Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Собака на улице без укрытия!
Добавлено: 30 ноя 2012, 15:17
Частый гость
Автор темы
СПб. Микки. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ МАЛЫШКЕ! Золотая девочка, очень близкий метис овчарки, Микки жила на промзоне с рождения. Заглянув в ее глаза, вы увидите печаль и тоску. По настоящему человеку, которому Микки сможет довериться до конца, и который никогда не причинит ей боль. Сейчас она на передержке!
89052072семь семь два Светлана
ЯК (Ксения) 41001875716092 ЯК (Света) 410011272539062
Заголовок сообщения: Re: Собака на улице без укрытия! Помогите передержкой!
Добавлено: 30 ноя 2012, 21:36
Новичок
Прошу прощения но пришла ругаться! Увидела сообщение о Микки http://vk.com/wall-17205538_143163?reply=143172 Предлагаю свою пусть маленькую но помощь, а мне не отвечают хотя Online... Вывод напрашивается не хороший!!! Для Микки сейчас каждая секунда на улице может кончится плачевно, а мне молчат!!!
Добавлено: 30 ноя 2012, 21:42
Новичок
Я квартиру снимаю, у меня есть кот не кастрированный и без прививок (денег нет), но Микки на улице в такую метель оставить не позволяет совесть! Могу предложить лишь временно разместить ее на балконе (он застеклен) пусть он не очень теплый но это лучше чем она останется на улице!!! Денег мне не надо, лишь чуть чуть корма т к у самой с деньгами очень туго.
Добавлено: 30 ноя 2012, 21:58
Новичок
Только что позвонила по указанному номеру (89052072772 Светлана) меня послали на известный орган... (89112679678 Ксения) вовсе трубку не взяли! Это как понимать изволите?? Значит история выдуманная и тут тупо разводят на деньги??
Только что позвонила по указанному номеру (89052072772 Светлана) меня послали на известный орган... (89112679678 Ксения) вовсе трубку не взяли! Это как понимать изволите?? Значит история выдуманная и тут тупо разводят на деньги??
Милейшая, тон сбавьте! ни одного слова о деньгах в теме нет! это, видимо, у Вас мысли только о них. Так же никогда не поверю, что Светлана - Светлоликая может на адекватное предложение ответить хамством и "послать на известный номер"!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 30 ноя 2012, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 ноя 2012, 22:20
Новичок
Милейшая, тон сбавьте! ни одного слова о деньгах в теме нет! это, видимо, у Вас мысли только о них. Я прекрасно знаю как наживаются "люди" на животных!!!
Так же никогда не поверю, что Татьяна - Светлоликая может на адекватное предложение ответить хамством и "послать на известный номер"![/quote] Я не знаю кто мне ответил, женский голос, Татьяниного номера я не знаю, звонила на указанный номер (89052072772 Светлана) на вопрос со Светланой ли я разговариваю секунд 15 была тишина, а потом спросили кто я, я честно ответила что звоню по поводу собаки Микки и тут же я услышала ответ ПОШЛА НА ... и бросили трубку!!!
Добавлено: 30 ноя 2012, 23:47
Новичок
Микки пока там же но надеюсь завтра Ксения сможет ее ко мне привезти вечером, днем буду работать уже договорилась, завтра помогут утеплить по возможности балкон (щели заклеить) Может есть у кого одеяло старое, не нужное? Я бы могла их постелить чтоб было потеплее да помягче Микки, пол на балконе битонный, без какого либо покрытия
Добавлено: 30 ноя 2012, 23:54
Новичок
И уж не ругайтесь сильно, я правда очень переживаю за сабакевича, на своей шкуре испытала что такое жить на улице... На работу сегодня шла так меня ветром сносило, а как представила что Микки там одна, и у нее нет ни малейшего шанса согреться на таком ветрюжище не выдержала мышца моя (это я про сердце, просто не считаю себя милосердной, вот за животинку сама убью а за человека не факт что вступлюсь, ну если это не ребенок)
Добавлено: 30 ноя 2012, 23:56
Частый гость
Автор темы
Лягуша все нормально, я не в обиде. Завтра с Ксюшей приедем, машину уже нашла! Только по времени пока не знаю во сколько, после 18 - это точно, а вот насколько после неизвестно... У нас смотрины Миккиного ребенка)
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Добавлено: 01 дек 2012, 00:02
Новичок
Извините пожалуйста, а собака выживет до завтра? Я смогу подвезти не одеялку, но свою зимнюю куртку (она хорошая, тепленькая, чистая, не ношу т.к замок сломала). Только напишите куда везти. Есть корм, тоже могу подвезти.
Добавлено: 01 дек 2012, 00:12
Новичок
Юляшкин Мы будем рады любой помощи, и корм будет очень кстати! По поводу Микки молю всех Богов чтоб с ней все было хорошо, а как она ко мне приедет даю слово сделать все возможное чтоб ей было хорошо!
Добавлено: 01 дек 2012, 00:20
Новичок
Перед тем как ехать обязательно посмотрите расположение моего дома на карте, навигаторы часто путают, дом стоит перпендикулярно пулковскому шоссе, в "кармане" парадная так сказать выходит на улицу а не во двор, в соседней парадной мини магазин "полтинник"
Добавлено: 01 дек 2012, 00:24
Новичок
Окей! Спасибо за подсказку!Я еще нашла теплых вещей) ей будет тепленько))))Малышку уже столько людей любят и переживают за нее, у нее все должно быть хорошо. У всех животных должно быть все хорошо. Каждый достоин любви от рождения.
Добавлено: 01 дек 2012, 01:13
Частый гость
Автор темы
Виктория Да!!! Но вот небольшая загвоздка, она отвечает в ВК только на те вопросы, которые считает нужными... У меня кстати со всеми ручками одни и те же проблемы))))) Взяла номер телефона, пробила, все хорошо... Завтра созвон!
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Добавлено: 01 дек 2012, 01:25
Частый гость
Автор темы
Виктория Конечно мы с Микки поедем!!! Думаю, как раз завтра все провернуть). Если все хорошо, то там оставить, если нет, то к Лягуша И вообще надо бы услышать мнение сокуратора Ksyundelb А то я тут сейчас нарешаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2