Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ХПН победила((((( Увы, перед ней все бессильны...
Добавлено: 02 дек 2012, 14:40
Новичок
Автор темы
Дорогие форумчане, пожалуйста, подскажите, кто из врачей в нашем городе занимается и хорошо лечит ХПН кошек. Пожалуйста! У врачей, лечивших моего кота ничего не получилось, а теперь советуют усыпить его. Но ведь должен же быть какой-то шанс? Ведь чудеса случаются! 8 911 127 26 49 Даша
Последний раз редактировалось Жужу 04 янв 2013, 21:55, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Мимо обездоленного животного пройти не смогу, совесть не позволит! Чем больше, я узнаю людей, тем больше я люблю животных. На данном ресурсе меня больше нет по причине царящей несправедливости и людской подлости!
кузнецов В.Г был у меня дома.делал узи моему коту. Врач смотрел долго и внимательно,но по всему видно.что на больных животных мягко говоря наплевать. Мне такие врачи не нравятся. по всему было видно пришел заработаь свой гонарар
Хорошо, что я к нему в свое время, даже в кризисной ситуации, не обратилась не зря же он сразу в нескольких клиниках работает, складывается впечатление, что на первом месте деньги
_________________ Мимо обездоленного животного пройти не смогу, совесть не позволит! Чем больше, я узнаю людей, тем больше я люблю животных. На данном ресурсе меня больше нет по причине царящей несправедливости и людской подлости!
кузнецов В.Г был у меня дома.делал узи моему коту. Врач смотрел долго и внимательно,но по всему видно.что на больных животных мягко говоря наплевать. Мне такие врачи не нравятся. по всему было видно пришел заработаь свой гонарар
А мы узимся только у Кузницова и лучше, чем он делает узи в городе нет. Всегда внимательный и обходительный, я в свою очередь чётко выполняю его просьбы
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Вам про Доршину отзывов в тему на выкладывать Дорошина поставила моей кошке рак желудка и приговорила к смерти....но конечно мы перед этим должны были проделать несколько дорогостоящих процедур в клинике, а по узи не единого камня в мочевом, а по факту - не рак желудка, а почечьная колика, два камня в мочевом диаметром больше сантиметра( именно это и увидел Кузнецов) Если честно мне фиалетово кто и где лечит своих животных...удачи всем и здоровья.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
А мы узимся только у Кузницова и лучше, чем он делает узи в городе нет. Всегда внимательный и обходительный, я в свою очередь чётко выполняю его просьбы
Врач не должен говорить хозяину еще не сделав УЗИ. а зачем ему УЗИ он и так умрет.Я считаю не обходительно и не человечно
Последний раз редактировалось Живущая_кошками 27 апр 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Жужу, не бросайте пожалуйста форум! Как ваши дела?
Да куда я денусь, конечно, не уйду. Мальчик наш лечится. Изо всех сил будем стараться, чтобы он выжил и жил дальше. Нам просто очень сейчас морально тяжело...Но мысли о том, чтобы его не стало, никто в нашей семье даже не допускает. Кто бы что ни говорил...
Последний раз редактировалось Живущая_кошками 27 апр 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Да куда я денусь, конечно, не уйду. Мальчик наш лечится. Изо всех сил будем стараться, чтобы он выжил и жил дальше. Нам просто очень сейчас морально тяжело...Но мысли о том, чтобы его не стало, никто в нашей семье даже не допускает. Кто бы что ни говорил...
Дашенька! Мы все за вас переживаем! Пусть ваш мальчик быстрее поправляется и радует всю вашу семью!
Капельницу и все назначения по ней получили в Ответе у Алипова. А вот дальнейшее лечение хотим продолжать в Жерновке. За эти дни мы со многими консультировались...Одни противоречат другим...Так что вернемся к тому, с чего начали. У нас на Жерновке когда-то спасли и собаку, и кошку... Так что прокапаемся и поедем туда. Да и близко это - для мальчика каждый выезд - это сильный стресс.
Заголовок сообщения: ХПН победила((((( Остались кое-какие лекарства....
Добавлено: 05 дек 2012, 01:07
Новичок
Автор темы
Тива писал(а):
Даша, вам нужно узи переделать-это совет, а поступать можете как хотите.
Да, мы уже сами поняли: в частных, хотя и ближайших клиниках, что очень удобно, где делали нам, только хорошо деньги считают. (Знаете, как жестоко и жестко после первой капельницы нам снимали катетер? Кот даже заорал от боли. Теперь у него на руке в том месте огромный кровоподтек. Его хорошо видно, т.к. вместе с катетером и пластырем ему содрали всю шерсть вокруг). А УЗИ в этой же клинике (zoomama) вообще ничего криминального не обнаружило, что вкупе с биохимией сбило всех с толку. Поэтому именно УЗИ мы и собираемся сделать в Жерновке. Мои родители вспоминают тамошних врачей только добрым словом. Когда-то у нас была собака...В 13 лет она заболела...Тогда по УЗИ и кардиограмме было вынесено решение, что она из-за сердца не операбельна. И что жить ей от силы осталось 1,5-2 мес. Но жерновцы продержали нашу Авву еще 2,5 года...
Нашего драгоценного мальчика не стало(((....Ничего больше не могу писать...Очень больно...Хотя мы старались делать все, чтобы болезнь отступила....Теперь он в наших сердцах....И за Радугой.... У нас осталась почти полная упаковка кетостерила, полбанки ипакитине и ампулы солюдаго (это гомеопатический препарат). К сожалению, все, что касается остальных уколов и капельниц и что лежало в отдельной коробке в холодильнике, папа выбросил, чтобы эта коробка не вызывала бы горьких слез... Что осталось, если кому нужно, пишите...Наш пушистик был бы рад помочь кому-нибудь, кто в этой помощи нуждается...
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Жужу писал(а):
Нашего драгоценного мальчика не стало(((.... ... Наш пушистик был бы рад помочь кому-нибудь, кто в этой помощи нуждается...
Прочла тему. Очень-очень больно и горько... Очень-очень жаль Вашего котика... Сочувствую Вам, очень тяжело, когда помогаешь - и ничем не можешь помочь любимому существу...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Людмила и Даша, еще раз хочу принести Вам соболезнования. Очень жаль Вашего мальчика Сегодня забрала предложенные Вами лекарства для кошки Муси Ирины Чугуновой. Уже передала. Благодарю.
Заголовок сообщения: Re: ХПН победила((((( Остались кое-какие лекарства....
Добавлено: 04 янв 2013, 21:58
Новичок
Автор темы
Симба писал(а):
еще раз хочу принести Вам соболезнования. Очень жаль Вашего мальчика Сегодня забрала предложенные Вами лекарства для кошки Муси Ирины Чугуновой. Уже передала. Благодарю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0