Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8 декабря моя соседка, гуляя с собаками, подобрала на улице щенка Он приставал ко всем, ластился и весь трясся от холода. Животное явно домашнее. Парню 5 месяцев, очень ухоженный. На собаке ошейник. она забрала его к себе на ночь, до сих пор собаку никто не ищет, у девушки скоро будут проблемы, т.к. у неё 3 своих собаки, 4 кошки и 2 голубя. У себя оставить щенка не может, т.к. квартира съёмная и хозяйка её просто выселит, увидев в своей квартире ещё одного. Хозяева и так знают о существовании только одной собаки, остальных девушка к приходу хозяев прячет.
Люди пожалуйста помогите перепостом, или распространить информацию о потеряшке по разным районам, вдруг его ищут именно в вашем районе так же ищем щенку новые ручки Так его никто и не ищет, будем пиарить на пристройство
Люди !!! Кто нибудь ПОМОГИТЕ!!!
Нужна финансовая помощь! У щенка осложненный бронхит и проблемы с сердцем ( рентген показал что сердце неправильной формы и большого размера, но полное обследование надо будет делать не раньше года).Еще день на улице и у него была бы пневмония. Давайте поможем девушке, которая его подобрала, она с 8 до 26 декабря брала дни в счет летнего отпуска, сейчас работает по пол дня (он начинает привыкать что она уходит и ее собака к нему поспокойнее стала), соответственно з.п у нее будет неполная, она уже вложилась по полной в этого ребенка, ничего ни у кого не просила,помощи просила только с передержкой, правда все равно ничего не нашлось, и так было тяжело (собаки едят натуралку), а теперь еще дополнительные траты на лечение
так же нужен совет - говорить ручкам по поводу сердца, когда будут приходить смотреть его, или внести изменение в пиарный текст? и еще у 2ух ее собак в вот вот будет течка, как обезапасить их от щенка, хоть ему и 5 месяцев, а вруг
РАСХОД: сюда я внесла расходы помимо кормежки комбинезон - 1500 чип - 800 миски на подставке - 950 намордник - 600 пеленки - 1200 уже не сосчитать сколько их было, я посчитала по минимуму 3шт в день на 20 дней по 20р, хотя уходит их больше, и сколько еще надо будет не знаю прием в клинике - 550 рентген - 1380 анализ мочи - 250 уколы антибиотиком 5дней - 535 инъекция, препарат,шприц лактобифадол - 180 бреверсы - 250 кальций - 500 рибоксин - 100 глистогонка - 100 микстура, грудной сбор у нее были свои фотосессия - 2500 ИТОГО: 11395
ПРИХОД: Liza22301 - 1000 Ксения - 1000
[Телефон: 8-904-606-36-54 Елена
Последний раз редактировалось liza22301 12 янв 2013, 00:41, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок (мальчик; Кировский р-н, ул. Стойкости) Очень нужна передержка и помощь в оплате.
Добавлено: 09 дек 2012, 23:56
Частый гость
Автор темы
Щенок молотит всё подряд. Такое впечатление что он не испытывает чувство сытости .Может его кормом кормили? Ну как можно было потерять такого малыша. И главное не ищут.Завтра будем развешивать обьявления .Может найдутся хозяева.
liza22301 Макетики сделала, завтра встречусь после работы с Галей и передам часть, думаю на скотч вешать будет правильнее, я вокруг деревьев обматываю и не сорвется и не намокнет. Получается передержка что вечером должна была отзвониться Галине - не сможет принять щенка?
Щенки часто обжорами бывают, независимо от вида кормления.
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок (мальчик; Кировский р-н, ул. Стойкости) Очень нужна передержка и помощь в оплате.
Добавлено: 11 дек 2012, 13:45
Частый гость
Автор темы
мы вчера у себя в районе повесили, сейчас Галя поехала на ленинский пр. вешать, в ветеринарку и зоомагазины, по справочнику обзвонили клинники, никто к ним не обращался с пропавшим щенком Люди помогите, нужна хорошая проверенная передержка, помогите распространить информацию в разных районах, Гале далеко от дома не уйти, ей никак не оставить его дома, так как одна из ее собак проявляет агрессию, ревнует + жадничает щенок очень активный с поводка отпускать нельзя, на поводке он еще не очень хорошо ходит, в туалет ходит на улице, но иногда и дома лужи делает, старается на пеленку попадать, очень умный, легко обучаемый, ласковый, с нормальной психикой, страха нет ни к людям ни к животным
Я еще полепила объявления в районе Кубинской, Костюшко и зачем-то на Предпортовой..... Передала коллеге несколько объявлений (где найден и отдается), он обещал развесить у себя (Центральный район). Лена, если нужно еще распечатать Вы скажите.
Добавлено: 11 дек 2012, 18:50
Частый гость
Автор темы
nafania огромное вам спасибо за помощь, Галя еще немного ксерокопий сделала, только что мне звонила, они с малышом пришли домой, на ленинском тоже никто не ищет, объявления в магазинах и ветеринарках она повесила, врачей поспрашивала, все его видят первый раз, откуда он непонятно, Галя его чипировала на всякий случай и купила ему комбенизон, а то он мерзнет и ноет на улице люди!!!!! помогите распространить информацию, пожалуйста!!! он может оказаться из любого района, вдруг именно у вас его ищут
Заголовок сообщения: Re: SOS!! Помогите распространить информацию по районам! Очень нужна передержка и помощь в оплате.
Добавлено: 13 дек 2012, 13:45
Частый гость
Автор темы
спасибо модераторам, тему перенесли, только почему то нас все равно никто не видит, ничего не пишет
nafania - тишина полная, как будто он с луны свалился, никто его не ищет, никто его не видел - либо он прибежал из далека, либо его выкинули, да и здесь его никто не видит может что то поменять? сегодня Гале дадут телефон пиарщика, будем пиарить на пристройство, про старых хозяев видимо надо забыть, боюсь чтоб скоро нам не пришлось создавать тему, о том что девушке с толпой кошек и собак нужно жилье, Галя реально рискует оказаться на улице
Последний раз редактировалось liza22301 13 дек 2012, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
liza22301 Нужно его пристраивать, не ждать старых хозяев. Сегодня же вечером начну размещать объявления " отдадим в хорошие руки" в интернете и так расклеить по городу. Вот только нужно сфотографировать его нормально.
Заголовок сообщения: Re: SOS!! Помогите перепостом! Очень нужна передержка и помощь в оплате.Ищем новых ответственных хозяев!
Добавлено: 13 дек 2012, 14:35
Частый гость
Автор темы
Завтра приедет девушка с проф.фотиком, будем пытаться сфоткать его, он зараза неусидчивый,какие лучше фотки делать, дома, на улице, сидя, лежа, морду или целиком?
Мне кажется нужно вообще серией делать, а потом выбирать хорошие кадры. Вот на моей практике - одинаково звонили что на фото с улицы, что на домашние фото, это как раз не так важно. Нужно чтобы было личико видно и полностью тельце.
Если можно, об этом поподробнее. Уже где-то размещено?
Размещено, но не сегодня, сегодня мы договорились не размещать. Сландо - в "бюро находок" На "авито". Если будет пиар на этих досках, объявление свое удалю.
Valent, Сландо - "ред" Авито - заблокировали оказывается Нельзя у них видите ли размещать объявления о находке. Эти объявления в любом случае нужно удалять, текст-то изменился. Новые я тогда не размещаю.
Заголовок сообщения: Re: SOS!! Помогите перепостом! Очень нужна передержка и помощь в оплате.Ищем новых ответственных хозяев!
Добавлено: 16 дек 2012, 12:55
Частый гость
Автор темы
пост надо новый наверно, а фотки только сегодня получилось, сделали около 700 фоток а нормальных практически нет, фотик не успевает за щенком, выкладываю то что более менее получилось
liza22301, Тогда давайте новые фотографии, я сделаю новый пост, макеты и распечатаю их. А Valent я так понимаю поможет пиаром по интернет ресурсам? Что там с передержкой, мелкий пока у Гали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0