Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Дыбенко найден кот, оказывают почки и печень. Помогите спасти! Не могу смотреть как умирает!
Добавлено: 04 дек 2012, 01:45
Участник
Автор темы
Нашли кота, кто-то выкинул у зоомагазина, три недели котик побирался на улице пока ему не нашлась передержка и возможно пмж? , но оказалось, что котик сильно болен, лечение назначили капельницами, каждая 450р, первая 750, в общей сложности 7 штук, плюс анализы...
Я сейчас полностью утопаю в кошках, мне не потянуть одной всех никак, пожалуйста помогите, кота очень жалко!! Если кто-то может взять на передержку с медуходом было бы здорово
Или кто-то может помочь финансами, все отчеты предоставлю!
Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко найден кот, оказывают почки и печень. Помогите спасти! Не могу смотреть как умирает!
Добавлено: 05 дек 2012, 00:50
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
из контакта пришло сообщение : Здравствуйте! Вы вот этим котишкой с дыбенко занимаетесь? есть возможность достать лекарства, но только человеческие. Эссенциале и т.д. Напишите в лс если какие-то понадобятся. Спасибо
Заголовок сообщения: Re: На Дыбенко найден кот, оказывают почки и печень. Помогите спасти! Не могу смотреть как умирает!
Добавлено: 05 дек 2012, 03:23
Участник
Автор темы
прошу у всех прощения, что редко появляюсь, совсем нет времени, сегодня пришла домой только в 12 ночи.
котика от передержки забрали, анализы биохимия и клиника сданы, капельницу поставить не успели, все прокапают завтра, сегодня вкололи антибиотик, глюкозу и физраствор в холку плюс гемобаланс, очень гемоглобин понижен, плюс восполение желчных протоков написали в вирионе. у меня сейчас в квартире 12 кошек, весь день искала выход как быть чтоб больного котика не травмировать еще больше, в итоге я уговорила свою знакомую передержку поменяться на время, забрала здорового кота и отнесла Феликса , там он второй котик, так будет лучше ему и Люба посвободнее меня. Спасибо огромное, лекарства очень нужны ему! Завтра я сфотографирую анализы, сегодня было нечем, а забирать их не стала чтоб в клинике еще раз их посмотрелию
вот телефон где котик сейчас находится т 89110918433 Люба. если вдруг яизза работы не могу ответить можно звонить ей, она будет в курсе всего, территориально котик на Искровском проспекте сейчас. Кто предлагал помочь капельницы ставить было бы супер!!!
Добавлено: 07 дек 2012, 20:04
Участник
Автор темы
в воскресенье надо определиться, пока отнесли в вирион на дыбенко 13, там сказали мазать фукарцином ну какой фукарцин если кот не может есть сухой корм даже!!! скрипит зубами!!!
я очень фиговый куратор
во рту у котика наросты и дырки. по холоду таскать его по всему району не хочется совсем
стоматолгов нет. Зубами в ветеринарии занимаются хирурги обычно. Зубы лечатся координально, жестко. Либо под наркозом - счищается камень, вырывается зуб... или без наркоза... т.к. он вреден, а вырвать зуб который вот вот упадет, например - нужны секунды. Но кота надо держать и не впадать в психоз из-за его крика. А кричат они часто уже тогда, когда им еще никто ничего не делает. Одним словом... не для слабонервных. Есть врач. Приезжает с ассистенткой. Сначала пробует без наркоза,... если не получается - делает наркоз. Ну если попросить сделает сразу под наркозом. Вызов стоит 1500,00 мин. Вызывала своим котам.
Последний раз редактировалось missmara 08 дек 2012, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 янв 2013, 02:16
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
val_nik писал(а):
500 руб. смогу дать.
Давно обещала, все хотела в руки передать, чтобы без комиссии, но, не получалось. И, все-таки, на ЯК 410011119910346 через евросеть 31.12.12 в 19.59 перевела 500 р.
Добавлено: 03 янв 2013, 00:20
Участник
Автор темы
val_nik писал(а):
Давно обещала, все хотела в руки передать, чтобы без комиссии, но, не получалось. И, все-таки, на ЯК 410011119910346 через евросеть 31.12.12 в 19.59 перевела 500 р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0