Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Очень хочу за зиму снабдить весь город кошколовками.
Добавлено: 06 дек 2012, 22:24
Участник
Автор темы
Первая партия - 4 шт. уже в пути, заказала еще 6. Кому вот прямо срочно надо отлавливать огромный прайд - пишите в личку, кому просто чтобы была, прошу подождать, все равно скоро они будут у всех.
Заголовок сообщения: Re: Очень хочу за зиму снабдить весь город кошколовками.
Добавлено: 06 дек 2012, 22:26
Участник
Автор темы
Да, если кто-то ездит в Финляндию визу открывать или еще что-то и готов помочь их вывезти, помощь приветствуется, они недалеко от границы в Котке, в общей сложности надо вывезти 25 кошколовок . Партии будут по 4 - 6 шт, они упакованы в коробки по 2 штуки, размер коробки 30 X 20 X 100.
Заголовок сообщения: Re: Кошколовки в пути, кому надо срочно - пишите, кто может помочь вывезти получит свою раньше всех)
Добавлено: 24 дек 2012, 00:00
Участник
Автор темы
prokosha писал(а):
не приехали кошколовки. Я прям с деньгой наперевес жду
Первые уже приехали, но их уже очень давно ждали наперевес, они уже разошлись, теперь должны быть в начале января, если все получится, тогда будет Вам Ваша, у меня есть списки-очереди.
Заголовок сообщения: Re: Кошколовки в пути, кому надо срочно - пишите, кто может помочь вывезти получит свою раньше всех)
Добавлено: 25 дек 2012, 20:21
Участник
Автор темы
Ларсетта писал(а):
Mauri_vic Нам тоже ждать в январе??
Я очень стараюсь, но сейчас праздники, вся почта работает ну очень медленно, в начале января все наладится и смогу сказать поточнее. Вообще думаю да, но во второй половине.
Добавлено: 30 дек 2012, 01:26
Новичок
Очень хочу приобрести кошколовку, что бы постоянно не мучатся с поисками, как связаться с вами? Когда будет следующая партия? Мой номер 8911 970 79 64 Татьяна.
_________________ Мы в ответе за тех кого приручили. Помогая не навреди...
Добавлено: 30 дек 2012, 01:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Поставьте, пожалуйста, меня в очередь на покупку кошколовки для Надежды Николаевны из темы: viewtopic.php?f=2&t=84292 Очень хочет иметь свою, я ее понимаю. Пишу по просьбе Н.Н.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 30 дек 2012, 01:58
Участник
Автор темы
Ой, е, всех поставлю, но по срокам сказать тяжело, я заказываю 6 штук, а меня тут же еще 8 просят заказать, их ведь из Финляндии вывозить приходится, люди не каждую неделю ездят, так что я бы с удовольствием, но это зависит не только от меня.
Добавлено: 30 дек 2012, 22:58
Участник
Автор темы
Ларсетта писал(а):
Спасибо.Будем ждать
Да Вы уже недолго ждать будете, Вы давно записывались, у меня есть очередь, просто я ее не вывешиваю, во избежание, а то я на этом ресурсе ошибусь строчкой и эта безобидная тема уйдет в ринг, хотя я все равно привожу по 4-6 штук за раз. Вы по-моему в Сертолово, это у Вас ведь кошкокошмарище было в прошлом году?
Я не очень поняла как обстоят дела с кошколовкой для Приморского района, т.к. не видела сообщений на эту тему, возможно пропустила.
Mauri_vic писал(а):
их ведь из Финляндии вывозить приходится
Mauri_viс, пожалуйста, Вы могли бы меня включить в очередь на кошколовку, потому что мне так будет дороже, но спокойнее Если кто-то захочет разделить сор мной на Приморский р-он, буду рада обсудить в личке пока. Мне не срочно, ориентировочно на конец зимы, также попробую поспрашивать вариант вывоза из Ф. к тому времени, когда подойдет моя очередь.
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Добавлено: 31 дек 2012, 01:25
Участник
Автор темы
K@R@ писал(а):
Я не очень поняла как обстоят дела с кошколовкой для Приморского района, т.к. не видела сообщений на эту тему, возможно пропустила.
Mauri_viс, пожалуйста, Вы могли бы меня включить в очередь на кошколовку, потому что мне так будет дороже, но спокойнее Если кто-то захочет разделить сор мной на Приморский р-он, буду рада обсудить в личке пока. Мне не срочно, ориентировочно на конец зимы, также попробую поспрашивать вариант вывоза из Ф. к тому времени, когда подойдет моя очередь.
Девочки, кошколовки постоянно поступают . Если кому-то надо срочно пишите, некоторые наоборот хотят подождать, пропустить свою очередь. Тем, кому я в личку писала будут на следующей неделе.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Mauri_vic писал(а):
Девочки, кошколовки постоянно поступают . Если кому-то надо срочно пишите, некоторые наоборот хотят подождать, пропустить свою очередь. Тем, кому я в личку писала будут на следующей неделе.
Я не хочу пропустить очередь. Надежда Николаевна спрашивает, когда появится возможность получить кошколовку?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5