Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Она нашла свой новый дом, и остается в нем!
Добавлено: 03 дек 2012, 23:55
Новичок
Автор темы
Всем доброго времени суток! 20 ноября во время программы Специальный Корреспондент, посвященной проблеме ДХ (символично, не правда ли?), под дверь нашей квартиры подкинули 1,5 - 2-хмес. щенка. Блохастого, заглистованного, но смело вошедшего в наш дом и в наши сердца. Лота (так мы назвали эту лайкоидно-терьеристую деваху) легко и непринужденно вписалась в нашу человеко-ребенко-собако-кошачью толи семью, толи стаю))) Но так случилось, что на данный момент у нас сложилась непростая жизненная ситуация (в финансовом плане) и возможность сохранить для Лоты вновь обретенное собачье счастье зависит от фин. помощи, на которую мы очень надеемся. От блох мы ее, разумеется, уже отмыли и обработали, глистов прогнали (на 1-ый и 3-ий день), но стул вызывает некоторые сомнения. Обнаружены ЦИСТОИЗОСПОРЫ в большом количестве. наши нужды: Анализ кала 350р. Первая прививка 750р. (не скоро) Корм Лекарства: Сульфадиметоксин, Химкокцид, премикс химкокцид-7 (или АНАЛОГИ), Мезим, Эссенсеале (или карсил), Линекс (или бифидумбактерин, или бактисубтил).
Мой тел. +79522380415
ОТЧЕТ: Приход: БК - 0, Пронатюр26 для щенков с чувствит. пищеварением 2,75 кг, миска, анализ, лекарства -Леша, любимый муж, Информационная и дружеская поддержка, ошейники - GAR, Информационная, Человеческая поддержка и фотосессия - Тютелька, Информационно-консультационная поддержка - Алена (приют на Ржевке), Вера Алексеевна, Ветеринарная помощь - наша Маша,
А также Нааджа и helenrf
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕКО-СОБАЧЬЕ СПАСИБО !!!
Новых поступлений из вне не было. А уже и не надо - Лота остается!!! Огромное СПАСИБО своим животинкам, что продержались это время без лекарств. МОДЕРАТОРАМ: Пожалуйста, переместите тему в хеппи! Спасибо!
Последний раз редактировалось FALLEN 23 дек 2012, 23:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Она нашла свой новый дом, Но как же ей остаться в нем?
Добавлено: 04 дек 2012, 15:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
GAR писал(а):
Мне так и не ответили что лучше, попросить помощи, как сделала Ольга открыто или создать еще одну тему с просьбой оплатить передержку и все остальное вытекающее.
Если у человека нет 350 руб на анализы, наверное, лучше искать собаке другого хозяина.
Добавлено: 04 дек 2012, 15:12
Участник
белка не поверишь Ириш, единственный корм на который мы не даем реакцию, на натуралку ушами трясем, если вдруг чего ухомячим.. тема мне не понятно.. сайт для бездомышей, все бездомыши в моей семье по которым принято решение что они остаются у меня я не считаю возможным просить денег.. хотя мой кот инвалид раз в месяц гуляет в вет клинике тыс на 5-6.. ни чего.. и дети есть и другие животные.. но чего то не прихидит в голову ему на мяско поклянчить.. тем более что человек работает.. и сколько стоят услуги дрессуры тут многим известно.. а аренда площадки смешно.. для бездомышей можно не на площадке индивидуально во дворе.. как мы к дрессировщику ходили..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
О том и речь Мне очень понравилась именно постановка вопроса: "Дайте денег тогда оставлю" Я так тоже могу начать просить на свою собаку...у нее и прививки просрочены и анализы на гормоны надо сдавать и много чего еще,что я сейчас не могу себе позволить из-за количества зверья...но я не считаю возможным\корректным просить на свою собаку(она тоже бывшая бездомная) К вопросу о чаппи...я просила корма и мне привезли (и спасибо огромное!) и если я не могу купить сейчас корм лучше пожрут и чаппи,на улице они не мясом питались,переживут какое-то время.Это лучше чем сидеть голодным на морозе. А у автора получается,что собачку она оставит,но кормить ее нечем,а чаппи она не будет,т.к. собачку и себя уважает,поэтому люди добрые,киньте денег хотя бы на проплан. А если нет 350р.на анализы действительно лучше искать хозяина и просить передержку,оплату передержки и т.д. это честнее по крайней мере И так для размышления автору... обычно люди сначала ищут и просят передержку,корм,лекарства,а потом уже деньги. У меня нет денег на передержку и псы сидят у меня,и я не думаю, что щенок это глобальная проблема...честно
Добавлено: 04 дек 2012, 18:40
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
да с аффтором всё ясно было с самого начала, так что проехали и забыли.
кстати, аффтор (Ольга, которая зарегилась 2 раза ), энергии у меня ушло ровно 2 минуты: скопировать ваш телефончик и вставить в поисковик, а потом глянуть на результат ну а написать здесь - святое дело, чтобы не повелись новички срочно кидать вам деньги на карту. хотя... тут у нас такие темы жуткие, где реально нужна помощь, что едва ли и накидали бы.
Добавлено: 04 дек 2012, 23:34
Посетитель
GAR писал(а):
2. так как животные не все с отличным здоровьем, то для себя пришла к выводу что кормить нужно здоровой пищей, дешевле будет, так как лечение выйдет в копеечку. (к вопросу про чаппи) 3. Мне так и не ответили что лучше, попросить помощи, как сделала Ольга открыто или создать еще одну тему с просьбой оплатить передержку и все остальное вытекающее. 6. выкидывать щенульку ни кто не собирается на улицу!
2. значит, пускай животное с плохим/любым здоровьем подыхает на улице или от голода дома, чем ест еду ниже супер-премиум класса - понято, принято! 3. логично было бы создать тему в разделе Услуги, приглашая на занятия по минимальным ценам (здесь это многим пригодилось бы) - пусть не на площадке, - это было бы заработком, а не попрошайничеством. 6. само название темы говорит об обратном, да и пост тоже или мы тут все идиоты, и понимание наше такое: вся рота не в ногу - один старшина в ногу? как написали - так и понимаем.
Добавлено: 05 дек 2012, 01:12
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, граждане неравнодушные! Итак, насколько возможно, по порядку.
Дарина, в гос. вет. станции именно прививка (не сыворотка) стоит 750р.
Svetaf77, пристроить, может, и проще, но, судя по кол-ву тем о пристройстве и помощи - нифига.
Svetaf77 и nadja, да, я кинолог, инструктор по дрессировке. И совершенно этого не скрываю. Пиарите - ВЫ мою деятельность. Тема дрессировки планировалась в соответствующем разделе форума.
Svetaf77, номер карты был удален, ибо мне (по большому секрету) шепнули, что на просторах Интернета орудуют мошенники))) Посему, просьба к nadja - удалить столь конфидециальную информацию и с цитаты тоже. Заранее благодарю.
Белка, действительно искреннее СПАСИБО за Ваше предложение. Однако в выборе корма и, тем боллее, лек. препаратов я доверяю только одному вет. врачу. Еще раз - спасибо.
Нааджа, хотите - верьте, хотите - нет, но, на данный момент, я НЕ в курсе, сколько стоит чашка кофе в кафе.
helenrf, фотки будут обязательно!
Svetaf77, рада, что наш сайт Вам понравился)
GAR, спасибо за поддержку, но - не стоило. А на фотосессию - ждем!
Туманность, по вопросам "не в тему": глистогонка на 1 и 3 день, как и анализ кала - назначение врача. За предложение корма - СПАСИБО, но нам не подходит((
nadja, вот как раз я-то ни в чей кошелек не смотрю, это тут в МОЕМ пытаются копеечки подсчитать. Если у Вас есть реальная необходимость в помощи инструктора - звоните, обсудим, телефон мой есть.
Svetaf77, кто сколько раз зарегился - не Вам решать, а администрации сайта.
Итак, для ВСЕХ: Я не кричу, не хватаю за руки и не лезу ни в чей кошелек. Если вы не имеете возможности и/или желания нам помочь - это ваше неприкосновенное право. У всех вас были целые сутки, чтобы меня "изобличить" и обсудить морально-этическую сторону моего "низкого" поступка (размещение темы с просьбой о помощи). Вы имели возможность высказать свою точку зрения и свое к ней отношение. Не хотите/ не можете помочь - вас никто не заставляет, это дело добровольное. Покиньте тему и занимайтесь более важными делами.
Добавлено: 05 дек 2012, 02:36
Посетитель
FALLEN писал(а):
Здравствуйте, граждане неравнодушные! Итак, насколько возможно, по порядку.
Дарина, в гос. вет. станции именно прививка (не сыворотка) стоит 750р.
Svetaf77, пристроить, может, и проще, но, судя по кол-ву тем о пристройстве и помощи - нифига.
Svetaf77 и nadja, да, я кинолог, инструктор по дрессировке. И совершенно этого не скрываю. Пиарите - ВЫ мою деятельность. Тема дрессировки планировалась в соответствующем разделе форума.
Svetaf77, номер карты был удален, ибо мне (по большому секрету) шепнули, что на просторах Интернета орудуют мошенники))) Посему, просьба к nadja - удалить столь конфидециальную информацию и с цитаты тоже. Заранее благодарю.
Белка, действительно искреннее СПАСИБО за Ваше предложение. Однако в выборе корма и, тем боллее, лек. препаратов я доверяю только одному вет. врачу. Еще раз - спасибо.
Нааджа, хотите - верьте, хотите - нет, но, на данный момент, я НЕ в курсе, сколько стоит чашка кофе в кафе.
helenrf, фотки будут обязательно!
Svetaf77, рада, что наш сайт Вам понравился)
GAR, спасибо за поддержку, но - не стоило. А на фотосессию - ждем!
Туманность, по вопросам "не в тему": глистогонка на 1 и 3 день, как и анализ кала - назначение врача. За предложение корма - СПАСИБО, но нам не подходит((
nadja, вот как раз я-то ни в чей кошелек не смотрю, это тут в МОЕМ пытаются копеечки подсчитать. Если у Вас есть реальная необходимость в помощи инструктора - звоните, обсудим, телефон мой есть.
Svetaf77, кто сколько раз зарегился - не Вам решать, а администрации сайта.
Итак, для ВСЕХ: Я не кричу, не хватаю за руки и не лезу ни в чей кошелек. Если вы не имеете возможности и/или желания нам помочь - это ваше неприкосновенное право. У всех вас были целые сутки, чтобы меня "изобличить" и обсудить морально-этическую сторону моего "низкого" поступка (размещение темы с просьбой о помощи). Вы имели возможность высказать свою точку зрения и свое к ней отношение. Не хотите/ не можете помочь - вас никто не заставляет, это дело добровольное. Покиньте тему и занимайтесь более важными делами.
откройте свою тему в разделе Услуги и пиарьтесь, никто не запрещает а сюда точно никто не полезет узнавать про вашу деятельность. в ваш кошелёк мы не лезем, зато вы в наш - лезете и требуете денег путём шантажа. щенки пристраиваются, как это ни удивительно. корм не тот, врач - тоже не тот собссна, диагноз был понятен с самого начала: подайте на хлебушек, а не хлебушек!"
а вот кому в какой теме сидеть - решать не вам! идите в ЖЖ, я.ру и прочие ресурсы, заводите аккаунт, тогда в своём дневнике вы будете решать - кому писать, кому уйти, а здесь - открытый форум
Добавлено: 05 дек 2012, 12:09
Участник
FALLEN я не знаю где вы живете, поэтому судить трудно удобно ли прививать ва на подводника Кузьмина, но там реально нобивак стоит 570 рублей с паспортом, вторая прививка с чипом в гор вете бесплатная. Это первое второе что касается глистогонки.. специально спросила вчера своего врача.. такая схема дачи не просто не правильная, а опасная.. возможно врач поделила дозу на две части, но тогда ее дают с разницей в 24 часа.. Что касается кормов, да они разные, и для всех, для щена можно покормить и натуралкой, что получается чуть дешевле, но если правильно все подобрать то лучше чем сушка. насчет анализа.. его можно сдать где угодно.. девочки же вам предложили..а потом покажете своему врачу, хотя я бы к вашему точно не пошла..( мало знаний, но это ИМХО) Насчет вашего вообщем то простите хамского отношения тоже хочу сказать, тут народ вытаскиваетБЕЗДОМНЫХ, ваш как вы написали хозяйский.. мне кажется не по адресу, все бывает, и помощь просят, но если нужна помощь, то логичнее попросить именно то что нужно щену(корм, прививку, кстати если паспорт не нужен ваш вет мог бы и на дому за стоимость препарата 300 рублей) ее сделать.. так к слову пришлось, я своим на базе покупаю( вет аптека на Васи Алексеева, это Кировский завод) и сама дома колю. Вам предложили бесплатную помошь в обследование и кормом помочь.. но вам нужны только деньги..правда, это напрягает.. другой был бы вопрос если б выложили чеки.. и вот типа потратили.. помогите. восполнить, ну еще куда не шло..И так фото щена и не увидела.. может пропустила..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 08 дек 2012, 00:28
Новичок
Автор темы
helenrf Туманность Обследование и сдачу анализов мне никто не предлагал. Я не знаю ни одной программы на территории СПб и ЛО, по которой делали бы б/п ПЕРВУЮ прививку для щенка. Если я не права, с радостью приму и предложение (хоть, в свете последних событий, и не актуальное) и информацию. Я НЕ кормлю Лоту "СУПЕР-премиальным" кормом или "парным мясом" и НЕ прошу на еду ДЕНЕГ. Просто никто не спросил, что нужно. Лота МОЖЕТ стать домашней, если я (с помощью или без) смогу обеспечить ее ЗДОРОВОЕ, а значит - СЧАСТЛИВОЕ будущее. Я ОЧЕНЬ этого хочу. Смогу ли? Хамство? Обычно я разговариваю с людьми на ИХ языке, либо не разговариваю вовсе. Поэтому на ряд вопросов отвечать больше не буду. Компетентность вет.врачей - тема весьма неоднозначная, посему предлагаю ее оставить. Не о них речь.
Добавлено: 08 дек 2012, 00:38
Новичок
Автор темы
Сдали анализы - неутешительно. Цистоизоспороз, как следствие - затронута печень и дисбактериоз (куда ж без него?). ДЕНЕГ НЕ ПРОШУ!!! Помогите хотя бы ДОСТАТЬ: ХИМКОКЦИД, ПРЕМИКС ХИМКОКЦИДА-7 в адекватных дозах, или АНАЛОГИ.
Приезжайте я отсыплю вам чаппи который едят сейчас мои псы,дам таблетки для нормализации стула и отвезу в клинику где бесплатно прививают,чипируют и паспорт рисуют. 89531723122 Ирина
Заголовок сообщения: Re: Она нашла свой новый дом, Но кай же ей остаться в нем?
Добавлено: 08 дек 2012, 00:57
Новичок
Автор темы
helenrf писал(а):
вот что вам предлагали
Читала, в курсе. Именно по этому посту отвечала. И сегодня - в том числе. О необходимости сбалансированного и качественного питания при нашем диагнозе - на просторах И-нета в полный рост.
Добавлено: 08 дек 2012, 01:15
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
FALLEN,напишите пожалуйста конкретно,какие препораты прописал вам врач,многие форумчане сталкиваются с таким же диагнозом,у них остаются лекарства,которыми они всегда делятся,либо подскажут где купить.
Добавлено: 08 дек 2012, 01:45
Новичок
Автор темы
Нааджа Полный перечень выложила в главпосте. Самое сложное - добыть второй препарат и даже его аналоги. Продаются черт знает где и в невероятных количествах. Заменить можно на БАЙКОКС, СТОП-КОКЦИД.
Добавлено: 08 дек 2012, 02:50
Новичок
Автор темы
Нааджа Не отгружаются фотки с мобилы(( С GAR работаем не в ногу... Если есть кто в Колпино - могу в Вс подскочить со щенулькой на 10 мин, пофотаться, в любое место.
Читала, в курсе. Именно по этому посту отвечала. И сегодня - в том числе. О необходимости сбалансированного и качественного питания при нашем диагнозе - на просторах И-нета в полный рост.
причем тут чаппи там написано было про бесплатные прививки и чипирование и другие мед услуги! такое ощущение что вы видите только то что хотите видеть
Нааджа Не отгружаются фотки с мобилы(( С GAR работаем не в ногу... Если есть кто в Колпино - могу в Вс подскочить со щенулькой на 10 мин, пофотаться, в любое место.
Заголовок сообщения: Re: Она нашла свой новый дом, Но кай же ей остаться в нем?
Добавлено: 08 дек 2012, 16:48
Новичок
Автор темы
helenrf писал(а):
причем тут чаппи там написано было про бесплатные прививки и чипирование и другие мед услуги! такое ощущение что вы видите только то что хотите видеть
Читайте внимательней. Я увидела то, что увидела. Бесплатные прививки, чипирование, паспорт - это не для мелкашек, вроде моей. К сожалению. Других мед. услуг мне не предлагали вовсе. Если я не права, то готова извиниться и принять предложение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2