Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подозреваю, что была похожая тема, ну была же, наверняка, но не находится... На днях с подругой разговаривали, она спрашивает - ну, елка-то у тебя будет? нет? ну, хоть дождик? гирлянда? Гирлянда-то будет, - правда, придется извернуться, чтобы ее подвесить вдали от мест кошкодосягаемости... В общем, у меня в ближайшем будущем первый Новый год в своей собственной квартире, отдельно взятой, планируется (если конца света, разумеется, не случится, гг ) - с гостями пока как раз не очень понятно, потому что гости в этом случае как раз переменная составляющая праздника, могут и под утро добраться, а вот живность - необходимая и достаточная . Поэтому хочу спросить - а как-нибудь у форумчан кошки и собаки празднуют Новый год ? а то у меня пока дальше фапочек новогодних и вареной курочки в разумных дозах не идет фантазия...
Не, с подарками мы завязали. С погрызух (Титбит) желудок расстраивается на неделю
О, а я-то думала, это у меня только такой особенный собак Про погрызушки для собака думаю, но четверо котят - он же обрычится...
promenaea, даааа, последний вариант - хорошо и дешево!
офф - у нас сфинкс младший лучше всего День Победы праздновал, к родителям пришли гости, отвлеклись все, поймали его в блюдечке со взбитыми сливками... по колено в булочках, морда, как у собаки Баскервилей, до ушей перемазана когда он понял, что спалился, то прыгнул... поймали в полете и его, и блюдо, потащили мыть в ванную, две кошки и собака бежали следом и облизывали его в процессе да, это было незабываемо, и что особенно приятно, никаких последствий, как ни странно, сожрал и понадкусывал этих булочек несчитано, и хобы хны...
А когда у меня был овчар, он очень любил выходить с нами на улицу и устраивать фейерверк. Вот это было здорово А еще залезал в сервант и воровал мои новогодние подарки (сладкие), которые на всяких елках дарили. Как-то слопал целую упаковку ирисок Фиг что спрячешь от него.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
hannadarzy, про Титбит говорили с собачниками, многие жалуются что желудок срывают, на неделю минимум И без разницы, лакомства белого или серого цвета покупать...
Моя собака лает на фейерверки и салюты. Тупо садится около меня и лает. У сестры хуже - питбулиха охотится за петардами, поэтому гуляет только на поводке
А мыть-то зачем? Надо было просто держать, а сотоварищи все бы облизали.
Мыть - чтобы скрыть следы прокола) Большую часть булочек еще можно было спасти, а гости не кошатники, если бы увидели Зюзю в креме и застали процесс, могли бы расстроиться
DAY писал(а):
hannadarzy, про Титбит говорили с собачниками, многие жалуются что желудок срывают, на неделю минимум
Вот я в свое время тоже так порадовала собачку, только недели на две, больше никогда...
с прошлого года отказалась от ёлки - наряжаю кактус (он у меня почти 2.5 метра)...на него коты не лазают
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Мой кот кладет голову на горшок с кактусом и так спит. Это его лучший друг, кактус Сеня. Правда недавно Сеня на него упал... Это немного подпортило их отношения, кот до сих пор немного дуется на Сеню.
Но Сеня конечно не 2 метра Такого кактуса я сама боюсь)
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Кошка выжила все цветы из дома. Что-то ела, что-то выкапывала. Самый стойкий оказался кактус (имени у него, правда, не было), она кактус катала по квартире. Вынимала лапой из горшка, и катала. Бедный кактус, бывало по два-три дня лежал под шкафами и кроватями, пока я не обнаруживала пропажу из горшка. Победила. Пришлось отдать. Теперь цветоФФ у нас нет. Зато есть кошка
Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачков
Добавлено: 04 дек 2012, 00:57
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
hannadarzy писал(а):
офф - у нас сфинкс младший лучше всего День Победы праздновал, к родителям пришли гости, отвлеклись все, поймали его в блюдечке со взбитыми сливками... по колено в булочках, морда, как у собаки Баскервилей, до ушей перемазана когда он понял, что спалился, то прыгнул... поймали в полете и его, и блюдо, потащили мыть в ванную, две кошки и собака бежали следом и облизывали его в процессе да, это было незабываемо, и что особенно приятно, никаких последствий, как ни странно, сожрал и понадкусывал этих булочек несчитано, и хобы хны...
ржала вслух , не удержалась, представив картину
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 04 дек 2012, 01:17
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
А мы от живых елей отказались - надоело из перса иголки вычесывать и теперь наряжаем искусственную елочку. Процесс ее сборки и украшения и последующей разборки после праздников - это и есть самые любимые дни в году у моих кошачьих - настоящая безудержная бесячка наступает - пряталки в огромной коробке с елкой, катание по полу игрушек, догонялки с гирляндами во рту, бег в мешках и упаковках и при этом все шалости великодушно прощаются! Вот это праздник! А сам Новый год - это ужас: стресс, гости, суета, чужие запахи, бухие дядьки и тетки, грохот петард и ващще им не нравится. Потом несколько дней ходят по квартире на полусогнутых лапах и готовые драпать. С удовольствием бы уезжала вместе с ними куда нибудь в глушь, чтобы и мне и им побыть в покое и умиротворении. А как будем отмечать этот Новый год даже не представляю, поскольку в наш хвостатый коллектив добавился молодой и горячий белк и тут, видимо, предстоит много сюрпризов и грандиозный аттракцион. Кто нибудь отмечал Новый год с белочкой или она только после праздников приходила? С наступающим, девочки!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 04 дек 2012, 21:01
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1571 Откуда: Санкт-Петербург
promenaea писал(а):
Мой кот кладет голову на горшок с кактусом и так спит. Это его лучший друг, кактус Сеня. Правда недавно Сеня на него упал... Это немного подпортило их отношения, кот до сих пор немного дуется на Сеню.
Главное, чтобы Сеня не дулся ...
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
кактус... елки. Вот я думаю... Черныш с ноября, елку видел, Нюся с мая, Джоник с ферваля. Может ну ее , эту елку. А хочется Может на шкаф, под самый потолок
Я приготовила зверям наряд. Котов нафоткала, собака убежала.
Нет, только к потолку, на ветки елки колбасу, мясо, чего-нибудь еще вкусное повесить. Пусть смотрят на красоту, параздник будет тот еще. Собака прыгает и лает, коты беседы громко вести будут о своей тяжелой жизни. Мне гвозди не помогут: собак большой и очень прыгучий.
Умирла
Мария Максовна писал(а):
Нет, только к потолку, на ветки елки колбасу, мясо, чего-нибудь еще вкусное повесить. Пусть смотрят на красоту, параздник будет тот еще. Собака прыгает и лает, коты беседы громко вести будут о своей тяжелой жизни.
Мария Максовна, идея супер! и здоровый элемент садизма порадовал, эх, жаль, у меня балки близко, кто-нибудь из котят-кенгуроидов допрыгнет рано или поздно...
Kii Sa, офф... но я такая же елка каждый день, как с работы прихожу... четверо полугодовалых котиков вместо украшений... самая борзая девочка сразу на шапку запрыгивает, когда ботинки снимаю...
Нет, только к потолку, на ветки елки колбасу, мясо, чего-нибудь еще вкусное повесить. Пусть смотрят на красоту, параздник будет тот еще. Собака прыгает и лает, коты беседы громко вести будут о своей тяжелой жизни. Мне гвозди не помогут: собак большой и очень прыгучий.
Не выйдет. Коты запрыгнут на собаку и усё. Еда... она сближает. Звери начинают орудовать вместе
Вот так мы будем отмечать Новый год ( у собаки тоже самое, но она отказалась фотографироваться). Просто, но стильно
Добавлено: 05 дек 2012, 00:31
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
belinda колбасочная ёлочка! Атлична! Только вот мои колбаску не кушають...зато таскают по всей квартире радостно. Может, персонально для котостада и соорудим такое, спасибо за идею! А ещё начёт ёлочки..я уже у hannadarzy флудила в теме... по поводу новогднего деревца из вешалок-плечиков. оптимально, по-моему. а иначе...
belinda, отличная елка! пожалуй, из куриного филе аналогичный вариант прокатит, главное, чтобы хоть, пока фоткаю, продержался Kii Sa, ага, сфинксо-елка суперская была, спасибо!
Добавлено: 05 дек 2012, 00:43
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Ух, спасибо всем за идеи и позитив! Будем украшаться, правда, не раньше 25-го декабря. А то надоест за месяц-то. И да - котикам не будет колбасочной ёлки. Пока сидела сейчас на форуме, украшая его фотографиями новогодних прелестей и клещей, котики украли последний кусок пиццы со стола и обглодали. Никакой благодарности, один мусор на ковре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3