Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1-2.jpgSonya.jpeg
vv5IsuGKk-E.jpg
viru_god.JPGav9sU1V9oS0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg2.jpg
1~2.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgsobachki.jpg17~0.jpgMishanya.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
_MG_3391.JPGSkgsqKXWcys.jpg-4HR_cZXJAA.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
_77A5050_1mb.jpgolirom.jpgmikro~18.jpgmikro~7.jpg
DSC_0857~0.jpg
FyyBqPGrGlo.jpgliNFURkD9js.jpg1.jpeg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
3~0.jpg
20180418_162113.jpgFKvMBt6RiLw.jpg_4iIqNdOI-o.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 10:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 23:23 
Участник

Автор темы

Подозреваю, что была похожая тема, ну была же, наверняка, но не находится...
На днях с подругой разговаривали, она спрашивает - ну, елка-то у тебя будет? нет? ну, хоть дождик? гирлянда? {haa}
Гирлянда-то будет, - правда, придется извернуться, чтобы ее подвесить вдали от мест кошкодосягаемости...
В общем, у меня в ближайшем будущем первый Новый год в своей собственной квартире, отдельно взятой, планируется (если конца света, разумеется, не случится, гг {crz} ) - с гостями пока как раз не очень понятно, потому что гости в этом случае как раз переменная составляющая праздника, могут и под утро добраться, а вот живность - необходимая и достаточная {btf} .
Поэтому хочу спросить - а как-нибудь у форумчан кошки и собаки празднуют Новый год :-[ ? а то у меня пока дальше фапочек новогодних и вареной курочки в разумных дозах не идет фантазия...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 00:19 
Участник

promenaea писал(а):
DAY, ага, он вручается с радостным выражением лица и новогодним настроением ;)

и пожеланием счастья в Новом Году. :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 00:20 
Участник

Такая тема хорошая, позитивная!
Сразу Новый Год захотелось! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 00:22 
Участник

Автор темы

DAY писал(а):
Не, с подарками мы завязали. С погрызух (Титбит) желудок расстраивается на неделю

О, а я-то думала, это у меня только такой особенный собак {crz}
Про погрызушки для собака думаю, но четверо котят - он же обрычится...

promenaea, даааа, последний вариант - хорошо и дешево! :D

офф - у нас сфинкс младший лучше всего День Победы праздновал, к родителям пришли гости, отвлеклись все, поймали его в блюдечке со взбитыми сливками... по колено в булочках, морда, как у собаки Баскервилей, до ушей перемазана :-[ когда он понял, что спалился, то прыгнул... поймали в полете и его, и блюдо, потащили мыть в ванную, две кошки и собака бежали следом и облизывали его в процессе :D да, это было незабываемо, и что особенно приятно, никаких последствий, как ни странно, сожрал и понадкусывал этих булочек несчитано, и хобы хны...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 00:25 
Старый знакомый

А мыть-то зачем? Надо было просто держать, а сотоварищи все бы облизали. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 00:26 
Посетитель

Ну куда же без пожелания счастья )))))

А когда у меня был овчар, он очень любил выходить с нами на улицу и устраивать фейерверк. Вот это было здорово :ok:
А еще залезал в сервант и воровал мои новогодние подарки (сладкие), которые на всяких елках дарили. Как-то слопал целую упаковку ирисок :O
Фиг что спрячешь от него.

"Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 00:26 
Участник

hannadarzy, про Титбит говорили с собачниками, многие жалуются что желудок срывают, на неделю минимум :(
И без разницы, лакомства белого или серого цвета покупать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 00:28 
Участник

Моя собака лает на фейерверки и салюты. Тупо садится около меня и лает.
У сестры хуже - питбулиха охотится за петардами, поэтому гуляет только на поводке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 00:30 
Участник

Автор темы

Мария Максовна писал(а):
А мыть-то зачем? Надо было просто держать, а сотоварищи все бы облизали. ;)

Мыть - чтобы скрыть следы прокола) Большую часть булочек еще можно было спасти, а гости не кошатники, если бы увидели Зюзю в креме и застали процесс, могли бы расстроиться {btf}

DAY писал(а):
hannadarzy, про Титбит говорили с собачниками, многие жалуются что желудок срывают, на неделю минимум :(

Вот я в свое время тоже так порадовала собачку, только недели на две, больше никогда... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 00:36 
Участник

с прошлого года отказалась от ёлки - наряжаю кактус (он у меня почти 2.5 метра)...на него коты не лазают {yee}

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 00:47 
Посетитель

Мой кот кладет голову на горшок с кактусом и так спит. Это его лучший друг, кактус Сеня.
Правда недавно Сеня на него упал... Это немного подпортило их отношения, кот до сих пор немного дуется на Сеню.

Но Сеня конечно не 2 метра {crz} Такого кактуса я сама боюсь)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 00:48 
Посетитель

Рыдаю от смеха, всем спасибо
:D :D :D
и вправду праздника захотелось.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 00:51 
Участник

Кошка выжила все цветы из дома. Что-то ела, что-то выкапывала. Самый стойкий оказался кактус (имени у него, правда, не было), она кактус катала по квартире. Вынимала лапой из горшка, и катала. Бедный кактус, бывало по два-три дня лежал под шкафами и кроватями, пока я не обнаруживала пропажу из горшка.
Победила. Пришлось отдать.
Теперь цветоФФ у нас нет. Зато есть кошка :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 00:57 
Старожил

hannadarzy писал(а):

офф - у нас сфинкс младший лучше всего День Победы праздновал, к родителям пришли гости, отвлеклись все, поймали его в блюдечке со взбитыми сливками... по колено в булочках, морда, как у собаки Баскервилей, до ушей перемазана :-[ когда он понял, что спалился, то прыгнул... поймали в полете и его, и блюдо, потащили мыть в ванную, две кошки и собака бежали следом и облизывали его в процессе :D да, это было незабываемо, и что особенно приятно, никаких последствий, как ни странно, сожрал и понадкусывал этих булочек несчитано, и хобы хны...

ржала вслух , не удержалась, представив картину :D :D :D

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 01:17 
Участник

А мы от живых елей отказались - надоело из перса иголки вычесывать и теперь наряжаем искусственную елочку. Процесс ее сборки и украшения и последующей разборки после праздников - это и есть самые любимые дни в году у моих кошачьих - настоящая безудержная бесячка наступает - пряталки в огромной коробке с елкой, катание по полу игрушек, догонялки с гирляндами во рту, бег в мешках и упаковках и при этом все шалости великодушно прощаются! Вот это праздник! :ok: А сам Новый год - это ужас: стресс, гости, суета, чужие запахи, бухие дядьки и тетки, грохот петард и ващще им не нравится. Потом несколько дней ходят по квартире на полусогнутых лапах и готовые драпать. С удовольствием бы уезжала вместе с ними куда нибудь в глушь, чтобы и мне и им побыть в покое и умиротворении. А как будем отмечать этот Новый год даже не представляю, поскольку в наш хвостатый коллектив добавился молодой и горячий белк и тут, видимо, предстоит много сюрпризов и грандиозный аттракцион. :O Кто нибудь отмечал Новый год с белочкой или она только после праздников приходила? {crz}
Изображение
С наступающим, девочки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 21:01 
Посетитель

promenaea писал(а):
Мой кот кладет голову на горшок с кактусом и так спит. Это его лучший друг, кактус Сеня.
Правда недавно Сеня на него упал... Это немного подпортило их отношения, кот до сих пор немного дуется на Сеню.

:D
Главное, чтобы Сеня не дулся ... {haa}

Загадка, мистерия, таинство – кошка!
Людьми позабытые, кошек храните,
Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 22:18 
Посетитель

Кстати, о ёлках: http://lifehacker.ru/2012/12/03/kakuyu-jolku-postavit-na-novyjj-god-2/ и
http://lifehacker.ru/2012/11/12/kakuyu-jolku-postavit-domojj-na-novyjj-god/ {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 22:25 
Старый знакомый

кактус... елки.
Вот я думаю... :hmmm: Черныш с ноября, елку видел, Нюся с мая, Джоник с ферваля.
Может ну ее , эту елку. А хочется :cry: Может на шкаф, под самый потолок {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 22:54 
Посетитель

Мария Максовна писал(а):
Может на шкаф, под самый потолок {crz}

Или на потолок, над самый шкаф: Изображение {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 22:55 
Старый знакомый

вооооо :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: Здорово!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 22:56 
Посетитель

Мария Максовна, можно к полу гвоздями прибить)))

Я приготовила зверям наряд. Котов нафоткала, собака убежала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 23:03 
Старый знакомый

Нет, только к потолку, на ветки елки колбасу, мясо, чего-нибудь еще вкусное повесить. Пусть смотрят на красоту, параздник будет тот еще. Собака прыгает и лает, коты беседы громко вести будут о своей тяжелой жизни. {crz} {crz} {crz}
Мне гвозди не помогут: собак большой и очень прыгучий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 23:34 
Участник

Автор темы

promenaea писал(а):

Умирла :D

Мария Максовна писал(а):
Нет, только к потолку, на ветки елки колбасу, мясо, чего-нибудь еще вкусное повесить. Пусть смотрят на красоту, параздник будет тот еще. Собака прыгает и лает, коты беседы громко вести будут о своей тяжелой жизни. {crz} {crz} {crz}

Мария Максовна, идея супер! :ok: {crz} и здоровый элемент садизма порадовал, эх, жаль, у меня балки близко, кто-нибудь из котят-кенгуроидов допрыгнет рано или поздно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 23:38 
Посетитель

Redrick

А мне доставило "сам себе ёлка"
Изображение
обдумаю это предложение и предложу котегам {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 23:46 
Участник

Автор темы

Kii Sa, офф... но я такая же елка каждый день, как с работы прихожу... четверо полугодовалых котиков вместо украшений... самая борзая девочка сразу на шапку запрыгивает, когда ботинки снимаю... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 23:46 
Посетитель

Мария Максовна писал(а):
Мне гвозди не помогут: собак большой и очень прыгучий.

Не выйдет. Коты запрыгнут на собаку и усё. Еда... она сближает. Звери начинают орудовать вместе :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 23:50 
Посетитель

Вот так мы будем отмечать Новый год ( у собаки тоже самое, но она отказалась фотографироваться). Просто, но стильно 8)
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 00:00 
Частый гость

А можно вот такую елочку соорудить :D
Изображение
И будет всем животинкам радость на Новый год!
------------
А мои любят под елочкой фотографироваться... {yee}
Изображение

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 00:31 
Посетитель

belinda
колбасочная ёлочка! Атлична! Только вот мои колбаску не кушають...зато таскают по всей квартире радостно. Может, персонально для котостада и соорудим такое, спасибо за идею! :D
А ещё начёт ёлочки..я уже у hannadarzy флудила в теме...
по поводу новогднего деревца из вешалок-плечиков.
оптимально, по-моему. :D
а иначе...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 00:37 
Участник

Автор темы

belinda, отличная елка! пожалуй, из куриного филе аналогичный вариант прокатит, главное, чтобы хоть, пока фоткаю, продержался {crz}
Kii Sa, ага, сфинксо-елка суперская была, спасибо! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 00:43 
Посетитель

Ух, спасибо всем за идеи и позитив! Будем украшаться, правда, не раньше 25-го декабря. А то надоест за месяц-то.
И да - котикам не будет колбасочной ёлки. Пока сидела сейчас на форуме, украшая его фотографиями новогодних прелестей и клещей, котики украли последний кусок пиццы со стола и обглодали. }:) Никакой благодарности, один мусор на ковре.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]