Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Лишай людям передается, но только при очень тесном контакте. Достаточно его в этот момент не тискать ( в смысле не прижимать к себе , к коже) и после контакта с котенком мыть руки. У меня лишай на моих кошек перенесся от подружкиного котенка. Лишаем болели мои и ее взрослая кошка.. Мы их вылечили уколами.. Собстна никто их от людей не изолировать и они продолжали жить в доме в том же режиме, что и до болезни.. Никто из людей лишая не подхватил. Вывод - на людей он так вот не перекидывается, даже при учете, что кошки спали на моей постели.
Могу подъехать на машине. Но мне через город с Ленинского. Смогу отвезти в другую клинику на стационар - дома взрослые кошки и котята. Если буду через час, котика отдадут? Нужен точный адрес.
девочки,рано радуемся, у меня 500 р на данный момент собственных+ деньги,переданные на других щенков для лечения, т.е. их нужно доложить-это раз, а во-вторых
киньте телефоны стационаров и кто сможет точно дорогу продиктовать?? я не была на Жирновке и даже не представляю где это, водитель,кто поедет тем более понятия не имеет......