Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Без шансов, практически, но СОС! В хеппи!)ОФФ: А можно переносочку?))
Добавлено: 14 ноя 2008, 22:24
Активист
Автор темы
Вообщем, и вся тема.
Принесли котенка. 2.5 месяца. Усыплять. На ушке-лишай.
Врачи сказали, что там всего два укола какого-то дерма и все, но хозяева настояли.
Позвонили мне, сказали, что на ночь не оставят, либо усыплять, либо шанс...
Началось..
Я понимаю, почти без шансов, но может быть?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 16 ноя 2008, 03:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Лишай людям передается, но только при очень тесном контакте. Достаточно его в этот момент не тискать ( в смысле не прижимать к себе , к коже) и после контакта с котенком мыть руки. У меня лишай на моих кошек перенесся от подружкиного котенка. Лишаем болели мои и ее взрослая кошка.. Мы их вылечили уколами.. Собстна никто их от людей не изолировать и они продолжали жить в доме в том же режиме, что и до болезни.. Никто из людей лишая не подхватил. Вывод - на людей он так вот не перекидывается, даже при учете, что кошки спали на моей постели.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Коллонтай 11 - круглосуточная клиника, начет стационара не знаю. Она недалеко от Жирновки.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Пантера писал(а):
Короче,я нашла человека, потом повезу на Репищева скорее всего, или есть другие варианты??
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Могу подъехать на машине. Но мне через город с Ленинского. Смогу отвезти в другую клинику на стационар - дома взрослые кошки и котята. Если буду через час, котика отдадут? Нужен точный адрес.
девочки,рано радуемся, у меня 500 р на данный момент собственных+ деньги,переданные на других щенков для лечения, т.е. их нужно доложить-это раз, а во-вторых
киньте телефоны стационаров и кто сможет точно дорогу продиктовать?? я не была на Жирновке и даже не представляю где это, водитель,кто поедет тем более понятия не имеет......
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
дайте точный адрес клиники и отзвонитесь мне сами,кто сможет помогать....
И девочки,кураторство на себя не беру-мне хватает выше крыши и так разгребат myt успеваю.
Надеюсь, все не слиняют!! и не бросят нас с котенком в итоге!!
Кто сможет договориться со стационаром??на Коллонтае?? или киньте телефон уже на сотовый мне!!!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Врачи сказали, что у него только на кончике ушках раздражение типа лишая, ему осталось только один укольчик сделать через 10 дней микродерма...
Но держать его там НЕ МОГУТ!!!!!!!
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Ольга Петрова писал(а):
Позвонила на Коллонтай. Там возьмут если он будет в переноске, а то у них все клетки заняты.
Кода они успели все занять? Я вчера была там - было занято всего 3 клетки.
Так где он? На Коллонтай все таки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3