Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Конец щенку!Передержка отказалась...нужен сопровождающий до Рувета.
Добавлено: 09 дек 2012, 18:58
Посетитель
ELLEgirl, могу съездить сопровождающей. Вы откуда поедете? Вот только, насколько я знаю, если будет подозрение на инфекцию, то в стационаре не оставят Как тогда быть?
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Заголовок сообщения: Re: Конец щенку!Передержка отказалась...нужен сопровождающий до Рувета.
Добавлено: 09 дек 2012, 19:01
Посетитель
Vinek писал(а):
ELLEgirl, могу съездить сопровождающей. Вы откуда поедете? Вот только, насколько я знаю, если будет подозрение на инфекцию, то в стационаре не оставят Как тогда быть?
Сутки будут держать в процедурной точно. Я договорилась со Степановой.
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Добавлено: 09 дек 2012, 19:06
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Vinek писал(а):
Добавлено: 09 дек 2012, 19:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ELLEgirl писал(а):
С Асей договорились, отвезем.. Сейчас Анжелика (куратор) узнает точный адрес передержки и перезвонит сообщит, где забирать щенка.
Удачи! Какие вы молодцы. Только бы малышок выкарабкался.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 09 дек 2012, 22:53
Посетитель
Оставили Яшму в клинике капаться. Завтра вечером нужно забрать. Мед. манипуляции - 1163 р. - оплатила.Чек выложу завтра. Остался долг 540, если не ошибаюсь, за стационар. Девушка - передержка вызвала у меня, извините, несколько странные чувства. Мало того, что она выгуливает не привитого, плохо себя чувствующего щенка, так еще делает это без поводка. Щенка она вынесла нам на улицу. Я хотела сразу же пристегнуть поводок, пока щенок был у нее на руках, но она мне воспрепятствовала - стала руку отталкивать Щенок, к счастью, не сбежал, и в итоге мы ее благополучно забрали. Кураторы, не везли бы вы щенка после стационара на эту передержку. Она, кстати, интересовалась, когда щенка привезут обратно.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Девочки, я делала подборку передержек для другой темы, но там не понадобилось. Может вам это поможет... Только сразу хочу предупредить, что передержек не знаю, только копировала с ресурсов. Звоните сами и все выясняйте.
1. Загородная передержка для бездомных собак. http://vk.com/club38171998 Домашнее проживание.Социализация. Мед.уход,выхаживание. Только собаки от 7 мес. Скидки,помощь проф.фото. 89219231108 Анастасия
2. С удовольствием возьму к себе в квартиру собачку небольшой породы на любой срок. СПб. 8 951 687 89 44 или пишите. Живем на ЮЗ
3. ПЛЮШКИН ДОМ. Загородная передержка для собак. Временная передержка. НЕ ВОЛЬЕРЫ.Огороженная территория. Принимаются собаки ТОЛЬКО от кураторов,привитые,стерилизованные. Оплата 1000 руб.в неделю+корм Предусмотрены скидки,действующие только при своевременной оплате проживания. тел. +7(950)045-10-98 Местоположение: Ленобласть, С.-Петербург
4. ФИЛИАЛ ПЕРЕДЕРЖКИ ПЛЮШКИН ДОМ Свой дом .Большая огороженая территория для выгула собак.агрессивных не беру!!!! Можем делать не сложные мед процедуры(кроме капельниц) Собаки должны быть привиты +поводок и ошейник! ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА Стоимость 1000 руб. в неделю+корм.Предоставляются скидки. тел. 89522337441 Местоположение: лен обл лужский р-н
5. Передерживаю животных на короткие и длительные сроки огромный опыт в содержании собак кошек грызунов и птиц..Содержание собак и кошек не клеточное..Обращайтесь буду рад! Игорь Беляев 89650198016
6. Передержка собак. Катерина +79533678577 + 79500443681
7. Молодая семья возьмёт на передержку маленькую или среднюю собачку, или кошку. Опыт общения с животными огромный (с родения), умеем ухаживать хорошо и с любовью к каждому зверю. У нас кошка, чистая и привитая, очень добрая и дружелюбная. Стоимость: кошка - 70 рублей в сутки + корм, Собака - 100 рублей в сутки + корм. Площадь Мужества +7 (952) 3871595
8. СПБ!Возьму собаку любой породы на квартирную передержку . Беру только одну собаку , поэтому всё внимание будет уделено только вашему питомцу!Хорошое содержание , уход , прогулки 3-4 раза в день . Своих домашних животных нет . Корм выбирает владелец . тел: 89218648268, Юлия
9. Евгения Лебедева Могу взять на передержку не агрессивную собаку. Есть дома своя собака (сука не агрессивная) 8911-036-02-10
Алёна Иванова Здравствуйте. Могу брать собак на платную передержку 3-4 собак. проживание как в доме, так и в вольере хорошем(не в морозы). сама заводчик. находимся в частном доме.Синявино, от м.Дыбенко 25-30 мин. большой участок для гулянья собакам, обучение команд, уход. ЦЕНА: до 6 месяцев щенок - 3000р.\месяц, после 6 месяцев 4000р. корм ваш. можем договориться о перевозке http://vk.com/alenaspb1
Заголовок сообщения: Re: В клинике.Под капильницей!Заавтра нужна новая передержка!Это срочно.
Добавлено: 10 дек 2012, 01:47
Участник
Что врач может сказать, если нам неизвестен анамнез... Вообще непонятно, почему понос, почему рвота... Какая глистогонка была, чем кормили. По внешнему виду же врач не определит. По-хорошему кровь бы сдать на инфекции, но это дорого, денег не знаю насобирается ли.. В общем, кураторы, пожалуйста, обеспечьте максимальной информацией. Кто завтра будет забирать щенка и куда?
Заголовок сообщения: Re: В клинике.Под капильницей!Заавтра нужна новая передержка!Это срочно.
Добавлено: 10 дек 2012, 02:45
Участник
Я создала ЯК 410011680693422 для Яшмы, чтобы пиарить ее по контакту, деньги будут нужны.. Пароль от ЯКа скинула создателю данной темы. Готова быть сокуратором в части пиара, сбора финансов. Также есть Сберкарта, но нужно согласие куратора на указание моих реквизитов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2