Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
-вот в принципе и все,что хочется написать. Эту девчонку мы с Леной-Сластеной нашли в Купчино,она лежала под платформой и ее ужу почти замело снегом. Рядом,как обычно была накидана колбаса,какие у нас люди добрые! Девочка была с огромным пузом,думая,что она беременная ,мы отвезли ее в клинику филлмора.Но...не думала,что когда-нибудь так скажу,но лучше бы она действительно была беременная...В клинике поставили диагноз асцит(жидкость в брюшной полости),и если бы мы ее не привезли "она бы просто лопнула"(это цитата). С субботы(01.01.12) собака находится в клинике Сотникова на Репищева.Ночью ее смотрела Ольга Олеговна,и по результатам обследования у песы не асцит,а настолько растянутый мочевой пузырь!!! Почему это и что с этим делать-пока не знаю,но знаю что это будет видимо,как обычно ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! Девчонку назвали Шанталь.Она явно выкинутая.Очень ласковая!С таким пузом еще и играть пыталась...Но не долго,т.к. ей очень тяжело передвигаться... В ту ночь,пока везли Шанталь в клинику,нашли на кольцевой сбитую собаку,она была еще жива.К сожалению,собака той же ночью умерла в клинике,не спасли За сутки насчитали за сбитую девчонку более 10 000 р.!!!!Мы отдали за нее все деньги,которые были отложены Гулю(псу с порванными связками) на передержку,и еще остались должны 3000 р.!!! Я честно,уже на грани!У меня нет таких денег,И Я НЕ ЗНАЮ,ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ!!! Шанталь очень хочет стать ЗДОРОВОЙ СОБАКОЙ!А надеяться ей можно только на нас!Ей не объяснить,что у меня нету денег....Она же собака!Она же не понимает,что для того,чтобы нормально бегать и играть нужны бумажки...Она не знает,что эти бумажки могут спасти ей жизнь...не знает,что в нашей человеческой жизни,эти бумажки решают очень многое...Она ведь просто собака!Больная несчастная собака,которая надеется на людей.... ПОЖАЛУЙСТА!!!!ПОМОГИТЕ НАМ!!!
06.12.2012. У СОБАКИ ПРАКТИЧЕСКИ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ-БОЛЕЗНЬ КУШИНГА!!!! ЛЕЧЕНИЕ ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ!!!ОДНА УПАКОВКА ПРЕПАРАТА ВЕТОРИЛ СТОИТ 6000!!!! ПОМОГИТЕ ШАНТАЛЬ ВЫЖИТЬ!!!!!!!!
ЯК 410011033539755
КАРТА СБ В ЛИЧКУ!!!
ПРИХОД:(на 06.12) ЯК -2 364 руб. 53 коп. СБ-2400 р.
Заголовок сообщения: Re: Прошу способ суицида для меня и помощь для лечения Морковки!
Добавлено: 03 дек 2012, 17:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
перевела на бедолагу 280 руб .Все,что пока было на Яке..сорри,что мало..постараюсь наскрести еще позже... лечение похоже будет долгим и дорогостоящим.Если врачи возьмутся.Как я поняла,это недешево..нужно собирать денежку.. мне кажется,Джелла,красивое гордое имя для собаки...я где то читала,что сочетание ДЖ приносит удачу собакам.
Заголовок сообщения: Re: Прошу способ суицида для меня и помощь для лечения Морковки!
Добавлено: 03 дек 2012, 17:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
спасибо! Девочка интересная, на мою ВЕО Кармуху похожа Люди! Помогите детке! Варя! Как назвать, нужно подумать.А ты спроси у овчарКо , я им предложила отдать мне на кураторство чернышку- не отдали, сказали сами...А у них- туча... Сначала нужно понять, чем вызвано, затем- как лечить. Люди!Предложите имя девочке!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 03 дек 2012, 19:45
Друг хвостов
Варя! Не нервничай, справимся Измени имя собаке, только Клеопатрой не нужно Поправь название. Хорошее имя- Аиша, Джелла, как предложила Таня, Шизгара звучиииит Пальма, Мэгги, Либерти, как у Д.Форда ...ВЕО- не морковка. Люди! Помогите денежкой!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 04 дек 2012, 00:44
Участник
Автор темы
Ираида писал(а):
Варя! Не нервничай, справимся Измени имя собаке, только Клеопатрой не нужно Поправь название. Хорошее имя- Аиша, Джелла, как предложила Таня, Шизгара звучиииит Пальма, Мэгги, Либерти, как у Д.Форда ...ВЕО- не морковка. Люди! Помогите денежкой!
Заголовок сообщения: Re: Прошу способ суицида для меня и помощь для лечения Овчарки-Шанталь!
Добавлено: 04 дек 2012, 12:55
Друг хвостов
Пусть будет Шанти ПОМОГИТЕ ОВЧАРОЧКЕ НА ЛЕЧЕНИЕ! Думаем о передержке!
Заголовок сообщения: Re: Прошу способ суицида для меня и помощь для лечения Овчарки-Шанталь!
Добавлено: 04 дек 2012, 16:32
Друг хвостов
Настя! Спасибо Вам Девочки! Как Шанталь? что нужно, кроме денег?
Девочки! Как Шанталь? что нужно, кроме денег? [/quote]
Шанти до четверга находится на доксаметазоле(надеюсь, верно написала название гормонального лекарства). Из мочевого пузыря откачали 3,5 литра мочи через катетер. Сама справлять нужду она пока не может. Финансы сейчас на первом месте. Думаю, что их ой-ой-ой как много протребуется, раз до сих пор состояние в подвешенном состоянии. После лечения девочке очень нужна будет передержка, очень желательно домашняя. Такой ласкуше трудно в вольере будет. Да и скорее всего какой-то мед уход понадобится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1