Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачка убежала. Пожалуйста, позвоните кто увидит! В наш подъезд подбросили щенка 4-х месяцев.
Добавлено: 01 дек 2012, 23:49
Посетитель
Автор темы
3.12.2012 Я в отъезде, новости узнаю только по телефону. А новости плохие. Собачка из подъезда убежала. Сегодня искали днём - не нашли. Может бегать в районе Новоизмайловского пр. и Краснопутиловской улицы. Она к людям тянется, поэтому, возможно, придёт к кому-то в подъезд. Если встретите - позвоните пожалуйста или моему мужу +7-904-619-83-26 (Пётр) или той женщине, по просьбе которой я тему создавала +7-921-952-80-52 (Марина Сергеевна). Собачку заберут и передадут под опеку колли-команды, которая возьмёт её на кураторство.
Вообще не занимаюсь собаками. Только кошками. Поэтому тему создаю практически без надежды, но с обращением к собачникам. Ну вдруг найдётся куратор.
Только что позвонила председатель нашего ТСЖ и сказала, что сегодня на 11 этаже возникла собачка. С приложенной запиской. Кто-то выкинул из жильцов или подкинули - выяснить не получилось. По факту: щенок, девочка, 4 месяца. До утра держат соседи в предбаннике между квартирами. Еду, воду, подстилку выдали. Утром собачке идти некуда. Девочка очень ласковая, доверчивая, хочет на ручки.
Отсканированную записку и фотку с мобильного прилагаю. (кстати, несмотря на указанное в этом шедевре эпистолярного жанра, сушку собачка трескает с удовольствием)
Заголовок сообщения: Re: В наш подъезд подбросили щенка 4-х месяцев. Времени только до утра :(
Добавлено: 02 дек 2012, 16:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Думаю, Марина Сергеевна не выбросит песку прекрасную, тем более, что у нее, наверняка, есть своя собака, раз она сушку "тигрице" предложила. Мне кажется, собачка та же. .... Все надо делать вовремя.
У меня теперь Маня от метро Адмиралтейская. У Мани лептоспироз, хотя титр всего 1:100, возможно, носитель. Но подвергать, пока Маня не вылечится, щенка риску - не имею права. За своих переживаю в надежде, что они привиты... Помощи с форума на декабрь нет ни копейки...
Придется и так всем брать кровь после лечения и всех снова проверять на лепто... Прививки, врач сказала, всем срочно делать (год прошел как своим последний раз делала). Надо на прививки всем 6 тысяч. Кто даст? Только Пенсионный фонд в размере 6500 в месяц...
Собачка - чудо. Взяла бы... Вся ответственность на тех людях, которые в первой теме ни имени своего, ни района не сказали.
Очень похожа на колли (у меня были три колли много лет назад, так вот щенком именно так и выглядели, поэтому в память о тех и хотела взять). Надо бы спросить Тамару Германовну и Олю, команду колли и шелти. Покажите им, пожалуйста. Может быть, Ольга с Кирочной 24 возьмет пока, а я тут помогать буду кормом и витаминами хотя бы.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: В наш подъезд подбросили щенка 4-х месяцев. Времени только до утра :(
Добавлено: 02 дек 2012, 23:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Белые пальцы могли запачкаться за это время... Что с малышкой?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Собачка убежала. Пожалуйста, позвоните кто увидит! В наш подъезд подбросили щенка 4-х месяцев.
Добавлено: 03 дек 2012, 18:20
Посетитель
Автор темы
Я в отъезде, новости узнаю только по телефону. А новости плохие. Собачка из подъезда убежала. Сегодня искали днём - не нашли. Может бегать в районе Новоизмайловского пр. и Краснопутиловской улицы. Она к людям тянется, поэтому, возможно, придёт к кому-то в подъезд. Если встретите - позвоните пожалуйста или моему мужу +7-904-619-83-26 (Пётр) или той женщине, по просьбе которой я тему создавала +7-921-952-80-52 (Марина Сергеевна). Собачку заберут и передадут под опеку колли-команды, которая возьмёт её на кураторство.
Заголовок сообщения: Re: Собачка убежала. Пожалуйста, позвоните кто увидит! В наш подъезд подбросили щенка 4-х месяцев.
Добавлено: 04 дек 2012, 16:44
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Созвонилась с Мариной Сергеевной и предложила организовать поиск Келли за вознаграждение,надеюсь,что будет результат.Обещали пройтись по подвалам и парадным.Вчера искали по улицам -никаких следов.Надо макетик с фото,чтобы расклеить везде.
Добавлено: 04 дек 2012, 17:59
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Мы очень на это расчитываем...что кто-то приютил.Как сказала МС,что размер щенка типа карликовый пудель,от неё взяли к себе люди не вполне благополучные,щенок от них вырывался,разгрыз свой ошейник и убежал,так что теперь Келли будет людей бояться.Очень переживаем за малышку. Район поисков Краснопутиловская и Новоизмайловский,возможно прячется в подвале или на лесенке.Очень прошу Форумчан,кто живёт рядом -посмотрите,распросите дворников своих,собачников-вдруг кто и видел или слышал.
Добавлено: 05 дек 2012, 00:32
Участник
дарюша писал(а):
Нужны макеты, я не умею делать. Если будут , поклею у нас.
Я тоже не умею,договорились написать от руки и развесить по парадным,главное,чтобы не сорвали. МС говорит,что Келли могла в подвал спрятаться,искали вчера,с работы сегодня пошла по адресам,но что в темноте увидишь...Надо смотреть днём,особенно,где валяются какие-то плошечки,остатки пищи,так жалко щенка и МС вся в переживаниях активно помогает и очень расстроена.,всё время созваниваемся. Спасибо Юле Vishkina,она больше 2 часов искала и всех оповещала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1