и не подобрать мне ему сушку((( только натуралку изволит....
Добавлено: 12 дек 2012, 15:57
Частый гость
Корм приехал. Сравнили его с другим мешком той же Джины Cat 30, только 24 кг. Этикетка та же, гранулы - другой формы и размера. Возможно ли такое? Объясните, кто-нибудь.
Добавлено: 12 дек 2012, 15:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
maryroz писал(а):
корм привезли - к разговору собаке дать - надеялась, кто мой пес хоть на кошачий польстится.... не повезло, так и не подобрать мне ему сушку((( только натуралку изволит....
к сушке надо приучать, так просто никто от простой пищи не отказывается, она пахнет по-другому
Добавлено: 12 дек 2012, 17:27
Частый гость
Продавец другого мешка внесла некоторую ясность. Тот мешок произведен в США, а этот - в Канаде. (Правда, диспетчер утверждала обратное, но перемена мест роли не играет, так как процентный состав в цифрах везде отсутствует). Какое-то время мы еще размышляли, почему же цвет крокет не совпадает.. К единому мнению не пришли..
Добавлено: 13 дек 2012, 06:41
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
отм.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 13 дек 2012, 11:33
Новичок
Автор темы
RitaRita писал(а):
Корм приехал. Сравнили его с другим мешком той же Джины Cat 30, только 24 кг. Этикетка та же, гранулы - другой формы и размера. Возможно ли такое? Объясните, кто-нибудь.
Добрый день часть корма Cat 30 действительно производится на другом заводе. Делают его абсолютно по той же самой формуле. Цвет может отличаться из-за злаковых, которые в разных регионах могут отличаться по цвету изначально. Форма гранул изменена, так как канадские ветеринарные диетологи считают, что мелкий корм кошке есть легче и полезней.
Добрый день! Я тоже слегка разочарована Джиной( Уже давно кормлю им своих животных, сначала собаку, теперь кошек, нареканий никогда не было! Кажется, в конце октября была акция-при покупке 2 мешков 30 джины по 3 кг упаковка паучей 24 шт в подарок, польстилась, хотя всегда брала ведро 15 кг. Открыла мешок, корм в перемешку с крошками, крошек даже больше чем корма, такое ощущение, что с пола на складе собрали метлой и в пакеты расфасовали, кот не чешется, а кошки только и начесываются, такого никогда не было, на корме уже года 3-4 сидим. Теперь второй пакет даже боюсь открывать
Добавлено: 13 дек 2012, 13:56
Новичок
Автор темы
Татьяна Смирнова писал(а):
Добрый день! Я тоже слегка разочарована Джиной( Уже давно кормлю им своих животных, сначала собаку, теперь кошек, нареканий никогда не было! Кажется, в конце октября была акция-при покупке 2 мешков 30 джины по 3 кг упаковка паучей 24 шт в подарок, польстилась, хотя всегда брала ведро 15 кг. Открыла мешок, корм в перемешку с крошками, крошек даже больше чем корма, такое ощущение, что с пола на складе собрали метлой и в пакеты расфасовали, кот не чешется, а кошки только и начесываются, такого никогда не было, на корме уже года 3-4 сидим. Теперь второй пакет даже боюсь открывать
Здравствуйте. Дело в том, что, если Вы брали всегда ведро, том там корм Кэт 30 американского завода. Те пакеты, что были по акции, тоже Кэт 30, но канадского завода. Он делается по той же формуле, но канадцы изменили форму гранул. Они у них достаточно мелкие, округлой формы. Раз корм производится в другом регионе, то некоторые ингредиенты берутся там же, в частности, растительные. То есть могут быть незначительные отличия по биохимии. Теоретически на это возможна реакция, при условии, что кошки никогда ничего не получают кроме своего корма. По поводу крошек трудно что-либо сказать не видя, что именно вы имеете ввиду.
Добавлено: 13 дек 2012, 14:09
Частый гость
nata30386, подскажите, пожалуйста, где можно уточнить такую важную информацию как процентное соотношение мяса и злаковых в формуле этого замечательного и загадочного корма.
Добавлено: 13 дек 2012, 14:23
Новичок
Автор темы
RitaRita писал(а):
nata30386, подскажите, пожалуйста, где можно уточнить такую важную информацию как процентное соотношение мяса и злаковых в формуле этого замечательного и загадочного корма.
Соотношение написано на упаковке, но можете позвонить по тел 643-40-22, менеджеры Вам расскажут подробнее.
Добавлено: 13 дек 2012, 14:34
Частый гость
Дело в том, что на упаковке НЕТ ни одной цифры, только перечисление ингредиентов, а по указанному Вами телефону я первое, что спросила - именно процентный состав. И услышала весьма уклончивый ответ, дословно: "американцы это скрывают".
У меня просьба лично к Вам, автору темы: выложите цифры процентов в главпост. Это ведь не секрет, не так ли?
Кстати,да, гранулы-то совсем другие... В ведре темно коричневые треугольники, а в пакете кругляшки светлокоричневые, ближе к рыжему, почему тогда не говорят что это разные заводы? В ведре корм лучше! И крошек нет!
Добавлено: 13 дек 2012, 16:54
Новичок
Автор темы
RitaRita писал(а):
Дело в том, что на упаковке НЕТ ни одной цифры, только перечисление ингредиентов, а по указанному Вами телефону я первое, что спросила - именно процентный состав. И услышала весьма уклончивый ответ, дословно: "американцы это скрывают".
У меня просьба лично к Вам, автору темы: выложите цифры процентов в главпост. Это ведь не секрет, не так ли?
Прошу прощения, все вопросы касающиеся состава кормов прошу задавать по указанному телефону.
Добавлено: 13 дек 2012, 17:06
Участник
наташка-дворняжка писал(а):
к сушке надо приучать, так просто никто от простой пищи не отказывается, она пахнет по-другому
научите, КАК!!! когда я его взяла (в приюте) он ел только сушку, потом перевели его на проплан (сухой), он начал его (через пару мес.) есть хуже, перевели на др, потом на др.... короче, сменили уже кучу кормов, потом стала давать гречу с консервами - на ура. но мальчик - свинья редкая - пол, стены - все в грече... взяла роял, который он ел лучше всего, МЕСЯЦ выдерживала - ел с большой голодухи через день - отощал, шерсть клочьями, совсем доходягой стал... сдалась... - сварила гречу - кастрюлю смял сразу, отъедался потом долго))))))))) как правильно приучать??
Добавлено: 13 дек 2012, 17:10
Участник
а по поводу этого корма... у меня коты совсем не привередливые - есть проплан - едят проплан, нет проплана - едят, что есть - вискас, фрискас, one, короче, дольше суток не разу не голодали... с этим кормом, как насыпала позавчера им - так и стоит не тронуто...
а по поводу этого корма... у меня коты совсем не привередливые - есть проплан - едят проплан, нет проплана - едят, что есть - вискас, фрискас, one, короче, дольше суток не разу не голодали... с этим кормом, как насыпала позавчера им - так и стоит не тронуто...
Вот действительно странно! А мы купили на Кирочную позавчера 2 мешка по 18 кг. Так Олины кошки (моя передержка, правда, собачья) - его "лопают за обе щеки - не оттащить" (по словам Ольги) А до этого на Хиллсе сидели все
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 14 дек 2012, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 дек 2012, 18:14
Частый гость
nata30386 моя просьба в этом и заключалась: наберите, пожалуйста, указанный номер телефона менеджера, чтобы уточнить процентный состав. От меня его скрывают. Может быть, Вам расскажут больше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4