Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос!. Помогите делать уколы! народная ул! найден черный кобель подросток.
Добавлено: 02 дек 2012, 17:42
Участник
Автор темы
viewtopic.php?f=41&t=95116 позвонила анжелика, мальчик у нее в квартире, явно домашний, в загуле, всю ноч выл, просится на улицу, прикусывает руки слегка, у нее ребенок .. что делать в такой ситуации? мальчик не уличный, шерстка негустая, пузо лысое, с собаками отлично. с людьми доминирует. подросточек совсем.. я не знаю что делать( она с ним не справляется. может хоть кастрануть его? хоть совет дайте, сейчас несу им намордник.. но куда его
вот обьявление. http://vk.com/kbrecz СПб - Найден в Невском районе 01.12.12 вечером , кобель, на вид молодой, ухоженный ,в коричневом ошейнике. Ищем хозяев 8 950 225 24 40 или в личку Срочно нужен вольер!
27.12.12 сходили в клинику у Блэка температура высокая ,нас на днях тяпнула соба ,но они ни чего страшного не нашли ,сделали анализы ,надо будет делать уколы сегодня сделали первый укол ,еще 5 - 7 уколов надо ,ппц Блэк меня не слушал там покусал врача ((( а другой пришел одним голосом справился с Блэком ,сказал мне что пес мне не по зубам ему строгость нужна ,а у меня по природе нету этого и Блэк это чувствует и из за этого он вожак а не я (((а врач которого покусал Блэк сказал что таких как Блэк усыплять надо ,я расстроилась ,сейчас опять позвонила в клинику разговаривала с врачом который нас и стал осматривать и делал уколы он сказал усыплять не надо что не один врач разбирающийся не должен так говорить ,просто Блэку нужен другой хозяин и тогда от Блэка будет благодарность и уважение ,как быть сижу плачу ((( ЯК 410011706175491
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 21:30 Сообщений: 291 Откуда: м Ломоносовская ул Народная
Всем здравствуйте ,спасибо что помогаете ,по обзванивала не много пока не удачно ,помимо машины есть еще проблема я его долго у себя держать не смогу Увы(( был бы песа спокойный я бы с радостью ,но он меня увы не слушает ,физически мне тяжело с ним справляться он сильнее...что делать не знаю так его жалко ,может у кого нибудь есть возможность отпечатать объявления что найден собак может все таки найдется хозяин
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 21:30 Сообщений: 291 Откуда: м Ломоносовская ул Народная
ура машину нашли ,теперь нужен вальер а то я работаю а закрыть в комнате страшно у меня стеклянные двери а песа прыгает может разбить и пораниться (в коридоре тоже не оставить так как стоит шкаф с неустойчивыми дверцами беда прям может кто нибудь что нибудь посоветует что делать как обезопасить собаку что бы она не поранилась
где то видела тему, в которой предлагались вольеры подскажите, может кто на время может одолжить? вопрос жизни и смерти к сожалению, тк мальчика одного дома не оставить, завтра в 11 Анжела уходит на работу(((
Заголовок сообщения: Re: Сос!. найден черный кобель подросток,помогите машиной!срочно нужен вольер, вопрос жизни и смерти!
Добавлено: 03 дек 2012, 20:11
Новичок
Помогите распространить информацию о потеряшке ,буду очень благодарна ,может просто у людей нет возможности искать по интернету ,предлагаю расклеить в проходных местах у магазинов у метро листовки ,но я физически не смогу расклеить весь город ,а песа мог прибежать от куда угодно Спасибо
Заголовок сообщения: Re: Сос!. найден черный кобель подросток,помогите машиной!срочно нужен вольер, вопрос жизни и смерти!
Добавлено: 03 дек 2012, 21:30
Новичок
песа у меня ,пришел отметился рыком ))) лапы задние не хотел мыть ,а передние спокойно дал ,посмотрим что дальше будет ,как хочется найти хозяина, бедолаге потеряхе ,завтра поклею объявления на дыбенко и большевиков
Добавлено: 03 дек 2012, 22:22
Новичок
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ,МЫ перестали скулит и выть ,может еще от поездки не отошел еще посмотрим )Но все равно я завтра ухожу и он останется дома один на 4 часа ,очень боюсь что поранится он же непоседа прыгает на дверь хотела привязать к дивану но увы у дивана нет ножек что делать (
Заголовок сообщения: Re: Сос!. найден черный кобель подросток, Одолжите вольер!, иначе пес пойдет на улицу!
Добавлено: 04 дек 2012, 16:32
Новичок
песа стал спокойнее ,уходила оставила его минут на 35 одного вернулась лежал на своем месте ,ух так уж думаю ни чего 3-4 часа подождет пока я или сын не вернется ...Спасибо нужно малышу хозяина найти ,глазки промыла раствором для глаз краснота спадает ,я его конечно же поддержу ,но нужно искать ему хорошие заботливые ручки ,так то пес хороший даже у меня получилось отвоевать свое место на кровати и приучить где его место )))
Заголовок сообщения: Re: Сос!. найден черный кобель подросток, Одолжите вольер!, иначе пес пойдет на улицу!
Добавлено: 04 дек 2012, 19:05
Участник
Автор темы
звонил мужчина по обьявлению выше, говорит очень похож, я и сама каждый день их сравниваю.. меня смущало, то что у потерявшегося мальчика больше белое пятнышко, но у обоих на правой задней лапке белое пятнышко немного больше, чем на левой, у обоих подвисают ушки, и оба крайне возбудимы по темпераменту.. очень похожи.. ттт возможно это хозяин малыша) сегодня полстараемся дойти до элвета прочитать чип, тк потерянный мальчик был чипирован. эх..
Добавлено: 04 дек 2012, 22:28
Новичок
сходили в клинику ,сказали что если чип сделан был в холку то один чип перебивает другой ,(( попросите предлагаемого хозяина приехать и посмотреть на песу может узнает его ,у меня закончились деньги на телефоне увы не могу не кому звонить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1