Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgKuzma.jpgkot.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
2.jpg
IMG_7407.JPGzBHYQacMepE.jpgK7yCzuKFst0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgDSC_3361.jpgBezymyannyy.pngMishanya.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg3QEIeZzAbk8.jpgUcfgxmshC0E.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
iriska2.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgtigrusha~0.jpgHD7_6828.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg01.jpegdzhes.jpgHD7_1958.jpg
Kot.jpg
Koshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
RNKUcB4dDcs.jpg
niZ279iI38M.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 09:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть идея создания интернет зоомагазина со значительной системой скидок для бездомных животных и просто низкими ценами.СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 14:49 
Новичок

Автор темы

Доброго времени суток Уважаемые форумчане!
Прежде всего мы хотим выразить вам признательность за участие в этом замечательном ресурсе и помощь братьям нашим меньшим попавшим в беду.
Мы с группой единомышленников решили создать интернет магазин, направленный на помощь бездомным животным.
Что мы хотим организовать для наших клиентов:
Скидку 10% (это пока) для - поднадзорных животных (для зарегистрированных пользователей "ВсеХвосты").
Эта скидка будет суммироваться с основной скидкой постоянного клиента.
Скидка постоянного клиента начнется с первой покупки (в случае если клиент желает оформить карту постоянного покупателя) и будет иметь накопительную систему, т.е. изначально скидка скажем 2%, когда общая сумма всех заказов будет 15000 р. (независимо от срока заказов), скидка станет 3%, от 25000 - 4% и т.д., а вот до какой суммы максимально - обсуждается, впрочем как и сами %.
Или предположим второй вариант: в случае если у вас уже имеется скидка в другой организации, и вы можете каким либо образом ее подтвердить (та же карта, тов. накладная с указанной скидкой) то мы предложим вам аналогичную скидку, + наша накопительная система. В таком случае вы ничего не теряете при переходе от своего постоянного поставщика к нам.
В нашем зоомагазине политика ценообразования будет строиться исходя из средних цен по городу, планируется предоставить цену ниже чем средне рыночная, за счет товарооборота востребованных линеек продукции.
В будущем, будет рассрочка для постоянных клиентов, без первого взноса и процентов.

И еще, мы были бы очень признательны, если вы нам поможете, и ответите на несколько наших вопросов:

1) Какую бы Вы заказывали марку корма (производитель-категория)
2) Что-бы Вам хотелось видеть в сервисе и чего-бы не хотелось.
3) Предложения, пожелания по скидкам, группе товаров, иных услуг.

Как только наш магазин начнет приносить хоть какую то прибыль - мы ГАРАНТИРУЕМ фин. помощь по темам SOS.
Спасибо за внимание и участие в опросе.
С уважением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея создания интернет зоомагазина со значительной системой скидок для бездомных животных и просто низкими ценами.СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:51 
Частый гость

Вот вот, я ведь говорила:) не смогла сдержаться :) идея хорошая:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея создания интернет зоомагазина со значительной системой скидок для бездомных животных и просто низкими ценами.СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:56 
Посетитель

nafania писал(а):
Шарпей, Сергей, Вы правы. Но как видите, реакция совсем не такая, а главное и мне теперь перед человеком неловко...
Если честно ,то я ожидал ещё худшей реакции :) когда прочитал название темы. Но жизнь интересна именно преодолением . Если есть идея надо двигаться только вперёд. Делягами назвали ? Отлично! Но мир то делиться как раз на таких вот деляг и бездельников. Не опускать рук ))))))))) такой совет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея создания интернет зоомагазина со значительной системой скидок для бездомных животных и просто низкими ценами.СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 18:04 
Участник

идея хорошая! тем более, что с подачи хвостовского человека, как выяснилось. просто мы наверное многие, подозрительные, все какого-то удара пыльным мешком по голове ждем.....
Ксения, Вы уж объясните Вашему знакомому, что народ здесь часто подозрительный......, но все мы здесь почти белые и почти пушистые... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея создания интернет зоомагазина со значительной системой скидок для бездомных животных и просто низкими ценами.СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 18:15 
Новичок

R.Franco писал(а):
1) Какую бы Вы заказывали марку корма (производитель-категория)
2) Что-бы Вам хотелось видеть в сервисе и чего-бы не хотелось.
3) Предложения, пожелания по скидкам, группе товаров, иных услуг.

1) Pro plan
2) возможность доставки в достаточно большой диапазон времени, например с 8:00 до 23:00
3)Ну, лично мне {btf} был бы интересен магазин с большим разнообразием товаров, т.к. кроме котов/кошек дома птицы, рыбы, шуши..., поэтому радует, когда все можно заказать в одном месте, и корм, и товары какие-нибудь...Но, наверное, если Вы только начинать будете, так не получится :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея создания интернет зоомагазина со значительной системой скидок для бездомных животных и просто низкими ценами.СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 18:25 
Посетитель

IrinaKi, Спасибо за ответ.
Пока думаю действительно не получится сделать большой ассортимент, но надеюсь что в дальнейшем, будут товары для всех видов животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея создания интернет зоомагазина со значительной системой скидок для бездомных животных и просто низкими ценами.СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 18:29 
Посетитель

Могу сразу пояснить свой здесь интерес.... рассчитываю на будущее этой компании из корыстных целей {yee} , корма со скидкой для подопечных дожей... ;)
Да и просто считаю - дело хорошее, а помощь - она лишней не бывает.
Надеюсь что у него все получится и искренни ему этого желаю!

Последний раз редактировалось nafania 04 дек 2012, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея создания интернет зоомагазина со значительной системой скидок для бездомных животных и просто низкими ценами.СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 18:30 
Посетитель

Берта Ира, объяснила уже ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея создания интернет зоомагазина со значительной системой скидок для бездомных животных и просто низкими ценами.СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 19:09 
Частый гость

1)Royal Canin
3) хотелось бы сена для кроликов!!! И корма для голубей)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея создания интернет зоомагазина со значительной системой скидок для бездомных животных и просто низкими ценами.СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 21:36 
Старый знакомый

nafania писал(а):
Например чем?

Ошибаетесь.

Автор этого поста мой коллега, идею создать тему здесь, подала ему я. Вечно у меня какие-то дурацкие идеи....:O

Ну и отлично, если ошибаюсь ;) , просто я как то связалась с одними "поставщиками", слог очень похож, обещаний масса была, а итог, некачественный продукт ;)
а, вообще, человек приходящий с бизнес предложением, мне кажется, должен немного больше раскрыться, хотя бы имя ;) , что скрывать, если всё по-честному.....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея создания интернет зоомагазина со значительной системой скидок для бездомных животных и просто низкими ценами.СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 12:19 
Новичок

Автор темы

Добрый день.
Спасибо за внимание к теме. Отдельное спасибо тем кто ответил по существу.

Цитата:
возможность доставки в достаточно большой диапазон времени, например с 8:00 до 23:00

Цитата:
Ну и служба доставки должна работать по выходным и вечерам

Планируется диапазон доставки 24 часа, 7 дней в неделю.

Цитата:
был бы интересен магазин с большим разнообразием товаров

Обязательно в будущем, но на данный момент нам бы "раскрутиться" поэтому на момент запуска проекта будет представлена "ходовая" группа товара (корма - собаки/кошки)

Цитата:
лечебные корма наверное нужны с хорошей скидкой, дорогущие они, а животные часто нуждаются именно в лечебных кормах.

Лечебные корма обязательно будут, и скидка на них тоже.

И в дальнейшем жду от вас предложений и пожеланий.
С уважением, Кузнецов Сергей Юрьевич.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея создания интернет зоомагазина со значительной системой скидок для бездомных животных и просто низкими ценами.СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 12:35 
Старый знакомый

Да, извините. :-[
Акана для собак, Бозита сушка для котов кастрированных.

РК... не знаю.... О.О. мне запретила!

Проплан можно, но у многих животы....

У всех кастированный животные. На 90 %. Так что эта линия будет самая ходовая.
Вам проще еще в личку постучаться в тем , у кого приюты. У них нет времени читать все темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея создания интернет зоомагазина со значительной системой скидок для бездомных животных и просто низкими ценами.СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 12:41 
Частый гость

Мария Максовна писал(а):

РК... не знаю.... О.О. мне запретила!.

У меня его кошка есть уже восемь лет и все ТТТ. нормально. Мы едим 33.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея создания интернет зоомагазина со значительной системой скидок для бездомных животных и просто низкими ценами.СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 13:03 
Старый знакомый

Я раньше тоже кормила. Ему Бозита не очень нравится. :cry:
Я говорю, что мне сказал врач, а решать ... каждому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея создания интернет зоомагазина со значительной системой скидок для бездомных животных и просто низкими ценами.СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 21:20 
Посетитель

R.Franco писал(а):
Добрый день.
Спасибо за внимание к теме. Отдельное спасибо тем кто ответил по существу.

Планируется диапазон доставки 24 часа, 7 дней в неделю.

Обязательно в будущем, но на данный момент нам бы "раскрутиться" поэтому на момент запуска проекта будет представлена "ходовая" группа товара (корма - собаки/кошки)

Лечебные корма обязательно будут, и скидка на них тоже.

И в дальнейшем жду от вас предложений и пожеланий.
С уважением, Кузнецов Сергей Юрьевич.

Часто бываю в Финляндии, по делам. Есть там сеть зоомагазинов и интернет магазин. В Питере можно заказать товар , а в Финляндии он будет ждать в магазине. Интерес в том , что бывают очень большие скидки, не такие как у нас 10проц. А сразу раза в три дешевле. Вот такая информация, владейте :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]