Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Площадки для выгула собак.
Добавлено: 06 дек 2012, 22:18
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
не, у нас дойти можно, только гулять нельзя.... вдоль ЗСД нет ни одного перехода и весь грунт сняли во время постройки, так что теперь это не огороженная узкая полоска грязи вдоль скоростной дороги, куда если наступишь то по колено провалишься в любое время года
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 06 дек 2012, 23:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Оленька писал(а):
Наташ ,будем вместе на автобусе ездить,а по дороге запрещать своим стая лапы поднимать
Оль, я раньше постоянно на автобусе возила собак и машин не просила и было это ровно до тех пор, пока Бяшенька-золотко не надристала по всему автобусу-маршрутке...Более не занимаюсь такими мероприятиями.
Не вижу плюсов, а только сплошную безграмотность и наплевательское отношение к животным
Вот и я плюсов не вижу. Запросто могут начать штрафовать за выгул не на специальных площадках. Замучаешься доказывать, что площадка далеко и абсолютно непригодна для выгула (как вариант - грязи по уши).
Добавлено: 06 дек 2012, 23:42
Свой на форуме
ага, и платить будут именно добросовестные владельцы... все остальные просто будут на самовыгул выпускать, а при убийстве своих собак, будут новых заводить и плодить
Добавлено: 07 дек 2012, 14:40
Посетитель
Мы в Купчино, на пустыре у железной дороги, гуляем(раньше там было здорово, а теперь все застроили гаражами)и по Каштановой аллее.Я сделала запрос в нашу Администрацию, чтобы внесли эти адреса в список.Они переслали запрос в наш муниципальный округ. Оттуда позвонила, кажется председатель, и сказала, что по Каштановой проходит теплотрасса и разрешить там гулять они не могут, чтобы не отвечать за нас "в случае ежели чего".Но и запретить тоже не могут, также и на пустыре.Так что гуляем, пока не рвануло.
Кто-нибудь из администрации почитал бы тут... Сказал бы: ну и зажрались у нас собачники! Им место выделили, а они недовольны! Ну и что, что далеко от дома, главное, что место есть!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 07 дек 2012, 18:26
Свой на форуме
Вика2717, по мне так лучше и не делали ничего, а то примут свои Законы на 10-к лет ради эксперимента и будут население обдирать и собак бездомных стрелять. Вот Вам лично денег не жаль платить за это? А собак, которые попадут в эту мясорубку? Мне жалко
Добавлено: 07 дек 2012, 18:44
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Лучше бы действительно не делали, чем так - бездумно и бездушно, для галочки. Вспомнилась надпись краской на здании во дворе "Выгул собак в лесу за пр Большевиков" Мы дикие звери, что ли?
Добавлено: 07 дек 2012, 19:35
Свой на форуме
Ага, а потом какой больной засечет как ты ходишь до выгула, не доходя, и привяжется. Я вот г..за собами собираю, то ко мне все равно недовольные подходят и спрашивают: а почему пакетик один, когда собак трое? Предлагаю пересчитать гавехи и пройтись со мной, чтобы со счета не сбиться...смешно да и грустно одновременно.
Добавлено: 07 дек 2012, 19:41
Свой на форуме
Так это сейчас ,пока нет официальных территорий, потом каждый второй будет Вам тыкать куда и зачем идти. Никакие отговорки не помогут как с намордниками.
Тыкали всегда и тыкать будут ( Но находиться на улице с собакой еще не запрещено... мало ли куда вы идете. (конечно, имею ввиду прогулку на поводке, а не выпуск собачки в свободный полет в собственном дворе)
Добавлено: 07 дек 2012, 23:33
Свой на форуме
Вика2717, ничего я Вам не желала Имею в виду регион, возьмутся за столицы, а потом и области подтянут к таким Законам
Я Вам о том, что если будут штрафов за выгул собаки не на площадке, а площадка за час ходьбы от Вас, то тогда проще собу отпустить погулять самостоятельно и поди докажи, что моя соба болтается, и платить не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1