Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хотела сделать в разделе юмор... может и правда туда Школьная 32. Гос. Вет. Станция приморского района. Имени не знаю к сожалению... Но думаю там она одна. Мой щенок лабрадорчик пошел делать прививки. Перед прививкой у них обязателен осмотр дерматолога... Ну надо так надо... Щенок абсолютно здоров . Вот фото девочки))) И тут началось! Врач говорит: 1. У вас проблемы с лапами! И с пястями! Она стоит на пятке (провалена на пясти)Надо лечится! Пальцы растопырены до невозможности!!!!!!!!!!!!!!! -на самом деле у щенка на металлическом столе скользили лапки. В жизни у нее лапа в комке и отличные крепчайшие пясти! ( на фото видно) 2. У вас проблемы с ушами!!!!!!!!!!!! Надо лечить! (лезет ватной палочкой щенку практически в мозг!). Хозяйка, сказала, что на кончике ватной палочки была правда желтоватая капелька... - уши у собаки чистейшие , нет не аллергии ни ...сноты, ни серы.За этим следят ежедневно! Я Была за пару дней до этого, смотрела сама И АПОФЕОЗ!!!!!!!!!!!!!!! 3. У вашего щенка сильно отвисшие веки!!!!!!!!!!!! Если не пройдет приводите!!!!!!!!! Будем УШИВАТЬ! А так ТАМ БУДЕТ СКАПЛИВАТЬСЯ ПЫЛЬ И ГРЯЗЬ!!!!!!!!!!!!
-ВРАЧ НЕ ЗНАЕТ О ТОМ, ЧТО ЧЕРЕП ЩЕНКА В РАЗВИТИИ. -ВРАЧ НЕ ЗНАЕТ О ТОМ, ЧТО У ЛАБРАДОРОВ МОЖЕТ БЫТЬ СЛЕГКА СЫРОВАТА МОРДА. -ИНТЕРЕСНО, А КАК ЖЕ МОЛОССЫ ТО ЕЩЕ НЕ УШИТЫ ВСЕ НАПРИМЕР, У НИХ ЖЕ ИЗ ГЛАЗ МОЖНО ВЫТРЯХНУТЬ И ДЕТЯМ ПЕСОЧНИЦУ СДЕЛАТЬ? (хорошо что еще выворот века не придумала) -щенок выставочный... а если бы ушили?? -показала фото ребенка породникам. Хохотали до слез, по поводу ушивания.
4. Да и глаза у щенка текут. Капайте капли, не пройдет приходите будем ИНФЕКЦИЮ ЛЕЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
-у девочки подтекает слезка , когда кушает. светлая и прозрачная. белки глаз белоснежные. не чешет, не беспокоят они ее.
Владельцы вышли ошарашенные!!!!!!!!! Хорошо , что люди полностью адекватные... А ведь кто-то и ушьет веки и антибиотики колоть начнет от подтекающих глаз!!!!!!!!!! Берегитесь таких специалистов! Ужас.
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
TREYA писал(а):
А!!!!!!!!!!!!!!!! А лечить глазки нам хотели от ХЛАМИДИОЗА!!!!!!!!!!! Щас хозяйка сообщила
Патри тоже в возрасте 10 месяцев лечили от хламидий,микоплазмоза и пр лабуды..невязанного щенка-подростка в госветлаборатории плакали,когда я им рассказала.и денег тогда с нас в частной клинике содрали...мама не горюй.
Только прочитала в главпосте-"мой щенок" Прайд стал папой?Вас можно поздравить?
Патри тоже в возрасте 10 месяцев лечили от хламидий,микоплазмоза и пр лабуды..невязанного щенка-подростка в госветлаборатории плакали,когда я им рассказала.и денег тогда с нас в частной клинике содрали...мама не горюй.
Только прочитала в главпосте-"мой щенок" Прайд стал папой?Вас можно поздравить?
Да , давно уже им 3 месяца уже.
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
TREYA писал(а):
нет особенно... просто стал более уверенным с крупными кобелями, землю роет задними) На мелочь ноль внимания.
папашка.....сивые бутузы.ттт на них))))клопики такие а мы землю и так роем,без секаса))) рычим и роем,так,что лучше сзади не стоять-один раз на меня полетело мелких как не терпели,так и не терпим,с крупными избирательно-овчарок почему то не переносит-жрется,какашкин с ними...(
это еще что..в мае месяце моей старушке Еве в одной известной клинике (раньше я всегда всем советовала этого врача и эту клинику..теперь молчу в тряпочку) прочили недолгую жизнь..после полного обследования-рентгены, узи, крови и 7!!!! цитологий диагноз-высокодифференцированный рак щитовидной железы с метастазами в имфоузлах и селезенке. предложили лечение-удаление опухоли, удаление щитовидки, подчелюстных лимфоузлов, удаление селезенки, а через неделю после всего этого-химиотерапию. при этом сказал, что это агрессивный вид рака и он не поддается лечению, только такими мерами можно "отдалить конец". все это безобразие мне стоило бы от 80000. Я готова платить любые деньги, лишь бы помогло..но в данном случае, я не решилась..собаке 11 лет.. прямо сказала, что она уйдет прямо на операционном столе, на что мне так же прямо и ответили, что этого ей не дадут сделать ни в коем случае, но умереть она может дома уже после того...на всех этих манипуляциях прямо таки настаивали..расписывая что меня ждет, если не делать..я иногда задаю вопрос врачам, чтобы они стали делать, если бы это было их животное, здесь тоже задала, сне ответили, что только оперировали бы... я рада, что мы отказались..потому что в другой клинике мы вырезали только эту опухоль..и она оказалась..па-бам....доброкачественное образование... обызвествляющаяся эпителиома Малерба (трихоматриксома).
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
это еще что..в мае месяце моей старушке Еве в одной известной клинике (раньше я всегда всем советовала этого врача и эту клинику..теперь молчу в тряпочку) прочили недолгую жизнь..после полного обследования-рентгены, узи, крови и 7!!!! цитологий диагноз-высокодифференцированный рак щитовидной железы с метастазами в имфоузлах и селезенке. предложили лечение-удаление опухоли, удаление щитовидки, подчелюстных лимфоузлов, удаление селезенки, а через неделю после всего этого-химиотерапию. при этом сказал, что это агрессивный вид рака и он не поддается лечению, только такими мерами можно "отдалить конец". все это безобразие мне стоило бы от 80000. Я готова платить любые деньги, лишь бы помогло..но в данном случае, я не решилась..собаке 11 лет.. прямо сказала, что она уйдет прямо на операционном столе, на что мне так же прямо и ответили, что этого ей не дадут сделать ни в коем случае, но умереть она может дома уже после того...на всех этих манипуляциях прямо таки настаивали..расписывая что меня ждет, если не делать..я иногда задаю вопрос врачам, чтобы они стали делать, если бы это было их животное, здесь тоже задала, сне ответили, что только оперировали бы... я рада, что мы отказались..потому что в другой клинике мы вырезали только эту опухоль..и она оказалась..па-бам....доброкачественное образование... обызвествляющаяся эпителиома Малерба (трихоматриксома).
КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!
TREYA, на самом деле щенку повезло, что у него адекватные хозяева. ВетРВАЧИ могли бы сделать из ребенка инвалида. У моей знакомой залечили почти насмерть (все на самом деле очень грустно) двух щенков из помета от ее суки. Братья попали в одни руки, она еще радовалась, что собачкам будет где побегать... у хозяина коттедж и собачки были нужны для охраны. Хозяин, на свою беду (вернее, на беду детей) повез их в клинику на осмотр, просто так. Им было 5 месяцев... в итоге неокрепшие связки у растущих щенков "лечили" гормонами и не только. Операцию аж даже предлагали... Она хотела щенков назад забрать, когда владелец ей претензию по их здоровью выкатил и начал "лечить", но он не отдал. Как же, ему же врачи плохого не скажут. Знаю и другие случаи. Клинику может и надо в ЧС, но главное - чтобы все владельцы животных думали о том, что ветеринария/медицина нынче предприятие сугубо коммерческое, увы. И исходили бы уже в своих походах ко врачам из этого.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
я рада, что мы отказались..потому что в другой клинике мы вырезали только эту опухоль..и она оказалась..па-бам....доброкачественное образование... обызвествляющаяся эпителиома Малерба (трихоматриксома).
Ты забыла сказать, что чувствует Ева себя преотлично. ТТТ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2