Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Всем спасибо,однодневные 4 щенульки из помойки обрели своих хозяев)
Добавлено: 08 дек 2012, 13:38
Посетитель
Автор темы
Осталась последняя щенулька на пристройство
Толстожопкина нашла ДОМ)))) через 3 недели хотят вернуть.
Забияка на испытательном сроке. куратор Вредина
Черри нашла Дом
08.12. Были найдены щенки в помойке. Забрала девушка Ирина, держать у себя не смогла. 09.12. Щенки разъехались по передержкам. Трое у Марины с контакта (район Ржевка), один у Ольги (ursula) под её таксочкой.(Академическая) На сегодняшний день очень Нужна помощь заменителем молока RC, пеленки. В дальнейшем корм. Малыши чувствуют себя хорошо, кушают и спят. Нам можно помочь смесью и пеленками или же деньгами на них.
Есть карта СБ (реквизиты в личку) ************9203 Так же есть ЯК 410011532762524
Куратора для всех НЕТ. Куратор девочки, которая у (ursula) Тушканчик 8-9О4-6З4-45-З9 Виктория
Сокураторы остальных 89214177778 Лиза
89602392323 Аля
89О4-634-45-39 Вика
Приход: 250 руб. от Тимки 1000 руб. от Lita2 (и пеленки) 283.50 руб. от Ани Плавник 500 руб от Анжелики Volk 950 руб. пришли от Валентины Валишевой [/quote] 500 руб от Марии 1300 от меня 300 от Иры Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Расход:
80 руб.- грелка резиновая 53 руб.- соска 250 руб.-козье молоко 800 руб-баанка роял конин сучье молоко 200 руб пиар 200 руб пиар 1500 руб отдали Ольге (ursula) за 2 месяца передержки последней щенульки Остаток: 0 руб. Спасибо, Оле Slava за банку сучьего молока
Последний раз редактировалось Руни 08 фев 2013, 14:49, всего редактировалось 35 раз(а).
Звонила девушка Лиза (надеюсь правильно запомнила) Самый маленькие слабоват, по описаниям, вроде, со всеми всё нормально, все ползают пищат, самый маленький менее активный. Пуповинка ещё на месте, значит только сегодня родились. Покушали. Ждём стул после массажика. Девочки молодцы!
Заголовок сообщения: Re: Хэлпсоспомогитеумоляю, однодневные щенки с помойки,один уже умер, второй уже не ест. Помогите, хотя бы советом!
Добавлено: 08 дек 2012, 19:51
Посетитель
Автор темы
ох, сколько новостей.... Спасибо всем кто-помогает. Если хоть кто-нибудь из них выживет, то хорошо. Почему-то мне кажется, что малыши мало пробыли в мусорке, так как Ира пошла выносить мусор рано утром, думаю их как раз перед ней и выбросили.А пятый может и мертвым родился сразу.
Как я поняла они были мокрые, очень похоже, что их сразу после рождения выкинули...Пятый скорей всего умер от переохлаждения, в таком возрасте и при такой погоде это очень вероятно.
Заголовок сообщения: Re: Хэлпсоспомогитеумоляю, однодневные щенки с помойки,один уже умер, второй уже не ест. Помогите, хотя бы советом!
Добавлено: 08 дек 2012, 20:19
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже в Купчино, могу подъехать помочь, чем надо. Следите за стулом. Он должен быть как зубная паста. Если понос, напишите, сообщу, что нашим выкормышам в таком случае для желудка прописывали. 984-04-62 временно доступна по этому тел
Добавлено: 08 дек 2012, 20:53
Посетитель
Цитата:
какой период примерно борьбы с жизнью у них? 2 -3 недели?
Будем надеяться, что у них все таки будет борьба ЗА жизнь, а не против
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 08 дек 2012, 21:19
Посетитель
Автор темы
Разговаривала с Ирой, стул разный , сначала был жидкий, сейчас погуще... Малыши пищат постоянно, особенно двое неугомонные,маленький молчит, пьет меньше молока и он мальчик,остальные девочки))Тыкаются друг в друга, ищут маму...у двоих пуповина длинная.у всех пузо барабаном. Тот щенок, который помер был очень красивый как золотистый лабрадор.Так что возможно помесь лабрадора с дворняком.
Последний раз редактировалось Руни 08 дек 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 дек 2012, 21:22
Посетитель
Автор темы
ELLEgirl писал(а):
Я тоже в Купчино, могу подъехать помочь, чем надо. Следите за стулом. Он должен быть как зубная паста. Если понос, напишите, сообщу, что нашим выкормышам в таком случае для желудка прописывали. 984-04-62 временно доступна по этому тел
Спасиииибоооо мир не без отзывчивых людей позвоните Ире, она вам расскажет всё
Добавлено: 08 дек 2012, 22:24
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 20:54 Сообщений: 1825 Откуда: ст. м. Озерки
Позвонила Ире. Щенки покушали еще раз, плакали долго Сейчас вроде успокоились, спят Стул такой же. Оформленный и темно-коричневый Будем завтра смотреть...
Добавлено: 09 дек 2012, 20:12
Посетитель
Автор темы
не понимаю, кто говорит что надо разбавлять козье молоко водой, кто нет....девушки запутались... По моим последним данным, три щенка уехали на передержку к девушке Марине из контакта, а 4 й к кормящей суке, тот что маленький...Тимка придет расскажет подробнее... Договорились,что щенкам отдадут сучье молоко, но там только 1,5 пакетика...Это на 2 дня максимум...Маловероятно, но всё же....Может кто-нибудь хочет вписаться денежками и помочь купить нам пакетики сучьего молока Роял Конин? 5 пакетиков в районе 800 рублей....
Добавлено: 09 дек 2012, 20:21
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 20:54 Сообщений: 1825 Откуда: ст. м. Озерки
3 щенка поехали к Марине. Стул все такой же, твердый и темный Сегодня покакали всего 2 раза. Скорее всего у них запор, возможно из-за козьего молока. Наверное, не пошло оно Если до завтра ничего не изменится, то тогда нужно будет покупать смесь Роял Канин
Четвертый, самый слабенький щенок, поехал к Ольге. У ее собаки ложная беременность, молоко есть.
Добавлено: 09 дек 2012, 20:24
Посетитель
Автор темы
Тимка писал(а):
3 щенка поехали к Марине. Стул все такой же, твердый и темный Сегодня покакали всего 2 раза. Скорее всего у них запор, возможно из-за козьего молока. Наверное, не пошло оно Если до завтра ничего не изменится, то тогда нужно будет покупать смесь Роял Канин
Четвертый, самый слабенький щенок, поехал к Ольге. У ее собаки ложная беременность, молоко есть.
Ольга, спасибо Вам огромное!
1,5 пакетика отдадут не ранее вторника-среды....они на пионерской....может еще кто отдает?
Я своих четверых на магазинном молоке и на порошковом выкормила,( у собаки молока не было особо их кормить) плюс подкармливала пюрешкой морковной на молоке и картофельной тоже на молоке Все тьфу тьфу живы здоровы уже всем год и два месяца - живут все в хороших семьях, крепенькие
Если козье молоко, то "Чистая линия" 2,5 %, это девушки всё знают. Разбавлять не нужно. Я стараюсь выкармливать смесью RC, всегда нормально всё было. Но это опять-таки ненужный для них переход. Есть банка смеси Биофар, она не очень хорошая, но если на RC не будет денег, заберите её от меня. Стул у них не очень...но я надеюсь, что от того, что сначала было коровье молоко, потом детская смесь, а потом козье...слишком разнообразная пища.... Кто куратор малышни?! Давайте текст составим и покидаем по контакту с просьбами о деньгах на смесь, пелёнки и прочее.
Добавлено: 09 дек 2012, 21:50
Посетитель
Автор темы
я могу тоже быть со-куратором, потому что сейчас у меня не лучший момент в жизни .... во завтра или во вторник поеду к малышам навестить...могу заодно купить молочка козьего... Марина Заблоцкая спасибо огромное...у меня есть ЯК, но я не знаю как снимать с него.Вы можете передать деньги лично или еще лучше не сразу пеленками или молоком...Можете поехать со мной в гости к малышам... они на Ладожской
Руни, я в Озерках. Поехать лично нет возможности по времени. Если кто-то сможет забрать у меня деньги наличными , дайте знать. Кинуть на ЯК смогу не раньше вторника. Смысла в этом мало, если учесть, что их сразу нужно будет потратить.
Тимка , Вы вроде в Озерках тоже. К малышам не поедете ближайшее время ? А то я с Вами бы и передала
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
На ЯК думаю не надо, лучше пересечься, где-нибудь Вам. Там и процент, когда кладешь и процент когда снимаешь...и их обналичивают сколько-то времени. Девушки, придумайте текст для контакта с нуждами для малышни. Я немножко покидаю. Сочинитель из меня никудышный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0