Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вкусные и красивые ёлочки и букеты из конфет! Картины из шерсти! Валяные игрушки!
Добавлено: 04 дек 2012, 15:56
Участник
Автор темы
Может быть кому то , как и мне понравятся такие вещи! Моя подруга делает из шерсти потрясающие картины и игрушки. Иногда делает на заказ. Может быть кому-то понравится настолько, что захочется купить.
Рада предложить Вам удивительный и оригинальный подарок ИЗ КОНФЕТ! К тому же, он еще и очень вкусный! Такой букет или ёлочка станет приятным сюрпризом как для Ваших друзей и любимых, так и для Ваших деловых партнеров. Срок изготовления одного заказа 1-2 дня. Конфеты не протыкаются (Целостность упаковки не нарушается) Срок годности конфет строго соблюдается. Всегда есть что-то в наличии, на любой вкус ( в буквальном смысле этого слова ) и цвет! Возможно изготовление в другой цветовой гамме, другого размера и с другими конфетами на Ваш вкус и цвет ! Под заказ 2-3 дня. Забрать можно самим территориально пр Королёва (Пионерская, Комендантский) или с курьером 300 р. Делает такие ЧУДЕСИЯ своими ручками моя подруга Ирина 8-905-255-95-30
Налетайте!!! На мой взгляд очень оригинальные, не банальные красивые подарки-сюрпризы! Конфеты можно съесть, а красивая ёлочка останется украшением на новый год и будет радовать глаз ! Очень советую для "корпоративных" подарков..проверено 10% в помощь животным!
http://fotki.yandex.ru/users/julka17/view/565960/ Елка большая высота 65-70 см - 1100 р. СКИДКА !!! теперь 1050 р. Елка средняя высота 50-55 см - 900 р. СКИДКА !!! 850 р. Елка маленькая высота 35-40 см - 750 р. СКИДКА !!! 700 р ------------------------------------------------------------------- http://fotki.yandex.ru/users/julka17/view/565971/ Большая - высота 35-40 см. Диаметр 85-90 - 1300 р Маленькая - высота 20-25 см Диаметр 60-65 - 600 р -------------------------------------------------------------------- http://fotki.yandex.ru/users/julka17/view/565973/ Мохнатые елочки. Высота 30-35 см. Диаметр 65-70 см - 800р -------------------------------------------------------------------------- http://fotki.yandex.ru/users/julka17/view/565969/ Елочка из конфет и бантиков.Высота 35-40 см Конфеты Коркунов, Рошен, Фундук в шоколаде, АБК Возможно изготовление в другой цветовой гамме, другого размера и с другими конфетами - 1700 р ----------------------------------------------------------------------------------- http://fotki.yandex.ru/users/julka17/view/565970/ Елочка из конфет и бантиков в корзинке. Высота 35-40 см. Диаметр 75-80 см - 1100 р. ---------------------------------------------------------------------------------- http://fotki.yandex.ru/users/julka17/view/565960/
Елка большая высота 65-70 см - 1100 р. Елка средняя высота 50-55 см - 900 р. Елка маленькая высота 35-40 см - 750 р. ----------------------------------------------------------------
Заголовок сообщения: Re: Съедобные Ёлки и букеты из конфет!Удивительные и оригинальные подарки к новому году!
Добавлено: 06 дек 2012, 12:44
Участник
Автор темы
можно прямо по телефону Ирина 8-905-255-95-30 можете сказать откуда вы типа с форума хвосты, где Юля Катуса тему разместила , чтобы Ира знала откуда заказ
У мужа 21 день рождения. что можно ему присоветовать?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Только, если можно - конфетки не типа грильяж - мы с мужем пожилые, зубки ужо не те
Как платить, где забирать, как заказать?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Только, если можно - конфетки не типа грильяж - мы с мужем пожилые, зубки ужо не те
Как платить, где забирать, как заказать?
большую или маленькую хотите ?? Большая - высота 35-40 см. Диаметр 85-90 - 1300 р Маленькая - высота 20-25 см Диаметр 60-65 - 600 р
заказать по телефону 8-905-255-95-30 Ирина забирать на Королева 46 (Пионерская, Комендантский) или с курьером 300 р. оплата по факту , те приехали забирать и оплатили
Заголовок сообщения: Re: Продам. Съедобные Ёлки и букеты из конфет!Удивительные и оригинальные подарки к новому году!
Добавлено: 07 дек 2012, 17:26
Участник
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Большую. С курьером.
Позвоню Ирине
Позвоните, она приятная барышня. Мне не сложно и самой позвонить, но думаю возникнут вопросы взаимные у вас друг к другу и придётся мне работать испорченным телефоном
Обязательно! По разговору - очень приятная. Поржали над возрастом - я сказала, что мы старые беззубые (нам по 40 лет)
Ну такое всё классное!!!! Я бы заказала парочку букетиков. Жаль у метро нельзя встретиться На курьера денег жалко, самой не выбраться. Я думаю, многим, как и мне не добраться до Королёва,46.
P.S. или с Ириной всё же можно у метро где-то пересечься
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Заголовок сообщения: Re: Продам. Съедобные Ёлки и букеты из конфет!Удивительные и оригинальные подарки к новому году!
Добавлено: 09 дек 2012, 20:09
Участник
Автор темы
Аня66 писал(а):
Ну такое всё классное!!!! Я бы заказала парочку букетиков. Жаль у метро нельзя встретиться На курьера денег жалко, самой не выбраться. Я думаю, многим, как и мне не добраться до Королёва,46.
P.S. или с Ириной всё же можно у метро где-то пересечься
а давайте позвоним Ирине и спросим я не уверена, но вдруг она пойдёт на встречу если это будет пара букетов телефон Ирины 8-905-255-95-30 ... позвоните ?? или мне ?
Добавлено: 09 дек 2012, 23:48
Участник
Автор темы
Аня66 созвонилась с Ирой. Она сказала, что чисто теоретически возможно пересечься в метро, если это где то в центре. Вообщем предварительное согласие получено вы теперь звоните, заказывайте то что выбрали и как раз обсудите про "метро". Я думаю всё получится ))) Лучше спросите уже сейчас. Говорит заказов прибавляется .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1