Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Озверели совсем! Домашних кошек в пустое садовство!
Добавлено: 05 дек 2012, 23:45
Старый знакомый
Автор темы
http://vk.com/club5034574 Кошек собираются завтра после кастрации опять отвезти в ПУСТОЕ садоводство! Кошки все ручные! Они очень красивые, многие пушистые. Их можно пристроить, а отвезут на верную смерть! Я смогла перенести сюда только ссылку. Помогите раскрыть ссылку! Девочки, да что же это творится? 89312317212
Последний раз редактировалось Мария Максовна 07 дек 2012, 18:04, всего редактировалось 6 раз(а).
после любой операции организм становится слабым, всякая болячка цепляется, иммунитет ... Чего тут объяснять. Поэтому и получается, хотели , как лучше, а получилось.... Они ДОМАШНИЕ
абсолютно. но ещё хуже если их НЕ кастрированных там было оставить( Поэтому, давайте все по одному пушистику на кураторство возьмём??
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Озверели совсем! Домашних кошек в пустое садоводство! информационная.
Добавлено: 06 дек 2012, 00:44
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Маскарадка на передержке. Надо одну какую-то тему оставить, иначе путаница будет. Женщины за ними приедут в 11, к этому времени нужно понимать- кто останется.
А кто их в садоводстве будет кормить?Зачем же везти на верную смерть?Им же там не будет шанса спастись?Уж лучше сразу убить.чем обрести на мучительную смерть.
Заголовок сообщения: Re: Озверели совсем! Домашних кошек в пустое садоводство! информационная.
Добавлено: 06 дек 2012, 00:58
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Неее, ночью не нужно звонить. Меня из дома выкинут и компьютер выбросят. Ночью их никто не увезет никуда. С 12 дня я буду недоступна, но в клинике есть еще один администратор по бездомным - Дарья. Можно вопросы решать с ней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1