Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
нашли котлету из фарша на пересечении Тореза и Энгельса в сквере!!! куда можно сдать на экспертизу??? подскажите плиз...я не дома и тема информационная
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
только разморозьте ее (если в морозилке держали)
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
......Спб ул. димитрова д.29 жестко травят. 16 декабря мой ротвейлер умер, 4 дня до своего дня рождения не дожил, ему годик был бы. поговорила с дворниками , сказали что постоянно убирают разбросанную еду, как раз там где обычно все гуляют с собаками. вчера узнала что уже 5 собак с нашего дома умерли. мой сожрал что-то, проглотил как пылесос, даже не успела вытащить, хоть и на коротком поводке был. никаких симптомов отравления не было, единственное через час была небольшая вспышка агрессии, он мужа попытался укусить когда тот хотел усадить его на место, еще он зевал периодически, в остальном все нормально было. играл, трепал игрушку, потом внезапно пискнул упал и умер. остальные собаки примерно так же, без симптомов, часа через два после прогулки падали на пол и умирали.
вчера, в 13-20, привела лялек с прогулки 5 минутной, поели, через 20 мин, начали течь слюни, стали мотать головой в разные стороны и пятиться задом. чертова машина в ремонте, времени совсем нет вызывать такси и врача, бегом на 17 линию. благо рядом. Отравление ................ препаратами. ................................................... Адрес: В.О, 9- я ЛИНИЯ ДВОРЫ ДОМОВ 68 и 70. До 20 -капались в клинике на 17-линии,Наш врач-Вячеслав Михайлович, капала- Наталья Александровна, потом, с 22до 4 утра на Кораблестроителей 16/3, к сожалению,отчества врача не знаю, но зовут Екатерина. Сегодня пришла с 17 линии очаровательная девушка, тоже врач Эля. У старшего было все очень плохо ночью, предупредили сразу, что стоит готовиться к.......НО, СЛАВА БОГУ И ВСЕМ СВЯТЫМ КАКИЕ ЕСТЬ, капаемся, ждем время. пока СТАБИЛЬНАЯ динамика. смотрим на лялек моих, надеемся, то все будет хорошо.
Удалено название препарата и нецензурные выражения.
Купчино. Пересечение М.Балканская и Купчинская. Вчера вечером в нашем дворе отравили ШЕСТЬ собак...все со смертельным исходом. Голден ретривер, американский кокер спаниель и четыре дворика. И еще одна собака пока жива, капаютс ночи. Голден никогда ничего с земли не подбирал, веты говорят что достаточно было понюхать эту отраву. Сволочи, раскидали отраву в 20-ти метрах от детской площадки... Просьба перепостить
Цитата:
В милицию заявления поданы, площадка огорожена желто-черной лентой.
Цитата:
На подъездах,магазинах и везде где возможно, хозяин голдена расклеил объявление-предупреждение. Говорят что в соседнем дворе тоже отравили собак.
Нужна помощь: в багажнике 4-ый день лежит предполагаемая отрава, советуют отнести в 72ОП , но мне это идея не нравится. Какие еще есть конкретные варианты? Выше много информации, но уже нет сил ее переваривать. Кто-то может сразу за моим постом дать конкретный, реальный адрес?
Мдя... мне с трудом верится, что ДХ на голом энтузиазме возятся со смертельными для себя ядами. Они тоже этим дышат, прикасаются. Минимальная ошибка и привет. Неужели только ради собак кто-то готов так далеко зайти. ИМХО это или политика, как обычно. Или джихад какой-то. К слову, мы выгуливаемся в парке рядом с мечетью. И за всё время истерии ни одна собака там не отравилась. Во всяком случае, я об этом не слышала. А через дорогу в Александровском только в путь. Не логично, если речь о собаках. Т.к. там собак не больше гуляет, чем на нашей стороне, но зато зоопарк и масса детей и детских площадок. Не видела ни одного хозяина погибшей собаки лично, но посещала не раз в силу обстоятельств осенью чин. И пока ждала в очереди, обязательно были отравленные животные там. При мне умер стафф, ещё 2 собак откачивали(из разговоров врачей). Так что это не просто истерия, действительно травились собаки. Ну и как это понимать всё?
Господи,со своей овчаркой когда иду гулять то вечно сердце не на месте и думаешь.... господи пронеси мимо . Домой придёшь и наблюдаешь за собакой часа 2,и слава богу..ещё один день прожит.Да разве это нормально? А что будет по весне..? Ужас какой то...
Сам не видел, рассказали, на одном из центральных каналов выступал ДХ в маске, - примерно 500 человек в городе, в основном молодые люди с высшим образованием, получают по 400 руб. за собаку
Сам не видел, рассказали, на одном из центральных каналов выступал ДХ в маске, - примерно 500 человек в городе, в основном молодые люди с высшим образованием, получают по 400 руб. за собаку
ПО ФАКТАМ ОТРАВЛЕНИЯ и ОТСТРЕЛА СОБАК, помимо Полиции и Прокуратуры, пишите заявления сюда -
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ при ГУ МВД РОССИИ по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской обл.
Прием граждан осуществляется еженедельно по пятницам с 16.30 до 18.00 (при необходимости время окончания приема продлевается) по адресу: Санкт-Петербург ул. Зодчего Росси д.1-3 подъезд 6. Прием проходит в помещении Агентства Журналистских Расследований (АЖУР)
Так же вы можете обращаться к нам, используя специальную форму на этой странице (под этим текстом) или по электронной почте: osmvd-spb@mail.ru !!! Бумажную корреспонденцию можно присылать по адресу: С-Пб Обуховской обороны д.48. Отдел информации и общественных связей. С пометкой "для общественного совета"
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
"Сегодня встречался с Прокурором и помощниками Прокурора. Он сказал, что по заявлению и звонкам граждан в Полицию, Дежурному по городу и на Горячую Линию ГУВД, об отравлении, отстреле собак и разбросанной отраве - Полиция должна реагировать незамедлительно. Они проведут дополнительный инструктаж и возьмут это дело под свой контроль.
Так-же с их стороны будет проведен инструктаж о том, что в случаях смерти собак от яда, Полиция будет проводить экспертизу трупов.
По всем делам с отравлением собак в городе проходит Прокурорская проверка.
Со слов Прокурора, в случае убийства собаки, Полиция должна возбуждать уголовное дело, и в первую очередь как за умышленное уничтожение или повреждения имущества ст. 167 УК РФ + ст. 245 УК РФ и др. по обстоятельствам.
Если Полиция не исполняет перечисленное выше, сообщайте мне по конкретным фактам." -----------------------
ЛЮДИ АУУУУУ, УСЛЫШЬТЕ И ПЕРЕДАЙТЕ ТЕМ, КТО НЕ ПОСЕЩАЕТ ФОРУМЫ. В Рождество , из различных источников в радиусе 2 км в Купчино погибло 15-20 ДОМАШНИХ ДРУЗЕЙ, я знаю только 3 факта подачи заявления в 72 ОП. ЛЮДИ , те кто потерял друга, или не дай бог потеряет, найдите в себе силы, и сделайте хотя бы минимум, ЗАЯВЛЕНИЕ В ОП И СПРАВКУ ИЗ КЛИНИКИ О ВОЗМОЖНОЙ ПРИЧИНЕ СМЕРТИ, несите найденную отраву в ОП, иначе складывается впечатление , что это только истерия в интернете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2