Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Недавно окончила курсы груминга.Очень нравится и интересно Стрижки собак и кошек на дому.Дешево.Бездомным,только оплата дороги. 89213666600.Аня Здесь можно посмотреть,стриженных мною животных http://vk.com/album79362_163685480
Жутко запущенного Йорика с плохой шерстью сможете подстричь? Надо все колтуны убрать, дома не дается. Придется, наверное, чуть ли не на лысо. За собакой не ухаживали, отдали из-за невозможности нормально содержать его.
_________________ Если хочешь помочь приюту - http://www.priut.ru/page21.html Даже если животное не можешь взять себе, помощь оказать приятно!
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный грумер.Стрижки кошек и собак.
Добавлено: 26 фев 2014, 17:07
Участник
Автор темы
В-олга писал(а):
Жутко запущенного Йорика с плохой шерстью сможете подстричь? Надо все колтуны убрать, дома не дается. Придется, наверное, чуть ли не на лысо. За собакой не ухаживали, отдали из-за невозможности нормально содержать его.
Нужна Ваша помощь. Подстричь молоденькую девочку бородатика из приюта Красное Село. Отправляем на квартирную передержку для пристройства. Мы находимся в Кировском районе Автово. Если это можно сделать завтра, будем счастливы.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Добавлено: 28 апр 2014, 19:42
Новичок
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 23:22 Сообщений: 98 Откуда: Санкт-Петербург
Очень хотелось бы подстричь кошку, домашняя - лезет просто ужасно, а денег на хорошего мастера просто нет, ибо студентота. Напишите в личку, очень надеюсь, что отзоветесь на призыв о помощи)
Добавлено: 05 ноя 2014, 18:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12078 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Центральный район, два пуделька, сданные на усыпление, теперь мои. Тема про абрикосиков в моей подписи. Может быть согласитесь подстричь у нас дома? Если нам по карману будет....
Добавлено: 03 июл 2015, 13:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Анечка, в силе?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 19 авг 2015, 16:05
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Здравствуйте ,можно ли подстричь собачку метис размером как спаниэлька? ,старушка 14 лет ,дорогу не переносит .мы в районе м дыбенко
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1