Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст: Фросю нашли на улице в морозы, лысую и с опухолями. Опухоли прооперировали, сейчас она живет во временном доме. Ей около 8 лет. Приучена к туалету, не кусачая, прекрасно ездит в машине. Хорошо ладит с другими собаками,общительна с людьми. Фросе очень нужен хозяин! 8-950-221-17-11 - Юля 8-911-787-73-67 - Юля
************ Не знаю даже, стоит ли искать ее бывших хозяев. Собака в таком состоянии... Бегала сначала у Окея на Подвойского, потом по магазину, хозяев не нашли. Полулысая в перхоти, на молочных железах 3 опухоли. В клинике сказали, что ей лет 8, лысая - скорее всего дерматит, но это внешне без анализов. Завтра возьмут анализы. Сейчас находится в стационаре А.Филлмора. ЮП смотрел, нужно оперировать. Назвали Фросей.
Приход: 500 р - jull10 (в клинику) 500 р - от irlucky из жж мне на СБ карту (отвезла в клинику) 1500 р - Katerina (на ЯК клиники) 400 р - Елена Петрова 400 на ЯК ТаксКо (переведены на ЯК клиники) 500 р - на СБ ТаксКо от Светланы Шмидт (переведены на ЯК клиники) 2000 р - Дмитрий Кузнецов на ЯК ТаксКо (переведены на ЯК клиники) 507 р - Светлана Сысоева на ГН ТаксКо (переведены на ЯК клиники) 500 р - от Юлии Куниной на ГН ТаксКо (переведены на ЯК клиники) 400 р - от Ольги Арману (группа Такс-команды) (на ЯК клиники) 2000 р - от ? (группа Такс-команды) (переведены на ЯК клиники) 100 р - от Евгения Ракитина (группа Такс-команды) (переведены на ЯК клиники) 500 р - Петр Зыков на ГН ТаксКо (переведены на ЯК клиники) 1000 р - от ветеранов Дома Ветеранов Сцены им. М.Г. Савиной - Бриллиантовой О.Н. и Колпакова Ю.А. (переведены на ЯК клиники) 307 р - Светлана Сысоева ТаксКо (переведены на ЯК клиники) 300 р - от ? ТаксКо (переведены на ЯК клиники) Итого: 11 014 р.
Расход по клинике: биохимический анализ 900 клинический анализ 500 соскоб 120*2=240 стационар 14*300=4200 операция (кастрация б/п, считаю удаление ОМЖ) 3500 анализ кала 400 препараты 500 обработка 1075 Итого: 11 115 р.
Заголовок сообщения: Re: Такса Фрося. Немолодая, облезлая и с опухолями. Помогите оплатить лечение!
Добавлено: 05 дек 2012, 17:08
Новичок
Юль, не волнуйся насчет передержки - у меня посидит, прокормим как-нибудь, главное - лечение оплатить. Что ей там корма-то надо с таким весом. Ты ж знаешь, как у нас кормят)))).
Заголовок сообщения: Re: Такса Фрося. Немолодая, облезлая и с опухолями. Помогите оплатить лечение!
Добавлено: 05 дек 2012, 22:21
Новичок
Девочка, которая за корм возьмет - есть. Я просто думаю, если с Кнопкой не поладят, то придется к ней обращаться, а так - пусть у меня сидит, прокормим. Главное, чтобы вылечили и оплатить все это. В выходные смогу еще на лечение завезти денюжку. Когда хоть уже поняно что-нибудь с ней будет - когда операция, что нужно, как лечить от чего .
Добавлено: 05 дек 2012, 23:24
Старожил
Автор темы
За стационар у нас на сегодня - 1500 р Анализы биохимия - 900 р клиника - 500 р лептоспироз - 500 р Это без учета операции. Завтра ЮП посмотрит ее снова, может сразу прооперирует.
Добавлено: 11 дек 2012, 10:14
Участник
Юля, я вчера так и не смогла положить Вам деньги через терминал в Сбербанке. Девушка-ассистентка сказала мне, что это невозможно, если у меня нет своей карты Сбера.
Я честно говоря, этим банком пользуюсь крайне редко. Может можно с кем-нибудь Вам деньги передать?
Добавлено: 11 дек 2012, 10:54
Участник
Ок. хорошо. В Евросети, вроде, проценты поменьше. Сегодня вечером. в крайнем случае завтра, положу. Или, если это возможно, какую-нибудь инструкцию, как воспользоваться терминалом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2