Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У меня теперь есть собака! Дана и Кузя шлют всем привет))
Добавлено: 21 мар 2008, 12:33
Свой на форуме
Автор темы
У меня раньше никогда не было собак. Зато были коты и кошки - последнему моему зверюге будет 12 лет (как говорит муж, может и будет, если собака не сожрет). Но они с собкой очень хорошо - вот уже 2 дня сидят, друг на друга смотрят, она его лижет, а он боится чуть-чуть, и ее нюхает. Собочку зовут Дана, ей 7 мес. Хозяйка говорит, что не привита! Я волнуюсь! Как быстро надо сделать прививку? И вообще, может, гулять нельзя? Хотя там у хозяйки она гуляла все время. А скоро еще стерилизовать надо будет. Подскажите, пож-та, кто чего знает! _________________________________________________ Прошло 6 лет..... Решила поднять свою первую тему и вставить фотки сюда: Вот такая ко мне приехала Дана А это уже весной, на даче: А это летом тоже на даче, на озере, жарко было:
А вот у нас Мишка гостил в прошлом году: А это с Кузяшей... Они подружились не сразу, но потом вместе спали всегда, Дана котика очень любила.
Последний раз редактировалось Багира 19 мар 2014, 12:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У меня теперь есть собака! Дана и Кузя шлют всем привет))
Добавлено: 14 янв 2012, 10:19
Свой на форуме
Автор темы
Да, спасибо, Наташа... Не понимаю я, что с котом. Ужас какой-то у него во рту, а врачи спокойно на это смотрят. В клинике, когда взяли кровь, я спрашиваю - когда приходить, а мне ответили - ну если не к спеху, то через неделю... А как не к спеху, когда он каждый день мучается?
А что за клиника? Слушай, если есть возможность поезжай на Репищева. Там Ольга Смирнова сегодня на приеме с 12.00. Но лучше пораньше, и администратору сказать, что к ней. Она точно такое не скажет. Если что, ссылайся на меня ( ненормальную хозяйку Тишки и Черныша) Там сегодня дурдом, но прорваться можно!
Заголовок сообщения: Re: У меня теперь есть собака! Дана и Кузя шлют всем привет))
Добавлено: 14 янв 2012, 22:38
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо, коту вроде получше! Нам выписали гель Метрогил Дента, я мажу 2 раза в день. Еще купила ему паштеты, Кузя с удовольствием их ест! Мария, я к сожалению не могу ездить далеко((( Без транспорта я, так что только если до ближайшей клиники - мы катались и то на автобусе... Ну ничего, посмотрю, как его состояние будет, а понедельник или четверг можно на прием опять поехать. Кровь будет готова, там уж решит врач, что ему дальше делать. Спасибо что беспокоитесь за нас!
Добавлено: 14 янв 2012, 23:32
Свой на форуме
Автор темы
Мария Максовна писал(а) ВООЩЕ! Мой старшой бы меня съел, оживил, опять съел... Да у меня примерно также - съел уже несколько раз! Ну руки-то здорово разодрал... Не дает конечно мазать, у нас проводится СПЕЦОПЕРАЦИЯ! по обездвиживанию кота. но он все равно машет лапами, вот:
Моего обездвижить можно только с помощью 3-4 человек, а я сверху. Да и то не факт! Он все равно извернется, профи из командос он у меня. Только не ясно еще: спецназ ГРУ или морской котик
Добавлено: 16 янв 2012, 12:30
Свой на форуме
Автор темы
Валерия писал(а):
Котику - здоровья, удачи, не болеть!
Валерия, спасибо!!! Очень рада опять вас видеть! Вашим зверикам тоже всего самого лучшего, как они поживают? Я случайно на старом сайте, на Хвостах увидела тему про Джоника... Плакала, читала... Сколько же сил надо, мужества, чтобы опекать столько существ. Про Ласку знаю, что стала хозяйской счастливой собакой, как у нее сейчас дела, как у остальных?
Добавлено: 17 янв 2012, 04:59
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Спасибо - все живы, здоровы (относительно здоровы, поскольку пятеро из шести моих домашних, - очень старенькие, хотя те еще козлики и козявки, кроме Джоника - он молодой козлик). У Ласки все ТТТ. Хулиганит - хозяйку на прогулке свалила, ребра ей сломала. Но это уже больше месяца, может и еще больше назад. Хозяйка ее простила. У меня с одним только подопечным непорядок - я его пиарю на перепристройство. Прошу прощения за офф. Как котик? Пошел на поправку?
Добавлено: 17 янв 2012, 09:48
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо, Валерия! Наоборот, хорошо что мы здесь все переписываемся, в этой теме - мне очень приятно. Как радостно слышать про Ласку, что у нее все хорошо! Надо же, какая сильная, так уронила хозяйку! Пусть выздоравливает побыстрее. А я ведь общаюсь с Юлией Александровной, которая ее нашла. Данка от нее у меня появилась, мы иногда перезванивались, а в мае того года стали пристраивать семью - 3 собак и 7 щенков. Все почти дома, кроме Джеки Чана -папашки (он на передержке), и взрослой собаки, которую сбили машиной Тема у них была, а последнюю щенулю ЮА оставила себе. Расскажу ей про Ласку, обрадую))) Эх, у котика дела не очень... Звонила вчера в клинику, узнать про анализ крови - сказали, плохой... Почечная недостаточность. Так что даже врач сказала, может и не стоит его мучить удалением зубов, поч.недостаточность неизлечима. Я надеялась, что проблемы только с зубами, а ему вообще плохо. Лежит целыми днями, слабый такой стал, почти не кушает Ну что же делать, видно подходит его время.............
Добавлено: 22 янв 2012, 20:29
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Жалко котика. ХПН не лечится. Почки не восстанавливаются. И ветов-нефрологов я не знаю. Но можно облегчить состояние - улучшить качество жизни, если знать причину почечной недостаточности и подобрать препараты какие-нить на травках типа канефрона и т.д., если эта недостат-ть из-за мочекаменной болезни. Заберите анализ из клиники и попробуйте еще у кого-нить проконс-ся, и спросите, что Вам могут посоветовать. Позавчера моей подруге тоже советовали ее 14-летнего песа усыпить (у него выпала прямая кишка с мочевым пузерем наружу). В Кл. Валеевой оперировать отказались, сказали еще простата очень увеличена и печень очень плохая. Нужно кастрировать, но нельзя по его состоянию - только усыпление. В итоге - вчера его прооперировали на Веденеева: и кастрировали, и подшили все, что нужно, чтобы не выпадало. Сегодня своими лапками из клиники ушел. Поэтому, когда вопрос жизни и смерти, не останавливайтесь на одном заключении - оно м.б. ошибочным. А наркоз для лечения зубов, действительно может котика добить, т.к. сильно бьет по почкам.
Добавлено: 22 янв 2012, 21:23
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо, Валерия! Анализ у меня на руках, я его в четверг забрала, нам назначили 3 вида лекарств - одно лактулоза, а два других сейчас не помню, еще не купила, т.к. в аптеке не было, какие-то редкие лекарства. Если честно, не знаю, как буду поить его этими каплями-таблетками, Кузя против любых манипуляций... Постараюсь еще куда-то попасть к рвачу, или на сайтах поискать чего-то... Спасибо за то, что переживаете за нас
Добавлено: 22 янв 2012, 22:14
Частый гость
Каплями - из шприца, вставить между зубов, крепко зажав мордочку. Только потихоньку, чтобы не поперхнулся. А таблетки - заталкивать в рот. Да, придется побороться.
Я своего котэвин навострякалась поить. Шприцом, главное: давать проглотить. Сейчас уже хоть когти в ход не пускает. Понял, что бессмысленно. а с таблетками... Мне кавказюле было их проще давать раз в 100!!!
Добавлено: 19 мар 2014, 11:47
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня ровно 6 лет, как ко мне приехала Данка. Шесть лет...как у меня ЕСТЬ СОБАКА! моя милая чудесная собака. Очень ее люблю. ______________________________________________________________________
А Кузяши нет уже 2 года.... 16 марта было. Вот так - и праздники и печальные годовщины почти рядом...
Сегодня ровно 6 лет, как ко мне приехала Данка. Шесть лет...как у меня ЕСТЬ СОБАКА! моя милая чудесная собака. Очень ее люблю. ______________________________________________________________________
А Кузяши нет уже 2 года.... 16 марта было. Вот так - и праздники и печальные годовщины почти рядом...
Олечка, с юбилеем Вас и Даночку! У меня... тоже через 12 дней (1 апреля!) - юбилей: 5 лет как у нас в доме появилась наша Муся (на аватарке) - сама приехала на троллейбусе откуда-то и осталась у нас жить навсегда!
Добавлено: 19 мар 2014, 12:29
Свой на форуме
Автор темы
Фелина Юлечка, спасибо! Я еще рада оттого, что благодаря собаке пришла на этот сайт и задержалась тут И нашла много друзей Юля, и Вас с Мусей тоже с наступающим юбилеем! Надо же, сама приехала на троллейбусе! Говорят ведь, что не мы выбираем, а нас выбирают в хозяева, сами собаки
Добавлено: 19 мар 2014, 15:11
Свой на форуме
Автор темы
Демель Да-да! Это порода такая, как у меня муж шутит (он вообще, любит так неласково пошутить, ну ничего, это не со зла, я даже не обижаюсь, а просто смеюсь) - это Питерский Шакал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0