Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В нашем поселке живет на улице эта собака.Дворник сказала мне, что она стерилизована,жила якобы в приюте,потом убежала то ли из приюта,то ли от хозяев.Вообщем.живет собака уже около года в нашей деревне.Один раз дети избили её и отрезали хвост.Пока бегает за дворником,надеется на добрых людей,которые иногда подкормят.В феврале обычно идет отстрел бродячих.Может кто узнает её?
Вообщем.живет собака уже около года в нашей деревне.Один раз дети избили её и отрезали хвост.Пока бегает за дворником,надеется на добрых людей,которые иногда подкормят
Я эту тему не придумала год назад. Никто не откликнулся.Сейчас,когда нависла угроза .когда массовый расстрел был собак.напомнила опять.Пока все только умничают,а реально помощи нет.А что я могу сделать? У меня своих пять собак.Больше я не могу взять ответственность.Переписываюсь сейчас в контакте с птичкой.Позже напишу,как дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0