Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возможно потеряшка, собака Метис САО или алабая!!девочка, голодная, людей не боится, подходит к людям, шла вдоль жд
Добавлено: 02 дек 2012, 17:01
Новичок
Автор темы
Вчера -сегодня видели собаку у метро Старая деревня, возможна потеряшка, может кто узнает. Собака похоже породистая, девочка, поджарая, голодная, людей не боится, подходит к людям, шла вдоль железной дороги в сторону Новой деревни. Телефон для связи Лариса 89213873474
Вложения:
DSC_0368.JPG [ 91.03 | Просмотров: 273 ]
DSC_0365.JPG [ 96.96 | Просмотров: 193 ]
DSC_0359.JPG [ 85.98 | Просмотров: 205 ]
DSC_0358.JPG [ 94.87 | Просмотров: 176 ]
Последний раз редактировалось katrinchik86 02 дек 2012, 17:12, всего редактировалось 2 раз(а).
жаль пса .. девчёнка молодая, но всё же хозяйка.. особенно, когда работаешь далеко, и у тебя нет личного транспорта, сорваться куда то в ночь и поехать, не каждый может.. Может кто там живёт отловит собаку и поможет доставить на конюшню.. для воссоединения.. ?
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
жаль пса .. девчёнка молодая, но всё же хозяйка.. особенно, когда работаешь далеко, и у тебя нет личного транспорта, сорваться куда то в ночь и поехать, не каждый может.. Может кто там живёт отловит собаку и поможет доставить на конюшню.. для воссоединения.. ?
Вы уж простите, НО за своей собакой (не имея машины и, иногда, денег) я бы сорвалась и в ночи и по воде пешком! Учитывая, что пропала она более 3 дней назад, а тут ТОЧНО известно где она... По поводу "отловить" -я уже писала: собака неадекватно реагирует на поводок! да, играет с собаками, тянется к людям, но не дает ни ошейник одеть, ни петлю накинуть! Если хотите - можете отловщика пригласить, а потом посидеть и подождать, когда день наступит и хозяйка на удобном ей транспорте приедет...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Возможно потеряшка, собака Метис САО или алабая!!девочка, голодная, людей не боится, подходит к людям, шла вдоль жд
Добавлено: 04 дек 2012, 10:42
Новичок
Автор темы
Сообщение от Ларисы: лично я собаку больше не видела, созванивалась с хозяйкой днем 3 декабря она была в районе и искала собаку. Вечером пыталась созвониться с ней, но трубку не брали, а потом сбрасывали звонки. Мне непонятна позиция хозяйки? я как могла пыталась ей помочь. Вероятно у неё нет возможности искать собаку.
Мне она написала, тоже.. Собаку ездила искать, не нашла, очень сожалеет, но находится далеко, как я поняла от место поиска.. В Хвостах не зарегистрирована..обитает только в контакте..
Заголовок сообщения: Re: Возможно потеряшка, собака Метис САО или алабая!!девочка, голодная, людей не боится, подходит к людям, шла вдоль жд
Добавлено: 04 дек 2012, 13:39
Новичок
здравствуйте это Карина объясняю вам ситуацию которая есть на самом деле а не с догадок других людей,собаку перевозили на машине,я не могла поехать так как у меня есть две больные лошади,за которыми надо смотреть и оставлять на долго их нельзя,о том что собака убежала мне сообщили через два дня,а почему я в контакте написала,потому что я не знала сайты где находятся другие собаки,я вчера ездила искала собаку пешком прошла всю вашу старую деревню у всех спрашивала про собаку давала номер всем но не кто её не видел,а трубку я не брала потому капельницу лошади держала,вы поймите что я не могу срываться в любое время,у меня тоже есть животные которых мне надо лечить,и это вам так кажется что вы бы ночью сорвались поверти это не так,я правда ждала человека который на машине но он не приехал и я поехала 3 декабря утром искать собаку,но не нашла её,я очень переживаю,не надо думать что мне всё ровно.Просто я не могу на долго уезжать,поэтому и попросила людей постараться как то её поймать,и что вы за бред говорите что я сутки трубку не брала,у меня за всё это время один пропущенный был,и я специально написала два номера,что бы если я не беру то другой человек поднимет,пожалуйста прошу если у вас получится её поймать позвоните мне прошу 89516667844 Карина 89312877888 Дима
Спасибо вам большое если что я буду отвечать что бы вы не переживали
Не обращайте внимания, вас никто не осуждает. Нет цели кого-то обидеть. Просто реально страшно за собаку! Давайте предметно: Могут появиться люди, готовы помочь с поимкой собаки. Просто унжно понимать куда ее после поимки? что делать и куда бежать?
Добавлено: 04 дек 2012, 20:18
Новичок
я не обращаю внимание,просто когда говорят не правду мне не приятно, если поймают сразу позвоните мне я там уже что то придумаю,это точно)))я правда переживаю и скучаю,я боюсь что с ней что то произайдёт,пожалуйста попытайтесь её поймать
я не обращаю внимание,просто когда говорят не правду мне не приятно, если поймают сразу позвоните мне я там уже что то придумаю,это точно)))я правда переживаю и скучаю,я боюсь что с ней что то произайдёт,пожалуйста попытайтесь её поймать
вот редко ругаюсь, но!!!!! КТО говорит неправду?? КАК поймать собаку, которая от вида поводка шорохается как от огня? ЧТО Вы придумаете, если случится чудо и, предположим, я умудрюсь зафиксировать ВАШУ собаку? находясь на ооочень большом расстоянии?
и... если Вы действительно "прошли всю нашу Старую деревню" (с) 03.12.12, то Вы не могли не заметить свою собаку у входа на кладбище.
а то, что с ней что-то "произАйдЁт" - это точно, она у самого переезда обосновалась. так что переживайте и скучайте дальше!
Добавлено: 04 дек 2012, 21:41
Новичок
слушайте честно мне так плевать что и кто думает я обьяснила что не могу приехать не верите приезжайте посмотрите как и что вы такие существа странные вы можете только говорить и всё приезжайте посмотрите что у нас и как потом мы с вами поговорим!!!!!я была у вашего гладбеща не видели там такой собаки не кто!!!!!!!!!она не поводка,а боится вас людей,у меня она не чего не боялась,и я уже говорила что у меня нету возможности ехать и искать собаку,у меня есть два варианта спасти двух лошадей одна из них жерёбая,или поехать искать собаку,давайте так я вам даю право выбора,как вы решите так и будет!!!!жду ответов
Думаю, это маразм. Попросите близких и друзей забрать собаку. И вообще, без агрессии, вам собака нужна вообще? Как можно выбирать? Нужно просто искать возможность всех из сохранить. Вам могли бы помочь в поимке, но люди не могут ночевать с собакой, дБ гарантия , что собаку заберут.
слушайте честно мне так плевать что и кто думает я обьяснила что не могу приехать не верите приезжайте посмотрите как и что вы такие существа странные вы можете только говорить и всё приезжайте посмотрите что у нас и как потом мы с вами поговорим!!!!!я была у вашего гладбеща не видели там такой собаки не кто!!!!!!!!!она не поводка,а боится вас людей,у меня она не чего не боялась,и я уже говорила что у меня нету возможности ехать и искать собаку,у меня есть два варианта спасти двух лошадей одна из них жерёбая,или поехать искать собаку,давайте так я вам даю право выбора,как вы решите так и будет!!!!жду ответов
ну, это помимо пунктуации....
Мы должны решить кто Вам дороже? собака или лошади? хорош выбор Хозяйки! Вы сначала на мои вопросы ответьте, а потом свои задавайте.
если отказываетесь от собаки, то будем создавать тему о ВЫБРОШЕННОМ метисе САО, просить денег на отлов и передержку! НЕДЕЛЮ Вам некогда, у Вас нет ни возможности, ни машины, ни денег, ни друзей ... мне жаль Собаку и... Вас - Вы очень несчастный человек.
Добавлено: 04 дек 2012, 22:02
Новичок
ахахах господи люди вы хотите помочь или обсудить вы только можете у кого то просить а я не у кого не прошу а лучший друг для меня муж я все деньги трачуна животных которых спасаю и когда животные выздаравливают это самое большое счастье так что поверьте мне я самая счастливая мне нужна собака но лошадей не могу бросить Я хотела посмотреть что вы мне напишите и вы ка всегда от большой проблемы убежали вы не когда не поймёте меня так как вы можите только предпологать как это всё выглядит и сидеть здесь обсуждать место того что бы просто помочь и всё так нет вам надо это всё обсудить навести кливету я поеду её искать по возможности
У меня тоже моя собака сбегала, и я тоже два дня мужа ждала пока он сможет машину найти, поехать искать её.. Всякое в жизни бывает.. Не накидывайтесь на девушку.. К сожалению, я за городом, далеко от места, и машины нет..да и собак моих мне не с кем оставить. Если кто может помогите, Карине, пожалуйста .. Ведь помогают здесь форумчанам, их собак искать.. То что она не с форума, и не может работу оставить, молодая, и машины нет..не говорит, что она бросила свою собаку.. Разные ситуации.. Помогите, кто нибудь поймать собаку, ВЕДЬ ПРОПАДЁТ он там совсем один..
ахахах господи люди вы хотите помочь или обсудить вы только можете у кого то просить а я не у кого не прошу а лучший друг для меня муж я все деньги трачуна животных которых спасаю и когда животные это самое большое счастье так что поверьте мне я самая счастливая мне нужна собака но лошадей не могу бросить Я хотела посмотреть что вы мне напишите и вы ка всегда от большой проблемы убежали вы не когда не поймёте меня так как вы можите только предпологать как это всё выглядит и сидеть здесь обсуждать место того что бы просто помочь и всё так нет вам надо это всё обсудить навести кливету я поеду её искать по возможности
Да, кто Вы такая, чтобы попрекать хоть одного участника этой темы? Спасительница, блин! ой, конечно, у меня нет лошадей, вот такая я "убегающая от проблем", только у меня 7 щенков на передержке, два инвалида дома, две собаки в клинике на операции, за которых, к стати, я плачу сама и... ВАША собака, которую я кормлю с пятницы, так на минутку... Так что , Вы "можете только предполагать как всё это выглядит вместо того, чтобы помочь" и "искать возможность" спасти СВОЮ собаку Будьте счастливы дальше со своим лучшим другом!
P.S. не возможно читать, как Вы пишите.... школа, видимо, тоже осталась за бортом Вашей счастливой жизни...
Накидывается никто не накидывается. Если возбуждают комментарии- Психику нужно тренировать, чтобы не реагировать остро. Карина, не Карина. Мне не важна личность, важна собака. 2-ой день проходит....ничего. Я вообще мимо ушей пропускаю, как девушка отзывается о форумчанах. Но , конечно, интересно прочесть выводы, основанные на пустоте. Не суди... Был такой завет.
И помните- то, что люди о себе и своей счастливой жизни не кричат на каждом углу, это и есть показатель целостности. А помогают животным тут многие от души и делают все самое лучшее, что могут.
В данной ситуации важны поступки.
15 лет назад не было у каждого 5го машин. Не было мобильников. Интернета, с контактом, чтобы сделать перепост. Но! Пропавшую собаку искали, ездили на транспорте общественном, электричках, искали и все. Делали все, что могли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4