Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветеринарный врач, ищу работу / вызов на дом
Добавлено: 09 дек 2012, 18:20
Новичок
Автор темы
Дипломированный (Ленинградская Ветеринарная Академия) ветеринарный врач с большим опытом. Имеется собственный автомобиль, опыт работы с разнообразнейшими животными. Две своих лошади, две собаки и две кошки.
Также оказываю услуги ветеринарного врача на дому по всему Петербургу и Ленобласти.
Автор: Ninel [ 18 фев 2010, 18:06 ] Заголовок сообщения: Re: Резюме Здравствуйте.Я являюсь соискателем на должность ветеринарного врача.О себе: ветеринарный врач,закончила ЛВИ(СПбГАВМ) в 1997г,с тех пор занимаюсь частной практикой - терапия ,некоторая хирургия (из операций делала-заворот желудка ,кесарево сечение , купирование ушей и хвоста , прибылых пальцев, экстирпация опухоли ,гемолимфоэкстравазат ушной раковины,кастрации. А также вскрытие абсцессов, ушивание ран ,катетеризация,постановка в\в катетеров ,капельниц ,иньекции ).Ориентируюсь в биохимии , могу интерпретировать снимки рентгеновские.При необходимости с удовольствием пройду необходимую стажировку или повышение квалификации ( особенно интересуют новые методики в хирургии ). Люблю общаться с коллегами - единомышленниками ( это важно ). Замужем ,трое детей (не малыши ).Особенное увлечение- лошади (имею свою лошадку).За рулем (вод.стаж 10 лет), свой автомобиль.Коммуникабельна. т.89111364761 Нинель Николаевна.
Последний раз редактировалось ЕвгенияСоколова 09 дек 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
тебе ,Тань,в КГБ надо было работать досье составлять)
Ну если у тебя есть привычка доверять своих животных ничего перед этим не проверив, то я этим не страдаю! Кстати в КГБ мы будем работать вместе с ЕвгенияСоколовой Она видно тоже проверяет тех, кому животинку доверить хочет.
Заголовок сообщения: Re: Ветеринарный врач, ищу работу / вызов на дом
Добавлено: 09 дек 2012, 22:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
ER0SHKA писал(а):
Ну если у тебя есть привычка доверять своих животных ничего перед этим не проверив, то я этим не страдаю! Кстати в КГБ мы будем работать вместе с ЕвгенияСоколовой Она видно тоже проверяет тех, кому животинку доверить хочет.
у меня нет такой привычки,я не страдаю этим).у меня есть несколько проверенных врачей.а для редких СОСных вызовов отметилась тут.И жду инфы от автора,как и многие в теме.
Человек тут еще отписаться не успел,а ты уже досье накопала.. .от тебя не скроешься))))))(я ж не со зла)))))
Человек тут еще отписаться не успел,а ты уже досье накопала.. .от тебя не скроешься))))))(я ж не со зла)))))
Таня, я своими подопечными дорожу. И естественно прежде чем к кому-то сунуться, стараюсь узнать о нём как о враче максимум информации. Странно, что тебя это удивляет. Да, у меня тоже есть проверенные врачи, только иногда ситуация складывается так, что не все могут резко ломануться по вызову. На этот случай я и собираю инфу.
Добавлено: 09 дек 2012, 23:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
ER0SHKA писал(а):
Таня, я своими подопечными дорожу. И естественно прежде чем к кому-то сунуться, стараюсь узнать о нём как о враче максимум информации. Странно, что тебя это удивляет. Да, у меня тоже есть проверенные врачи, только иногда ситуация складывается так, что не все могут резко ломануться по вызову. На этот случай я и собираю инфу.
нет терпения)тебя же никто насильно не просит обращаться.Человек-только что зарегился на форуме,новичок. думаю,придет автор и все расскажет)если нечего скрывать) меня твой интерес не удивляет)правда я тоже сижу и жду ответов .мне тоже интересно и эксперименты я на своих не провожу.)
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Ужас.А я вчера пообщалась с ветклиникой ЛИС на Октябрьской наб. Они недавно рассылали на форумы рекламу дешевой передержки.Позвонила утром,подробно описала ситуацию с кошечкой,объяснила,что выявлен токсоплазмоз,а потенциальная хозяйка беременна. Сказали-возьмут 100%! Вечером опять созвонились,администратор гостиницы-передержки обещала обсудить схему лечения с врачом и снова подтвердила,что кошу берет.Сегодня куратор(потенциальная хозяйка)поехала глянуть условия,а ей ответили,что берут только здоровых животных,ни о каком токсоплазмозе и речи быть не может!!! Слава Богу,что не поехали сразу перевозить кошку из кл. Филлмора!!!А то бы остались под дверью.Теперь доверия у меня к клинике ЛИС нет ни грамма.Пыталась сегодня дозвониться до них,высказать свое фи,но никто на звонки не ответил,видно видят мой номер(у них только сотовые) и трубку не берут.Неужели можно быть такими безответственными и бессовестными?
_________________ 8-911-976-33-22
Последний раз редактировалось monmarans 07 дек 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 дек 2013, 17:54
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
монмара писал(а):
Ужас.А я вчера пообщалась с ветклиникой ЛИС на Октябрьской наб. Они недавно рассылали на форумы рекламу дешевой передержки.Позвонила утром,подробно описала ситуацию с кошечкой,объяснила,что выявлен таксоплазмоз,а потенциальная хозяйка беременна. Сказали-возьмут 100%! Вечером опять созвонились,администратор гостиницы-передержки обещала обсудить схему лечения с врачом и снова подтвердила,что кошу берет.Сегодня куратор(потенциальная хозяйка)поехала глянуть условия,а ей ответили,что берут только здоровых животных,ни о каком токсоплазмозе и речи быть не может!!! Слава Богу,что не поехали сразу перевозить кошку из кл. Филлмора!!!А то бы остались под дверью.Теперь доверия у меня к клинике ЛИС нет ни грамма.Пыталась сегодня дозвониться до них,высказать свое фи,но никто на звонки не ответил,видно видят мой номер(у них только сотовые) и трубку не берут.Неужели можно быть такими безответственными и бессовестными?
Тему надо делать в ЧС
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 13 дек 2013, 14:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
ЛюблюКошек писал(а):
Тему надо делать в ЧС
Тему на клинику только за то, что они не стали брать на передержку кошку, больную токсоплазмозом?
Тогда на этого "ветеринарного врача" надо не просто в ЧС, а еще закрепить тему. Правильно сказано
Chitsa1990 писал(а):
врач сунувшийся оперировать при отсутствии должной квалификации и опыта - живодёр и потенциальный (а эта уже и реальный) убийца. И такое не должно повториться.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
врач сунувшийся оперировать при отсутствии должной квалификации и опыта - живодёр и потенциальный (а эта уже и реальный) убийца. И такое не должно повториться.
А откуда может взяться квалификация, если она с 1997 года не работала ни в одной клинике? Она ведь и передержку для собак предлагает. viewtopic.php?f=72&t=95541
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1