Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего кота
Добавлено: 02 дек 2012, 13:34
Свой на форуме
Автор темы
Вложение:
3939d0356019.jpg [ 51.55 | Просмотров: 177 ]
Стало известно, что сбежал пристроенный несколько месяцев назад рыжий Федечка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=78970 Сбежал около 2х месяцев назад. Кот молодой, кастрированный. Помогите его искать, пожалуйста! Он жил: Гатчина, ул. Зверевой 13. Кот не дикий, не агрессивный, но пугливый. Особенность - рыжий цвет у него не яркий, а желтоватый, глазки как будто немного косят. За помощь в поимке гарантируется вознаграждение. Будем также благодарны за любую информацию.
Тел. 8921 9939537 Тамара или 89112517057 Настя Заранее спасибо!
Макетик:
В резерв выплаты вознаграждения за поимку Федечки поступили деньги 1200 р. из темы их общего куратора Насти Arndis viewtopic.php?f=12&t=98350 Теперь Федечка обязательно найдется!
Вложения:
9c8fad520934.jpg [ 53.49 | Просмотров: 190 ]
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 18 июл 2016, 01:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Договор посмотрели, улица написана неразборчиво, может, и не Зверева, но что-то созвучное. Завтра еще раз буду звонить хозяину (сегодня не дозвонилась - не правильно записала номер), если пойдет на сотрудничество, то спрошу улицу. Тогда, наверно, и макетик попрошу девушек соорудить (сама не умею). А насчет вашей бедолаги, сегодня посмотрю, кто там недалеко живет, попрошу в ЛС присоединиться к поискам.
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Зашла в группу "Помощь Никольским животным". К моему сожалению, пост о котике администратор не разместила... Попробую ещё раз написать ей письмо.. Если не ответит - буду постить в своей группе и на странице..
Девочки, удачи Вам!.. Сашенька extra, спасибо тебе, что ты зашла в эту тему!
Как нас мало в этом районе .. Цветные макеты, думаю, всё же стоит поклеить в Дружной горке - так хоть можно будет правду узнать о котейке.. деревня маленькая..
Договор посмотрели, улица написана неразборчиво, может, и не Зверева, но что-то созвучное. Завтра еще раз буду звонить хозяину (сегодня не дозвонилась - не правильно записала номер), если пойдет на сотрудничество, то спрошу улицу. Тогда, наверно, и макетик попрошу девушек соорудить (сама не умею). А насчет вашей бедолаги, сегодня посмотрю, кто там недалеко живет, попрошу в ЛС присоединиться к поискам.
да вот я и созвучных особо не нашла((( если бы вы это завтра узнали до вечера, я бы уже завтра туда съездила, мне как раз нужно в лампово это недалеко, и компания у меня на завтра есть, чтобы не страшно было, так что давайте узнавайте))) я еще написала девушке, которой туда котика пристраивала, но она мне не ответила пока... тоже не знаю названия улицы где она живет, только зрительно....я думала там мало улиц, а оказывается достаточно много... а насчет моей, большое спасибо за содействие.... как представлю, что она там где-то на путях неизвестно где неизвестно чем питается 3 недели, неизвестно где укрывается от холода за вашего сильно не переживайте, все-таки движение там не оживленное, уверена, что подвалы есть открытые, куда спрятаться.... и наверняка там есть бабулечки которые кормят, так что найдем его не переживайте))
Зашла в группу "Помощь Никольским животным". К моему сожалению, пост о котике администратор не разместила... Попробую ещё раз написать ей письмо.. Если не ответит - буду постить в своей группе и на странице..
Девочки, удачи Вам!.. Сашенька extra, спасибо тебе, что ты зашла в эту тему!
Как нас мало в этом районе .. Цветные макеты, думаю, всё же стоит поклеить в Дружной горке - так хоть можно будет правду узнать о котейке.. деревня маленькая..
ну мне грех не зайти в нее)) все-таки не так далеко от меня))) только бы адрес узнать.... я вечером поеду уже темно будет.... там страшновато плутать где попало.... хотелось бы целенаправленно приехать поклеить хотя бы в районе той улицы...
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Антонина ответила (читать снизу):
Антонина Доброе утро! Прививку родители делали. Когда видели нужно уточнить, сегодня постараюсь узнать. Анастасия Ой, и еще - когда в последний раз его видели? Анастасия Еще раз здравствуйте! Хочу уточнить - когда пропал Федя, и делали ли ему прививку? Просто возможно, мы могли бы попробовать его поймать со знающими людьми с форума, но нужны ответы.)
Я еще ненавязчиво спросила, где Федя жил. Понимаю, что сказано про Дружную Горку, но раз дела такие, уточню! Как видно, Антонина не на все отвечает, хорошо, что не молчит, но видимо, ее не очень это все волнует (хотя если бы она сообщила о пропаже сразу же и подробно рассказала, как и что, это бы только помогло).
Потеряшка ничего не дала( extra Вам в ЛС написала! Про вашу кошечку.
Еще раз повторюсь, если даже и в Дружной Горке - поеду (там же если пораньше ехать - в город вернуться реально?), если бы бывший хозяин смог показать, где его видели, было бы больше шансов!
Антонина Доброе утро! Прививку родители делали. Когда видели нужно уточнить, сегодня постараюсь узнать. Анастасия Ой, и еще - когда в последний раз его видели? Анастасия Еще раз здравствуйте! Хочу уточнить - когда пропал Федя, и делали ли ему прививку? Просто возможно, мы могли бы попробовать его поймать со знающими людьми с форума, но нужны ответы.)
Я еще ненавязчиво спросила, где Федя жил. Понимаю, что сказано про Дружную Горку, но раз дела такие, уточню! Как видно, Антонина не на все отвечает, хорошо, что не молчит, но видимо, ее не очень это все волнует (хотя если бы она сообщила о пропаже сразу же и подробно рассказала, как и что, это бы только помогло).
Потеряшка ничего не дала( extra Вам в ЛС написала! Про вашу кошечку.
Еще раз повторюсь, если даже и в Дружной Горке - поеду (там же если пораньше ехать - в город вернуться реально?), если бы бывший хозяин смог показать, где его видели, было бы больше шансов!
так давайте попросим, чтобы показал, я повторюсь, я завтра могу подъехать, куда скажете
У меня завтра перерыв в 13, смогу в это время позвонить хозяину. Саша, это не поздно будет? Оставьте мне ваш тел., я, как с ним поговорю, сразу же вам и отзвонюсь по результатам.
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Только составила сообщение, уже ответ) Аrchi/Iris extra Смогу в среду! Но вот вопрос, надо же утром-днем ехать, как оттуда вообще добираться до Питера? Если утром-днем никто не может, попробую одна. Переноска? Кошколовка? - нужны?
Думаю, многое выяснится завтра, после разговора с хозяином. Я задам ему вопросы и про объявления, и про кошколовку. Лишь бы пошел на сотрудничество, а не так, как хозяева бедной Саши - упустили кошку и не чешутся!
Аrchi/Iris Почему я Баю боюсь впоследствии пристраивать в загородный дом (если она вообще когда-нибудь станет поадекватней). Хотя для меня вообще странно, что Федя мог убежать, он игнорировал окна (даже закрытые) на передержке, вообще ленивый котик, тем более (!) после кастрации.
Ой, Настя я теперь вообще боюсь своих отдавать кому-то после этих историй. А ведь есть и пострашнее! Уж Федечка-то такой тихий спокойный котик, а как ему не везет!
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 04 дек 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Аrchi/Iris писал(а):
Ой, Настя я теперь вообще боюсь своих отдавать кому-то после этих историй. А ведь есть и пострашнее! Уж Федечка-то такой тихий спокойный котик, а как ему с хозяевами не везет!
Главное, чтобы они не врали. Если сбежал, это одно дело, а если что-то (ттт) другое, а люди будут впустую искать, то другое. Как у нас, когда мы всю Удельную обклеивали....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
У меня завтра перерыв в 13, смогу в это время позвонить хозяину. Саша, это не поздно будет? Оставьте мне ваш тел., я, как с ним поговорю, сразу же вам и отзвонюсь по результатам.
нет, совсем не поздно, я смогу поехать только часов в семь-восемь вечера, так что время есть 8-911-767-57-73
Только составила сообщение, уже ответ) Аrchi/Iris extra Смогу в среду! Но вот вопрос, надо же утром-днем ехать, как оттуда вообще добираться до Питера? Если утром-днем никто не может, попробую одна. Переноска? Кошколовка? - нужны?
да вы подождите, еще даже непонятно где кота потеряли, и потом мне всяко ближе съездить все разузнать, чем вам из питера тащиться вы на дорогу часов 6 поторатите, а то и больше.... поверьте мне я знаю)
А теперь из первых рук так сказать!!! Антонина это я и думаю вряд ли кто-то имеет претензии ко мне как к передержке. Федя был пристроен к родителям моего мужа! Котик не общительный, дикий, на руках не сидел. Все у него было, 2 дома, игрушки, лежанки и все в этом духе. Не смотря на характер Федю любили и ни когда бы не выкинули! Жил Федя в Гатчине, Авиатриссы Зверевой, район старого аэродрома. В Дружной горке не бывал, это прописка папы мужа. Прибился к стае кошек, близко к людям не подходит, его пытались поймать и не один раз. Кошки там не обижены, их подкармливают все. Мне не наплевать как пишется выше, я живу в СПб и не имею возможности туда часто ездить вот и все. Все претензии можно мне высказать по тел.89117641448 и впредь прошу не упоминать меня в темах о создании которых я даже не знаю.
_________________ Каждое из кошачьих - совершенство.
89117641448
А теперь из первых рук так сказать!!! Антонина это я и думаю вряд ли кто-то имеет претензии ко мне как к передержке. Федя был пристроен к родителям моего мужа! Котик не общительный, дикий, на руках не сидел. Все у него было, 2 дома, игрушки, лежанки и все в этом духе. Не смотря на характер Федю любили и ни когда бы не выкинули! Жил Федя в Гатчине, Авиатриссы Зверевой, район старого аэродрома. В Дружной горке не бывал, это прописка папы мужа. Прибился к стае кошек, близко к людям не подходит, его пытались поймать и не один раз. Кошки там не обижены, их подкармливают все. Мне не наплевать как пишется выше, я живу в СПб и не имею возможности туда часто ездить вот и все. Все претензии можно мне высказать по тел.89117641448 и впредь прошу не упоминать меня в темах о создании которых я даже не знаю.
спасибо за адрес) а можно дом уточнить? ну чтобы знать, где его искать там? улица-то большая...
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
уточняю адрес -мне написала Антонина - район аэродрома, ул. Авиатриссы Зверевой, 13. в договоре у меня написано нечетко - зверева или зверевой... (( ушел с лоджии, со второго этажа, неплотно окно было прикрыто... Он очень пугливый, и шустрый. ему оставляют еду под балконом, но он при виде людей убегает(
уточняю адрес -мне написала Антонина - район аэродрома, ул. Авиатриссы Зверевой, 13. в договоре у меня написано нечетко - зверева или зверевой... (( ушел с лоджии, со второго этажа, неплотно окно было прикрыто... Он очень пугливый, и шустрый. ему оставляют еду под балконом, но он при виде людей убегает(
Вся беда в том что он не всегда приходит...в основном с другими кошками обретается в соседних дворах. Кошколовкой вы наловите 10 разных кошек это факт, их там очень много, и бездомных и на самовыгуле.
_________________ Каждое из кошачьих - совершенство.
89117641448
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3