Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: у Купчино в "шарабанчике" весь день на морозе и в маленькой клетке кобель добермана...у меня ни сил, ни рук, ничего
Добавлено: 07 дек 2012, 15:23
Старый знакомый
Автор темы
Информация подтвердилась там реально доберман продают за 5000, но сейчас вроде и бесплатно готовы отдать хм...у меня нет ни сил, ни времени - ничего ..я вымоталась пиар и рекламу, всевозможную помощь гарантирую, но я не могу ни поехать за ним, не взять его, мне некуда и не на что((( Возможно, если кто-то его перехватит на сутки-двое, если он окажется нормальным, я попробую его забрать на полное кураторство, но до этого момента я бессильна
========================================================= Вот такая информация пришла ко мне сегодня "В потеряшке в шаробанчике-сегодня они стоян у м.купчино сидит и дает в клетке доберман!М.Я хочет его отдать за деньги(((((((((((((спасите собаку-клетка мала,холодно! Он умрет в потеряшке!"
привела текст дословно
мне самой не посмотреть....да и вообще странная информация. Если окажется доберман - будем думать-гадать...
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 07 дек 2012, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: у Купчино в "шарабанчике" весь день на морозе и в маленькой клетке кобель добермана...у меня ни сил, ни рук, ничего
Добавлено: 07 дек 2012, 18:43
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
пипец! У МЯ зоозащитники ВЫКУПАЮТ собаку ! Потому что той не созданы условия , а проще говоря ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ руководителя приюта " Теремок" и "Потеряшки" по отношению к собакам . А проще МЯ относится к собакам только как к источнику дохода . И никто ее не может прижать !Пипец. Боюсь спросить , а на нее заявление отдали в связи с ее авантюрой пристройства собак в "Финляндию"? Или как обычно всем с рук сошло? Или да же заявление не отправляли ?
Добавлено: 07 дек 2012, 18:50
Старый знакомый
Автор темы
ну что же((( не вышло я пока без комментариев Огромное и отдельное спасибо всем, кто предложил реальную помощь и кто звонил и поддерживал девочки, я вас перечислять не буду, вы каждая знаете я очень-очень ценю вашу поддержку! Спасибо
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: у Купчино в "шарабанчике" весь день на морозе и в маленькой клетке кобель добермана...у меня ни сил, ни рук, ничего
Добавлено: 07 дек 2012, 18:58
Частый гость
ivolca писал(а):
Дайна а проблема в чем ? Завтра нельзя съездить в Теремок и забрать или выкупить собаку ?
ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО НЕ ОТДАДУТ ИЛИ БУДУТ МОЗГ ВЫКЛЁЛЫВАТЬ И ЦЕНУ НАБИВАТЬ ...
НАДО ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ОПЕРАТИВНЫЕ ДЕЛА СРАЗУ...
ОБИДНО, ЧТО И ПЕРЕДЕРЖКА НАШЛАСЬ - НАДО БЫЛО ТОЛЬКО ПРОСТО ЗАБРАТЬ ПСА И ПОГУЛЯТЬ С НИМ ХОТЬ ПО УЛИЦЕ НА ПОВОДКЕ ПАРУ ЧАСИКОВ, ПОКА ПЕРЕДЕРЖКА ПРИЕДЕТ
ЯВНО ЖЕ У НАС В КУПЧИНО ЖИВУТ ФОРУМЧАНЕ, КТО НЕ РАБОТАЕТ ДНЕМ
бояться люди помогать, видимо (((((((((((
извините, комп то капслоком пишет, то мелкими буквами (((
я для МЯ ловила несклько раз псов по ее просьбе, может поговорить с ней, чтобы завтра безо всяких выкупов забрать ... бред же, действительно ... но доберманчика очень жалко (((((
а телефон той девушки есть, кто могла сегодня его бесплатно отдать? может с ней поговорить - созвониться ...
Добавлено: 07 дек 2012, 19:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
А информация про 5000, простите, не увидела откуда? По нему звонили в клинику, просили забрать "хотя бы на кастрацию", а вместо этого притащили усыплять в клинику Пушкина, оттуда позвонили в местный приют, оттуда МЯ. Она на тот момент единственная была, кто согласился взять собаку. Идею взносов за животное не считаю абсурдной (если она не доводится до абсурдной), насколько я знаю, речь не шла о 5000, а цену назначают из соображений того, что шансов на достойного хозяина больше, если добера купят. И еще я не пойму, что даст передержка на несколько дней. А дальше что? Кто-то будет заниматься?
Добавлено: 07 дек 2012, 19:21
Частый гость
Дайна ведь предлагала, если все будет хорошо, взять его на полное кураторство ...
Мне кажется, надо решать проблемы по мере поступления - сначала взять на 3 дня в нормальные условия, а не в клетку на мороз ... с таким же успехом МЯ могла его просто на морозе привязать ... ((( потом за эти 3 дня найти ему передержку на подольше ...
Идею взносов за животное не считаю абсурдной (если она не доводится до абсурдной), насколько я знаю, речь не шла о 5000, а цену назначают из соображений того, что шансов на достойного хозяина больше, если добера купят. И еще я не пойму, что даст передержка на несколько дней. А дальше что? Кто-то будет заниматься?
Никогда деньги не решали вопрос достойного хозяина по вашему пусть собака лучше сдохнет в Теремке ,чем попадет на квартирную передержку Если этот доберман больше не появится в шарабанчике и МЯ будет в курсе , я даже не удивлюсь
Добавлено: 07 дек 2012, 19:34
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
jessy писал(а):
А информация про 5000, простите, не увидела откуда? По нему звонили в клинику, просили забрать "хотя бы на кастрацию", а вместо этого притащили усыплять в клинику Пушкина, оттуда позвонили в местный приют, оттуда МЯ. Она на тот момент единственная была, кто согласился взять собаку. Идею взносов за животное не считаю абсурдной (если она не доводится до абсурдной), насколько я знаю, речь не шла о 5000, а цену назначают из соображений того, что шансов на достойного хозяина больше, если добера купят. И еще я не пойму, что даст передержка на несколько дней. А дальше что? Кто-то будет заниматься?
5 000 .....писали же кто то 5 000 выкупали таксу! а доберман 10 000 наверно точно!И почему вы это называете благотв. взнос? Взносом и правда можно брать мешками сухого корма или оплатить ручки самостоятельно что то!Но кто проверит куда наличка уходит????? Люди,когда ,же вы откроете глаза на руководителя Потеряшки?
Простите за ОФФ, а не могли бы вы мне рассказать почему многие (некоторые) участники всеххвостов с негативом относятся к "потеряшке"? Я просто хочу владеть информацией
Добавлено: 07 дек 2012, 21:42
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
я его видела сегодня... лежал в вагончике в клетке, но там темновато, особо рассмотреть не удалось... спросила про цену, сказали -бесплатно, но все равно нужно все обговаривать с МЯ... Сказали, что пса первый раз сегодня вывезли. Завтра Шарабанчик ориентировочно Пионерская - Черная Речка. Если забирать из Шарабанчика, то нужно звонить и договариваться, чтобы его специально взяли. Спрашивала про характер, ничего внятного не услышала, сказали, что все подробности про собаку знает только МЯ. Да... сказали, что зубы у него сточены и якобы, это сами хозяева сделали.
Жестокая информация. Ему там не место, но нужно понимать, что могут быть проблемы с поведением. А вообще его жалко... жутко! И можно вполне собрать денежку на взнос и вообще уговорить МЯ отдать его за символическую плату.
Добавлено: 07 дек 2012, 22:49
Старый знакомый
Автор темы
да я смотрю, что в принципе очередь на кураторство над доберами стоит...а уж по пристройству, спасибо, уже "кушала" быстро и отлично пристроенных доберов... если я ничего не пишу - это не значит, что я не делаю
Добавлено: 08 дек 2012, 17:57
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Передаю слова Наташи Хранитель: Собака была откопана МЯ из сугроба, когда никому больше не захотелось это сделать. Живет в теплом боксе, и катается в Шарабанчике в поисках хозяев. На данный момент есть потенциальные руки, которые будут смотреть собаку в понедельник. Если не возьмут, МЯ готова отдать собаку на передержку под ответственность Наташи. Также Наташа предлагает звонить ей, если есть вопросы по собаке. 8921 371 64 19.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1