Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ковчег № 6(подводим итоги), Ковчег № 7 Тема номера:Что в возрасте тебе моем?(приглашаем участвовать)!
Добавлено: 10 дек 2012, 05:41
Участник
Автор темы
Доброго времени суток, уважаемые форумчане и единомышленники!
Итак, 6й номер нашего журнала "Ковчег" в конце лета успешно вышел в электронный свет.Все номера журнала можно прочитать прямо в инете здесь Журнал
Но этим мы не ограничились. Благодаря личным контактам техадмина Ковчега Владимира и типографии Быстрый цвет Быстрый цвет нам удалось отпечатать на благотворительных началах 10 экземпляров журнала и 10 каталогов на пристройство. За вкерстку каталога выражаем огромную благодарность Анне bagirka и Ангелине kali! :flowers: Журнал и каталог будут размещены в нашем дорогом Мурзике (спасибо, Маргарита! ):flowers: и в зоосалоне Puppy Days Puppy Days (спасибо, Екатерина!) :flowers:
Отдельное спасибо хочу сказать нашей форумчанке Валерии КВалерия! Благодаря ей наш журнал и каталог будут распространяться по каналам, не связанным с инетом, и надеюсь, таким образом многие люди узнают о нашей деятельности!Спасибо! :flowers:
Давайте сюда.Потом все все равно группировать буду.Попросила Вас на Ковчеге фотки в радикал поставить, тк большие фот(если выложу их по ссылке) тему растягивают(((Спасибо!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Народ, мне оч тяжело это писать...Но пока из-за проблем с сайтом активная работа над журналом приостанавливается. Она идет в режиме написания статей и тд.
Сейчас уже точно можно сказать, что будем собирать новый сайт(иначе, увы, никак(
И на его основе сделаем журнал и конкурс туда же перенесем. Все будет, обязательно! Только надо немного терпения и времени. Мы вас не бросает и не отступаем.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1