Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушкин! Ситуация СОС! В снегу на холоде собака с травмированной лапой!
Добавлено: 07 дек 2012, 01:50
Частый гость
Автор темы
Перепостила с контакта! ПУШКИН!! СИТУАЦИЯ СОС!!!! В СНЕГУ НА ХОЛОДЕ СОБАКА С ТРАВМИРОВАННОЙ ЛАПОЙ!! ВОТ ИСТОРИЯ ! Сегодня к нам на участок подбросили собачонку, среднего размера, белая с черными пятнами.... Была переброшена через забор и привязана рулеткой... У нее что-то с задней лапкой, она не может на нее встать... К себе я ее взять не могу, у меня собаки... Подскажите пожалуйста куда можно обратиться чтобы ее пристроить, есть какие-нибудь приюты? От рулетки я ее освободила, покормила,но при подходе к ней, она рычит...с участка она как-то выбралась, но так и лежит на снегу, никуда не уходит(((( собаку-надо в клинику. оттуда искать передержку. ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ФОТО СДЕЛАНО ТОЛЬКО ЧТО, ХОЛОД ,ДОМАШНЯЯ СОБАКА С БОЛЬНОЙ _ВЕРОЯТНО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ8 911 1691778http://vk.com/id2635921 http://i036.radikal.ru/1212/c7/81790785aea5.jpg
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Заголовок сообщения: Re: Пушкин! Ситуация СОС! В снегу на холоде собака с травмированной лапой!
Добавлено: 07 дек 2012, 17:09
Частый гость
Автор темы
Wrangler писал(а):
Куратором станьте, собаку брать к себе не нужно. Но следить за ее судьбой и контролировать надо. Не бросайте пса, топикстартер!
куратором стать не могу по многим причинам, но вроде куратор нашелся? мои редкие присутствия в интернете в рабочие дни не позволяют мне вовремя реагировать когда это надо за темой конечно буду следить. Птичке отдельное спасибо может ещё хозяин найдется? ведь всё таки травма у собачки, сорваться могла......
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
НОВОСТИ (со слов девушки-ветеринара, которая пошла с ребенком в этот огород) :
"У собачки какие-то проблемы с двумя суставами на задней лапе: тазобедренным и коленкой. Причем коленка отекшая, но синяка нет, травма создает впечатление старой (точно более 2-3 дней). Собачка бегает на трех лапках, Больной не пользуется. Когда осматривали больную лапку грозно рычала, но была обезврежена бинтом, намотанным на морду. Сказали, что нужно делать снимки, скорее всего даже в нескольких проекциях. Везти нужно туда где есть хороший рентген и хороший ортопед. Как варианты предложили клиники Ефимова и Сотникова Девочка совсем молоденькая, ей по возрасту около года Еще съездят чип посмотрят."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1