Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам фотоаапарат Nikon coolpix s3100 Продан Чёрный.Куплен 08.2011 за 4500р Продам за 2000р вместе с сумочкой для него) Описание можно почитать здесь http://www.3dnews.ru/digital/612281/ Торг уместен. Не нравится в нём лишь одно - смазывается фото при движении,но может это я им пользоваться не умею. Продаётся со всеми документами.
Руль с педалями Покупали около года назад,документов не сохранилось,пользовались 2-3 раза.Покупался за 2 с чем-то,продам рублей за 800 Торг уместен разумеется. Подключается через юсби,драйвера сам находит и устанавливает)То-есть диск не требуется.Подключил,в игре настроил управление и вперёд)С вибрацией. Производство DVTech Фото
Штурвал,документов тоже не осталось,покупался тогда-же когда и руль.Стоил 1500,отдам за 600р. Использовался раз 5)Предназначен для управления самолётом в игре. http://foto.infan.ru/guest/30940/312400/?72410
Забирать метро Ветеранов,Автово,Кировский.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Последний раз редактировалось DEYZI33 25 дек 2012, 13:32, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам фотоаппарат,руль с педалями и штурвал для игр на ПК или PS.
Добавлено: 09 дек 2012, 23:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Значит,один руль в Красном Селе,второй можно отловить на Пр.Ветеранов? Горюшко мне! Я на Комендантском... Уберите с руля(с). Все помнят анекдот про крокодила Гену Это не Сруль,это мой лучший друг-Чебурашка!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Значит,один руль в Красном Селе,второй можно отловить на Пр.Ветеранов? Горюшко мне! Я на Комендантском... Уберите с руля(с). Все помнят анекдот про крокодила Гену Это не Сруль,это мой лучший друг-Чебурашка!
у меня есть руль! тока надо его проверить....и я живу значительно ближе ))))
Заголовок сообщения: Re: Продам фотоаппарат,руль с педалями и штурвал для игр на ПК или PS.
Добавлено: 10 дек 2012, 15:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Проверьте,пожал! Я уже 20-гр утпом уезжаю,на все праздники.Хотела бы внучке-гонщице подарить...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3