Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Наши блошки-лиллипуты:) Дружат с зеленым змеем))) Помогите же пиаром, черт!
Добавлено: 14 ноя 2008, 18:45
Друг хвостов
Автор темы
Сегодня ЮП в клинике выходной - он поехал в Александро-Невскую лавру кастрировать тамошних собак.
Примерно тамже в коробке появились щенки, к ним подошли бомжи.
Щенков изначально было 4, один исчез с бомжами.
ЮП попросили усыпить маленьких.
Конечно никого он не усыпил - щенки приехали в клинику.
Сейчас они намытые и красивые кряхтят в клеточке.
Катастрофически необходима помощь в пиаре и передержке.
Если кто-то сможет помочь денежкой-будет здорово. Кодовое слово "На Блошек".
Остался все один кобелек)))
+++++++++++++++++++++++++++++
2 кобелька и сучечка, 1 мес. Будут средние.
Они помылись, потому что были оооооочень грязные.
Кобелек:
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 15:44 Сообщений: 149 Откуда: Ново-Девяткино СПБ
Если малыш когда вырастет будет ниже среднего роста ,готовы забрать хоть завтра.И еще он не должен быть гладкошерстным.Берут в область мои знакомые,погиб собак,был другом и компаньоном.Свой дом и участок.Малыш будет жить в доме.
Если не этот щенок,может есть у ВАС для нас что нибуть подходящее??
Марси, он реально некрупный. Я бы сказала что будет со спаника. Джесси сначала решила, что будет средний, но потом мы с ней сравнила "средних" 2-х месячных щенов, решили что будет совсем небольшой. Шерстка обычная, не вьётся, не длинная. Думаю, вполне подойдет Вашим знакомым. Приезжайте в клинику и гляньте. Хорошенькая малявка))
Если малыш когда вырастет будет ниже среднего роста ,готовы забрать хоть завтра.И еще он не должен быть гладкошерстным.Берут в область мои знакомые,погиб собак,был другом и компаньоном.Свой дом и участок.Малыш будет жить в доме. Если не этот щенок,может есть у ВАС для нас что нибуть подходящее??
Куда в область,что за люди, кто был, как погиб, давно ли, остались ли документы на него.
Пусть звонят-номер в подписи.
Ну что-похоже нашелся и 4 щенок.
Позвонила мне девушка-говорит 15.11 купили на Кондрашке щенка точь-в-точь такого же, как шоколадная девочка. Порода - мини что-то там. 2000.
(Она фото на сайте увидела).
Почти сразу же он запоносил, причем очень сильно. Ходили к вету-был поставлен д-з: олимпийка.
Сейчас уже ТТТ все в порядке, но все равно.
Спрошу-если 4 был шоколадным-точно он.
Я просто объявы давала специфические, со словами "будет со спаника, сам как игрушка" ... и обычные "бла-бла-бла... некрупная собака, очаровательные щенок - мальчик". Интересно, на что народ ведется.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2