Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Забирали месяц назад мою кошку молодой человек со своей дамой сначала поддерживали со мною связь потом удалили из вк с пометкой в игнор вызовы до них не доходили сколько раз не звонила,трубку не брали позвонила с другого номера-отозвались,но потом снова не отвечали были в безвезтях потом позвонила "левая" женщина мама молодого человека,мол кошка у меня, у меня аллергия-забирайте. без подробностей пишу-весь день морочили голову мне, поймать по дому кошку никак не могли, чтобы я ее забрала на следующий день отзвонились и сказали что кошка в подъезде на лестнице по черному ходу спустилась на 1 этаж и забилась под лестницу в этот же день (то бишь сегодня) поехала кошку ловить-коша заторможена-они кормили ее фенозипамом,чтобы лучше поймать по дому кошку поймать не удалось, под лестницей обнаружилась дыра она туда юркнула и убежала. номера: Саша (кто изначально брал кошку) 89533789871 мама молодого человека 89043389757 ее муж 89500404102 Со слов мамы семейства держали мою кошку на балконе,потом под ванной,без лотка. к несчастью это все выяснилось только сегодня.и это ужасно завтра кошку еду ловить с кошколовкой да и адрес Ленинский пр 114,кв 268
мы общались с Сашей сейчас. возможно я ее не поняла в любом случае зла никто ни на кого не держит, а вот то, что кошку ловить надо это да! далее кошку доставят ко мне на передержку и пусть она в себя придет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7