Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос!Щенок почти лабрадор!Нужен совет ветеринара!
Добавлено: 01 дек 2012, 22:19
Новичок
Автор темы
Неделю назад недалеко от Новочеркасской нашли щенка.метис лабра,маленький и одинокий метался по улице,чуть не попал под машину.Принесли,помыли,отогрели.Был вялый с немного припухшими глазами и лимфатическими узлами.на след.день состояние ухудшилось-отвезли в Филмора-поставили аллергию.Назначили лечение.на данный имеем щенка приученного к пеленке с неплохим аппетитом,гниющими ушами и мордой.глаза прошли но подтекают еще немного!Ходит плохо.Помогите пожалуйста советом что еще можно сделать?! Жалко ребенка очень.Не могу смотреть как мучается!
_________________ Куно-мама со стажем. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности! - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! (Котенок по имени Гав)
Последний раз редактировалось никитория 01 дек 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Стафилококк не может быть? У нас началось с маленькой болячки у носа, потом глаза, лоб, все моментально покрыло болячками и гноем. Я покупала бактериофаг и зеленкой мазала, естественно лечились в лечебнице.
кто-нибудь знает врача Михеева Сергея.. отчество не помню((( он моего щена 11 лет назад в клинике на фонтанке лечил от демодекоза. помогло после ВСЕХ вариантов лечение (включая антибиотики) , циклоферон по схеме 1.2.4.6.8.10.12.14.16.18. а у него были гнойники-шишки по всему телу.... лысый и страшный был жутко... Я так мыслю, что, ЕСЛИ УТОЧНИТЬ У ВЕТОВ ДОЗУ, проколоть циклоферон и подавать супрастин, щену должно полегчать!
Антибиотики действуют только на вторичную инфекцию,обычно это-Золотистый стафиллокок.Циклоферон-вообще ни о чём.Надо не дозы уточнять,а нормально соскоб взять для начала.
Заголовок сообщения: Re: Сос!Щенок почти лабрадор!Нужен совет ветеринара!
Добавлено: 02 дек 2012, 20:42
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
яманя писал(а):
Антибиотики действуют только на вторичную инфекцию,обычно это-Золотистый стафиллокок.Циклоферон-вообще ни о чём.Надо не дозы уточнять,а нормально соскоб взять для начала.
И у хорошего кожника. Потому что и стафилококки и прочая дрянь будут уже наслаиваться не первичную болячку. И лечение должно быть комплексное под руководством врача.
Мы лечились в Веге, пришли и сразу нам поставили предположительный диагноз, взяли соскоб и начали лечение, на следующий же день почувствовалось, что идем в нужном направлении.. Результат соскоба пришел, когда в нем надобности уже не было, но диагноз подтвердился, золотистый стафилококк.
Добавлено: 03 дек 2012, 21:22
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
яманя писал(а):
вот насколько не люблю спорить с более опытными форумчанами, но за циклоферон поспорю! это ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ имуностимулятор! Михеев тогда был в составе группы разработчиков , он мне его и порекомендовал, и рассказал все. И песу своего я тогда вылечила, и потом периодически колола при всяких подозрениях ( он не привитый у меня 11 лет прожил, умер не от вирусов). И сына своего я циклофероном - узловатую эритему САМА вылечила (врачи только антибиотики кололи и диагнозы дибильные ставили, потом со мной согласились). И кого я только им не колола)))))) Соскобы само собой надо, но я поняла, что их уже брали. а при аллергии он тоже не помешает!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 03 дек 2012, 21:35
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Циклоферон препарат хороший, но он иммуностимулятор. Т.е. аллергическую реакцию он сделает только сильнее! Аллергия лечится иммунодепрессантами. Если речь идет уже о гнойном дерматите, то лечить нужно будет гормонами и антибиотиками. И можно капнуть на холку Стронгхолд, если считаете, что врачи в соскобе демодекс не увидели - заодно им же и глистов прогоните. И само собой смените корм. Или дерматозис диету, или хотя бы гипоаллергенный на ягненке. И кроме корма и воды ничего не давать.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 03 дек 2012, 22:01
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Ulkis с ветврачом не спорю))))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
http://vk.com/id6188039 СПб - Срочно!!!По адресу Новочеркасская дом 12 найден щенок (внешне похож на лабрадора), окрас черный, глазки и мордочка в плохом состоянии, ухо порвано. В настоящее время находится на передержке, ищем ему постоянного хозяина (или старых хозяев). Обращаться по тел. 8 921 869 33 29
никто и не лечил. послушали-посмотрели, что волшебной таблетки от болезни нет и что по фотографии диагноз не ставится.. всякое, конечно, бывает, но оправданий вооообще никаких не найти.
_________________ дисконтная программа для бездомных животных в клинике "Котонай", Костюшко,38 viewtopic.php?f=5&t=94076
Добавлено: 03 дек 2012, 23:35
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Он и есть, скорее всего. И адрес, и симптомы совпадают. Если только в районе Новочеркасской не бегает целый помет черных щенков с больными мордочками :-((
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 04 дек 2012, 00:02
Новичок
Автор темы
А на тему щенка выше-нам сегодня девушка звонила.Это не мы.ТТТ..а то я уже начала сомневаться в передержках наших.На тему еще одного такого же-я не удивлюсь.Я лично пристраивала еще его брата и сестру.Но судя по словам собачников -там х должно быть явно не трое.
_________________ Куно-мама со стажем. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности! - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! (Котенок по имени Гав)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0