Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья! На сегодняшний день из 8 щенков остались непристроенные 2 девочки.Пожалуйста, помогите собрать 3000 руб для стерилизации их мамы, иначе все наши усилия будут напрасны.....весной опять будем пристраивать следующих( наша группа http://vk.com/club44673273
ПРОСИМ ПЕРЕПОСТА !!!
приход на стерилизацию 300руб - Lexa 160 100 руб - аноним Евросеть 200 руб. - Люся Ведеркина 4000 руб. - 17.01от Виктории Лобзовой 280 руб.- 17.01 _______________________ ИТОГО 4880 - ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО)))ОСТАТОК ПОЙДЕТ НА СОДЕРЖАНИЕ ЩЕНОВ В ПОЛЯНКЕ
девочки пожалуйста помогите покидать фотки и макеты по группам в контакте из 8 щенков остались непристроенные всего две девочки мы растем наши новые фото:
- этот малыш сегодня уже дома)хозяева счастливы и в серьез планируют заняться его воспитанием и сделать из него первоклассного пса
- девочка
- девочка
- девочка. к сожалению эту красотку пришлось забрать обратно 15.01
- эта красотка сегодня уехала домой! 04.01.2013
и эта красотка сегодня уехала домой) 04.01.2013
- вот этот малыш сегодня уехал домой 06.12.2013
23.12 отдаются в хорошие,ответственные руки замечательные малыши щенки - метисы овчарки,2,5 месяца,мальчики и девочки, вырастут крупные, будут отличными охранниками
- этого малыша забрали
22.12 ездили с фотографом Аней,делали пиарные снимки,щенки растут с бешеной скоростью.....надо торопится с пристройством!сос!прошу пиар пожалуйста![/color]
21.12 сегодня навещала щенков в приюте,все просто отлично,им прокололи гескан, они уже не так дичатся разрешают себя гладить.не вырываются, немного потолстели!,только их там не могут держать долго,очень много собак поэтому нам будут нужны ручки и пиар
- мальчик
- девочка
- девочка
- девочка
- девочка
19.12 у нас все хорошо,мы уже без глистов готовы наши фото,они в [color=#0040FF]нашей группеhttp://vk.com/club44673273,пиаримся со страшной силой, но звонков нет НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР !!
Щеночки в приюте !!! В тепле !!! НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ И ПРИСТРОЙСТВОМ !!
собаки будут крупные 17.12. щенки понемногу осваиваются! некоторые смелеют,наблюдают уже с интересом я приезжала с фотографом Ксенией,она их поснимала, скоро у нас будут красивые фото мой ЯК 41001669974935 Карта СБ ...7564 Нужна помощь с фотографом юго-запад 14.12 вышло на еду 6 хвостов, 4 крепышей,2 маленьких,один маленький трупик убрала. Птичка перевела 5000руб,огромное спасибо ,на неделю деньги есть,в приюте договорилась,корм 13 кг и лекарство гескан упаковку купила,завтра ловлю и везу в приют,нужны волонтеры, в приюте много собак,а убирает одна Юля,я конечно тоже буду помогать,но я работаю с 9-18 ежедн.....
Щенки, которых я уже отвезла на передержку, они в вет. клинике на Ю-З. на Солдата Корзуна. Как только там освободится место - новый щенок переедет из Приюта на передержку в вет.клинику! ПОЭТОМУ, КРАЙНЕ НУЖЕН ПРОФ, ФОТОГРАФ на ю=западе.
на рыжика уже посматривают ручки . ТТТ
13.12.12 - сегодня вышли на еду 7 щенков. Приют Полянка, согласны взять на передержку - 7 щенков по 70 руб без корма У меня нет столько денег (( Это получается 15190,00 в месяц
Что делать ??[/color] Двое в безопасности - отвезла на передержку в вет.клинике к знакомой. Больше туда не возьмут. ЧТО ДЕЛАТЬ ??
SOS В ГОРЕЛОВО НАШЛА 10 ЩЕНКОВ В ЗАБРОШЕНОМ ВАГОНЧИКЕ, 2-3 МЕСЯЦА, МЕТИСЫ, ПОМОГИТЕ, ХОЧУ ПОМОЧЬ, НО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ Я НОВИЧЕК,ТЕЛ. 8921906-69-66ОЛЬГА КУРАТОР я. Телефон в подписи. Но их там много... нужна помощь ! http://vk.com/wall-19599949_25339ДЛЯ ПЕРЕПОСТА !
на корм помощи не надо, я договорилась в столовке и беру еду у них, от корма у них понос((( [size=150]очень нужна помощь отловить щенков
NATA 2112 легко говорить - ИЩИТЕ !!! Не представляю.... это должно очень повезти... давно уже нахожу передержки только по старым знакомым ((
ПОМОГИТЕ ЩЕНОЧКАМ, пожалуйста !!!! Прикармливать их уже надо !! Сено где взять ?? Денежкой помогите на корм, пожалуйста !! Автор уже купила 10 кг корма.
ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА ОЛЯ С РАБОТЫ. ОНА ВЧЕРА ДВУХ ЩЕНКОВ ОТВЕЗЛА В ВЕТ.КЛИНИКУ к знакомой до пристройства.
ОЛЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЩЕНКОВ С КАЖДЫМ ДНЕМ МЕНЬШЕ. ОНА ПРЕДПОЛАГАЕТ , ЧТО ИХ ЕДЯТ бомжи. ... во общем- кто-то уносит по ее словам, два дня назад их было может даже больше 10, позавчера она насчитала уже7 или 8 , вчера, когда забирала щенков их было уже 5 или 6. ОНИ ПРОПАДАЮТ !!!!
ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА ОЛЯ С РАБОТЫ. ОНА ВЧЕРА ДВУХ ЩЕНКОВ ОТВЕЗЛА В ВЕТ.КЛИНИКУ к знакомой до пристройства.
ОЛЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЩЕНКОВ С КАЖДЫМ ДНЕМ МЕНЬШЕ. ОНА ПРЕДПОЛАГАЕТ , ЧТО ИХ ЕДЯТ бомжи. ... во общем- кто-то уносит по ее словам, два дня назад их было может даже больше 10, позавчера она насчитала уже7 или 8 , вчера, когда забирала щенков их было уже 5 или 6. ОНИ ПРОПАДАЮТ !!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS. 10 Щенков в Горелово замерзают! Помогите!
Добавлено: 12 дек 2012, 12:55
Участник
Мне предложили утеплитель, но если их уносят то надо не утеплять а забирать срочно, ужас какой-то. Утеплитель можно забрать вечером после 20 час недалеко от максидома на Ленинском, надо? Женя готова помочь с фото в воскресенье, напишите ей или позвоните вечером.viewtopic.php?f=79&t=91108
Lyudmila спасибо !! Автор выйдет только вечером в инет. Я ей позвонила, сказала, про Полянку. Она должна была созвониться с директором полянок. Ей должны были озвучить цену
Заголовок сообщения: Re: SOS. 10 Щенков в Горелово замерзают! Их едят бомжи( СОС! прошу помощи на приют !!
Добавлено: 12 дек 2012, 19:23
Новичок
Автор темы
Мне кажется, щенков кто-то уносит. За четыре дня стало на 5 щенков меньше ((. У нас много бомжей... Я БОЮСЬ . Звонила в приют "Полянка" . Озвучили цену - 70 руб. в день за щенка (( Что делать ?? Двое в безопасности - отвезла на передержку в вет.клинике к знакомой. Больше туда не возьмут. ЧТО ДЕЛАТЬ ?? Я не потяну такую сумму... а ведь это наверное еще и без корма
Заголовок сообщения: Re: SOS. 10 Щенков в Горелово замерзают! Их едят бомжи( СОС! прошу помощи на приют !!
Добавлено: 12 дек 2012, 19:47
Новичок
Автор темы
Четыре дня назад, когда их нашла и принесла еду - выбежало так много..., что мне показалось даже их больше 10 было ! Купила 10 кг корма им. вчера когда забирала двоих - на еду выскочили только 5 или 6 щенков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3