Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*
Добавлено: 10 дек 2012, 14:24
Активист
Автор темы
Свежие новости:
нашелся мужчина этот, уже на уши поставили даже службу безопасности Эрмитажа, которая в лице начальника надавила на полицию (моя подруга работает в музее, с ее подачи). В итоге действительно обнаружился он, весь избитый, но отказался оставаться в больнице, так как боится за собак, что они будут голодны или кто-то их обидит.
Одну собаку уже убили. Осталось две. Мужчина этот не пьющий, его многие знают, квартиру потерял из-за черных риэлтеров, теперь спит где попало, все собранные деньги (кто что подаст) практически тратит на еду для собиков.
Народ, давайте поможем ему! Кто разбирается в этом? Может есть какие-то соц. учреждения, но он не хочет бросать собак....может у кого есть знакомые, которые могут дать ему работу на ферме, куда можно поехать вместе с обаками и т.д.? Давайте подумаем вместе... ********************** Пишу по просьбе подруги. Пропал мужчина, который кормил и заботился о собаках на Горьковской. Позже будут фото. Кто что знает - откликнитесь! В милицию уже написали заявление. Подробности чуть позднее. Но, может кто видел и знает его.
говорят, что в субботу его избили какие-то ребята...а потом один молодой человек предложил ему пойти помыться в ночлежку что ли, он пошел с этим парнем и собакой, мобильник оставил у своей знакомой-гастарбайтера у метро на сохранение. Через какое-то время собака вернулась одна, а он пропал. Собака была в состоянии шока и металась по парку...больше ничего пока неизвестно
Владислав Романович Раснер, паспорт 40 10 114 500, прописан по адресу Рижский пр. д. 42, кв.47
менты только через 72 часа ищут...
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 10 дек 2012, 20:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Извините ,что вмешалась. Я тоже его видела часто,но при этом пусть наша доблестная полиция не молчит, они его очень хорошо знают,разговаривали с ним,я видела.Думаю,знают что произошло и где искать.Если бы поднажать...
За 100-% достоверность информации не ручаюсь, но мне вчера собачники из Александровского парка сказали, что его сильно избили и увезли в больницу. Одну собаку убили. У него еще был щенок(я это точно знаю, спрашивала, его ли), так щенка взял один мужчина. Как зовут, не знаю. Изредка я его встречала в парке. Вечером, если кого-нибудь встречу, спрошу. Будет информация - напишу.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!
Добавлено: 10 дек 2012, 20:39
Активист
Автор темы
Свежие новости:
нашелся мужчина этот, уже на уши поставили даже службу безопасности Эрмитажа, которая в лице начальника надавила на полицию (моя подруга работает в музее, с ее подачи). В итоге действительно обнаружился он, весь избитый, но отказался оставаться в больнице, так как боится за собак, что они будут голодны или кто-то их обидит.
Одну собаку уже убили. Осталось две. Мужчина этот не пьющий, его многие знают, квартиру потерял из-за черных риэлтеров, теперь спит где попало, все собранные деньги (кто что подаст) практически тратит на еду для собиков.
Народ, давайте поможем ему! Кто разбирается в этом? Может есть какие-то соц. учреждения, но он не хочет бросать собак....может у кого есть знакомые, которые могут дать ему работу на ферме, куда можно поехать вместе с обаками и т.д.? Давайте подумаем вместе...
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*
Добавлено: 10 дек 2012, 20:50
Активист
Автор темы
Таких подробностей не знаю, информация идет еще через двое рук по цепочке. Завтра моя подруга поедет к нему пообщается. Надо выяснить, что у него с пропиской и какие пожелания относительно будущего, отсюда и плясать будем. Кто-нибудь готов чем помочь?? Может связи какие есть если что?
Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*
Добавлено: 10 дек 2012, 21:02
Активист
Автор темы
сейчас видимо где-то у метро или спит в подъезде с собаками, но он избитый.
вообще я бы предложила либо пристроить его куда на ферму-конюшню работать вместе с собаками подальше от Питера, куда-нибудь может в Ленобласть и т.д. или помочь разобраться с родней, которая выперла его из квартиры, где он прописан, благодаря черным риэлторам.
поэтому нужно знать, кто чем готов помочь хотя бы...
Здравствуйте,всем!увидела "тему"и о,ужас!!!!!!сама пыталась создать "тему"про них......но не смогла,уехала.........(((((не так давно,собаки были в спец.трансе,я после этого к ним подходила,щенка,его зовут Пират,он отдавать никак не хотел,а два других...их звали Кай и Флинт....я после спецтранса,ошейники им одевала....с мужчиной разговаривала:у него есть сыновья,один в "крестах",другой вроде с ним в контакте,и он обещал ему теплый чердак,в своем под'езде((((после этого разговора,я к сожалению,его не видела.....но ему и собикам очень многие люди помогали.,деньгами и едой....Что же делать???
Ему приносили вещи,одеяла,но поскольку негде все было хранить,в хорошую погоду он прятал под кустами,но естественно все пропадало,так как жилья нет....
Добавлено: 10 дек 2012, 21:44
Участник
наташка-дворняжка писал(а):
С собаками соцслужбы его не примут
по устройству в интернат я все знаю. нужна постоянная прописка в спб или бывшая постоянная в спб - у него это есть. паспорт. полис. снилс. пенсионное. для этого он должен быть пенсионером 2 группы.или по возрасту.
и это долго- не менее года и более ( очередь), но наверное пока еще принимают , то надо бы ....
но собаки !!!!
сначала только без собак и если потом уже в самом интернате разрешат - то одну. и то не всем и не везде.
в интернате на удельной только один всего проживающий имеет собаку. и даже породистую.
если у него психика сохранна - тут искали помощника ...в ближайший пригород для собак ...тему не нашла уже.
Ритта,мужчина,конечно не очень здоров...т.к. живет на улице.....,но речь у него,четкая и правильная,ну и грязненький он..и за собак очень,очень переживает.
ну вот ещё тема..где мы спасали всем миром.. а в итоге-.... в итоге разочарование в человеке и..надеюсь..счастливый Балуша.. но..я всё же уверена..что если есть возможность помочь- то..нужно это неприменно это делать..
maksa77 да..конечно..но ведь мы ринулись тогда помогать только потому..что сначало картина была совсем другой.. кричали- СОС..помогите..и мы- как любые нормальные люди..и..тем более- сентиментальные женщины- побежали помогать.. все ньюансы стали очевидны чуть позже..
но..да..согласна..здесь совсем другая история.. безумножалко собак и..Человека..
и НЕ помочь в этой ситуации..оставшись сторонними наблюдателями- Не правильно..
девочки, не рвите сердце. про Раснера на форуме темы появляются с определенной периодичностью.. если у него действительно убили собаку (опять), то это уже 3-я за последние пол года примерно. живет он на Красноармейской, в какой-то каморке, типа дворницкой (ес-но без прописки), на Горьковскую ходит постоянно побираться, а собаки - его... убивают или попадает под машину - берет новую.... ... и да. ему постоянно кто-нибудь, чем-нибудь помогает, как, в прочем, и собакам, хотя сам он не слишком ими дорожит. бегают без поводков, выбегают под машины((
нет, а что делать в такой ситуации?? это же всё закончится очень печально((
к сожалению.. человек живет своей жизнью, она его устраивает и если он с удовольствием принимает помощь, то советы, как раз-нет.. я с ним долго разговаривала, да и вижу его довольно часто, у нас трассы пересекаются))) я по работе и он- по делам... по Вознесенскому, через Дворцовый на Горьковскую.. с тележкой и собаками, бросающимися под колеса. не раз видела как машина успевала затормозить в последнюю минуту. Кстати, не исключено что он и от водителей огребает периодически... А в общем его все устраивает и все что ему дадут он, конечно, возьмет, но вмешиваться в свою жизнь с попытками направить в нужное с нашей точки зрения русло, не позволит.)))) это точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5