Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мга. Собака и кошка замерзают у подъезда. Кошка молодая, очень ласковая, миниатюрная, еще летом появилась у меня на огороде, родила там котят, потом вместе с котятами куда-то исчезла и недавно появилась опять. Собака появилась где-то в конце дачного сезона, в руки не дается, пугливая, вроде сука. В подъезд жильцы не пускают, но хотя бы подкармливают. Помогите их пристроить, холодно уже. К себе даже на передержку взять не могу, у меня маленький ребенок и кошка с собакой и крысой. Мой телефон: 89523891762
мега СОС! Мга. Где вы, отзывчивые и добрые люди! Отзовитесь! Беда сдружила маленькую кошечку и собачку! Кошечка миниатюрная, очень ласковая, беззащитная. Собачка небольшая, застенчивая. У них нет дома, в подъезд не пускают. Они пытаются выжить, согревая друг друга. Но становится все холоднее. Люди, помогите! Приютите бедолаг хоть временно! СРОЧНО нужна передержка замерзающим подружкам: кошке и собаке.
Последний раз редактировалось Мария Максовна 05 дек 2012, 15:29, всего редактировалось 3 раз(а).
ПОЧЕМУ в подъезд не пускают? звери что ли там живут?((((
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Мга. Собака и кошка замерзают у подъезда. Срочно нужны кураторы и передержка!
Добавлено: 05 дек 2012, 00:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Анна la_Loba писал(а):
Sve, вы можете этим заняться?
Я могу пост исправить или дополнить, но нужны реквизиты - ЯК, голодный тел, номер СБ будем давать только в личку. Еще здесь в теме в главпосте надо сделать болванку финотчета Приход Расход Остаток, т.к. я дам ссылку на него. Многие группы не берут без ссылки на финотчет.
Заголовок сообщения: Re: Мга. Собака и кошка замерзают у подъезда. Срочно нужны кураторы и передержка!
Добавлено: 05 дек 2012, 00:41
Новичок
Автор темы
Sve писал(а):
Я могу пост исправить или дополнить, но нужны реквизиты - ЯК, голодный тел, номер СБ будем давать только в личку. Еще здесь в теме в главпосте надо сделать болванку финотчета Приход Расход Остаток, т.к. я дам ссылку на него. Многие группы не берут без ссылки на финотчет.
У меня сегодня не было возможности выйти на улицу, мама моя ходила их вечером кормить, сказала, что так и сидят в обнимку...
ну хоть бы на ночь взяли к себе...завтра бы за день что-нибудь придумали бы.... тему к сожалению, создать мало... раз Выхотите помочь животным..придется во всем разобраться, и самим что-то делать...с помощью других людей... хоть на ночь бы взяли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0