Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужно составить рассказ о нашем деле для презентации в Америке!
Добавлено: 02 дек 2012, 17:30
Посетитель
Автор темы
Добрый вечер Девушки, хочу к вам обратить с такой просьбой
Через 3 месяца я лечу в Америку. Мне нужно составить что-то типо истории/рассказа о том, как мы помогаем животным. - про то, что у нас нет полиции по защите животных; - про догхантеров; - про наше дикое население; - про полное отсутствие рекламы по ТВ; - про стерилизацию прайдов; - про покупку кошколовок за свои деньги; - про то, что бездомных кошек бесплатно не стерилизуют; - про замуровывание подвалов; - про то, что часто обманывают отправкой собак за рубеж; - про то, что берут животных на опыты; - про антимеховой марш; - про коробочников.
В Америке к этому отношение совсем другое, и возможно мы получим какую-то помощь.
На английский переводить буду сама
Кто может помочь?
Последний раз редактировалось Тимка 02 дек 2012, 18:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужно составить рассказ о нашем деле для презентации в Америке!
Добавлено: 03 дек 2012, 13:02
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Честное слово, пыталась напрячься и написать что-нибудь...но ничего хорошего в башку не лезет,один негатив,- за державу обидно...не поймут меня американцы.
Тимка, и еще вопрос: в каком формате Вы планируете презентацию? Это будет просто устный рассказ, или, скажем, в PowerPoint, и Вы сможете показать какие-то фото?
И по объему : длительность звучания или показа? Наверное, нужны фото и видео факты как негатива, так позитива.
Нужен план 1 условия ,в которых работаем 2 отличительные особенности работы 3 заключение
Может , особенность этого форума, что нет благотворительного фонда, а деньги кидают конкретному животному..?
Я вот совсем не умею писать , только перечисления в голове.. Но есть женщины , что пишут трогательные тексты для пристройства..Может вам написать им план , а они слова накидают.
Я думаю, здесь как раз нужно скорее четко и ясно, по-деловому изложить. Тимка, если Вы дадите вводные (где будет, для кого, сколько по времени, в каком формате), я попробую набросать план, вместе прикинем, как это лучше сделать. Вы сами уже написали в главпосте очень важные пункты. И еще ключевой вопрос: какой помощи мы просим у американов?
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Заголовок сообщения: Re: Нужно составить рассказ о нашем деле для презентации в Америке!
Добавлено: 05 дек 2012, 20:06
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Девочки,"Новости" по первому каналу смотрели?Открыто призывают убивать бездомных животных.Показали как и чем.Ну что можно рассказать в Америке,если у нас всё это поощряется?
Да, это нужно рассказать. Может один из самых важных пунктов о том , что власть призывает к этому. Сегодня видела докум фильм финский о Балтийском море. И там брали интервью у директора синявинской фабрики..Так директор сказал, что курица не считается живым существом.. Вернее он сказал , что есть разные точки зрения: можно ли считать курицу живым существом.. И ржал при этом.. Это к разделу об условиях работы.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ И ДРУГИЕ ГОРОДА! Всероссийская акция «Животные - не одежда» в Санкт-Петербурге 19 октября с 14.00 до 16.00
В Санкт-Петербурге акция пройдет в формате театрализованного марша.
Маршрут: ул. Некрасова, ул.Короленко, ул.Пестеля , Марсово поле, где состоится митинг с 15:00 до 16:00.
Место и время сбора участников: сад Прудки (Некрасовский сад), с 13:00 до 13:40. В 13:40 построение колонны, в 14:00 начинается движение по маршруту.
19 октября в преддверии зимы в десятках городов страны, от юга до Крайнего Севера, Дальнего Востока и Сибири, пройдёт Всероссийская акция «Животные - не одежда» в защиту пушных животных. Тысячи людей выйдут в этот день на улицы своих городов, чтобы выразить свою позицию относительно эксплуатации животных в меховой индустрии.
Участие свободное ГРУППА https://vk.com/antifurday ----------------------------------------------------- И сейчас как никогда нужна ваша помощь. Мы очень просим вас рассказать как можно большему числу людей о предстоящей акции, о том, какие ужасы стоят за производством меховых изделий, как дорого это обходится экологии, и, наконец, о том, что пришло время выбрать этичные альтернативы, раз и навсегда отказавшись от животного меха!
Большинство людей ведь вовсе не равнодушные и уж тем более не жестокие по своей сути, скорее просто непросвещенные и поступающие "по привычке", в соответствии с устоями своих предков и своего, зачастую, недалёкого окружения. Многие из тех, кто носит шубы даже не догадываются о том, что происходит на зверофермах. Причиной каких страданий и ужасов является этот, казалось бы, обыденный элемент гардероба. Сталкиваясь с объективной информацией снова и снова, осознанный человек переосмысливает свои взгляды, он начинает понимать и, самое главное, чувствовать.
Поддержи Всероссийскую акцию в своём городе, приходи и приводи друзей: Список городов-участников https://vk.com/topic-57533436_30365012 Если твоего города в списке нет, организуй акцию сам. Время ещё есть. Вместе мы сможем остановить жестокость!
Добавлено: 16 окт 2014, 11:46
Посетитель
Мне кажется хорошо бы еще рассказать и показать замечательную историю спасения Масика и Полины, как пример самоотверженной помощи множества людей в течение долгих месяцев реабилитации. Они живы и счастливы уже 6 лет - почти целая жизнь!
АНТИМЕХОВОЙ МАРШ 19 ОКТЯБРЯ ПО ВСЕЙ РОССИИ Уже второй год в России проходит акция «Животные – не одежда!», цель которой призвать людей к гуманности, обратить внимание общества на жестокость использования наших соседей по планете – животных в одежде.
Ведь в наше время, когда существует альтернативная современная одежда, продолжать убивать их ради меха и кожи, носить на себе их трупы – стыдно для цивилизованного человека.
Как и в прошлом году на улицы десятков городов страны в единый для всех день выйдут тысячи людей, готовых стать голосом тех, кто защитить себя не может.
Давайте не останемся в стороне от этического прогресса и присоединимся к Всероссийской акции «Животные – не одежда! 2014»! Вместе со всей страной скажем своё слово в защиту наших соседей по планете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2