Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть идея создания интернет зоомагазина со значительной системой скидок для бездомных животных и просто низкими ценами.
Добавлено: 04 дек 2012, 14:49
Новичок
Автор темы
Доброго времени суток Уважаемые форумчане! Прежде всего мы хотим выразить вам признательность за участие в этом замечательном ресурсе и помощь братьям нашим меньшим попавшим в беду. Мы с группой единомышленников решили создать интернет магазин, направленный на помощь бездомным животным. Что мы хотим организовать для наших клиентов: Скидку 10% (это пока) для - поднадзорных животных (для зарегистрированных пользователей "ВсеХвосты"). Эта скидка будет суммироваться с основной скидкой постоянного клиента. Скидка постоянного клиента начнется с первой покупки (в случае если клиент желает оформить карту постоянного покупателя) и будет иметь накопительную систему, т.е. изначально скидка скажем 2%, когда общая сумма всех заказов будет 15000 р. (независимо от срока заказов), скидка станет 3%, от 25000 - 4% и т.д., а вот до какой суммы максимально - обсуждается, впрочем как и сами %. Или предположим второй вариант: в случае если у вас уже имеется скидка в другой организации, и вы можете каким либо образом ее подтвердить (та же карта, тов. накладная с указанной скидкой) то мы предложим вам аналогичную скидку, + наша накопительная система. В таком случае вы ничего не теряете при переходе от своего постоянного поставщика к нам. В нашем зоомагазине политика ценообразования будет строиться исходя из средних цен по городу, планируется предоставить цену ниже чем средне рыночная, за счет товарооборота востребованных линеек продукции. В будущем, будет рассрочка для постоянных клиентов, без первого взноса и процентов.
И еще, мы были бы очень признательны, если вы нам поможете, и ответите на несколько наших вопросов:
1) Какую бы Вы заказывали марку корма (производитель-категория) 2) Что-бы Вам хотелось видеть в сервисе и чего-бы не хотелось. 3) Предложения, пожелания по скидкам, группе товаров, иных услуг.
Как только наш магазин начнет приносить хоть какую то прибыль - мы ГАРАНТИРУЕМ фин. помощь по темам SOS. Спасибо за внимание и участие в опросе. С уважением.
Шарпей, Сергей, Вы правы. Но как видите, реакция совсем не такая, а главное и мне теперь перед человеком неловко...
Если честно ,то я ожидал ещё худшей реакции когда прочитал название темы. Но жизнь интересна именно преодолением . Если есть идея надо двигаться только вперёд. Делягами назвали ? Отлично! Но мир то делиться как раз на таких вот деляг и бездельников. Не опускать рук ))))))))) такой совет.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Заголовок сообщения: Re: Есть идея создания интернет зоомагазина со значительной системой скидок для бездомных животных и просто низкими ценами.
Добавлено: 04 дек 2012, 18:04
Участник
идея хорошая! тем более, что с подачи хвостовского человека, как выяснилось. просто мы наверное многие, подозрительные, все какого-то удара пыльным мешком по голове ждем..... Ксения, Вы уж объясните Вашему знакомому, что народ здесь часто подозрительный......, но все мы здесь почти белые и почти пушистые...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Есть идея создания интернет зоомагазина со значительной системой скидок для бездомных животных и просто низкими ценами.
Добавлено: 04 дек 2012, 18:15
Новичок
R.Franco писал(а):
1) Какую бы Вы заказывали марку корма (производитель-категория) 2) Что-бы Вам хотелось видеть в сервисе и чего-бы не хотелось. 3) Предложения, пожелания по скидкам, группе товаров, иных услуг.
1) Pro plan 2) возможность доставки в достаточно большой диапазон времени, например с 8:00 до 23:00 3)Ну, лично мне был бы интересен магазин с большим разнообразием товаров, т.к. кроме котов/кошек дома птицы, рыбы, шуши..., поэтому радует, когда все можно заказать в одном месте, и корм, и товары какие-нибудь...Но, наверное, если Вы только начинать будете, так не получится
IrinaKi, Спасибо за ответ. Пока думаю действительно не получится сделать большой ассортимент, но надеюсь что в дальнейшем, будут товары для всех видов животных.
Могу сразу пояснить свой здесь интерес.... рассчитываю на будущее этой компании из корыстных целей , корма со скидкой для подопечных дожей... Да и просто считаю - дело хорошее, а помощь - она лишней не бывает. Надеюсь что у него все получится и искренни ему этого желаю!
Добавлено: 04 дек 2012, 21:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
nafania писал(а):
Например чем?
Ошибаетесь.
Автор этого поста мой коллега, идею создать тему здесь, подала ему я. Вечно у меня какие-то дурацкие идеи....
Ну и отлично, если ошибаюсь , просто я как то связалась с одними "поставщиками", слог очень похож, обещаний масса была, а итог, некачественный продукт а, вообще, человек приходящий с бизнес предложением, мне кажется, должен немного больше раскрыться, хотя бы имя , что скрывать, если всё по-честному.....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 05 дек 2012, 12:19
Новичок
Автор темы
Добрый день. Спасибо за внимание к теме. Отдельное спасибо тем кто ответил по существу.
Цитата:
возможность доставки в достаточно большой диапазон времени, например с 8:00 до 23:00
Цитата:
Ну и служба доставки должна работать по выходным и вечерам
Планируется диапазон доставки 24 часа, 7 дней в неделю.
Цитата:
был бы интересен магазин с большим разнообразием товаров
Обязательно в будущем, но на данный момент нам бы "раскрутиться" поэтому на момент запуска проекта будет представлена "ходовая" группа товара (корма - собаки/кошки)
Цитата:
лечебные корма наверное нужны с хорошей скидкой, дорогущие они, а животные часто нуждаются именно в лечебных кормах.
Лечебные корма обязательно будут, и скидка на них тоже.
И в дальнейшем жду от вас предложений и пожеланий. С уважением, Кузнецов Сергей Юрьевич.
Да, извините. Акана для собак, Бозита сушка для котов кастрированных.
РК... не знаю.... О.О. мне запретила!
Проплан можно, но у многих животы....
У всех кастированный животные. На 90 %. Так что эта линия будет самая ходовая. Вам проще еще в личку постучаться в тем , у кого приюты. У них нет времени читать все темы.
Добрый день. Спасибо за внимание к теме. Отдельное спасибо тем кто ответил по существу.
Планируется диапазон доставки 24 часа, 7 дней в неделю.
Обязательно в будущем, но на данный момент нам бы "раскрутиться" поэтому на момент запуска проекта будет представлена "ходовая" группа товара (корма - собаки/кошки)
Лечебные корма обязательно будут, и скидка на них тоже.
И в дальнейшем жду от вас предложений и пожеланий. С уважением, Кузнецов Сергей Юрьевич.
Часто бываю в Финляндии, по делам. Есть там сеть зоомагазинов и интернет магазин. В Питере можно заказать товар , а в Финляндии он будет ждать в магазине. Интерес в том , что бывают очень большие скидки, не такие как у нас 10проц. А сразу раза в три дешевле. Вот такая информация, владейте
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3