Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
АВТОР ПИШЕТ: "" СПб вчера мой сосед по лестничной площадке вышвырнул на улицу своего кота, я взяла его на передержку, так как держать постоянно у себя его не могу, у меня две кошки и настроены они очень агрессивно, сосед сказал делайте с ним, что хотите или завтра я его усыплю. очень жалко кота, у него огромные безумно красивые голубые глаза мальчик, не кастрирован, 4 года может быть, кто-то мечтал именно о таком любимце? ОТКЛИКНЕТЕСЬ! http://vk.com/patito""""
А если этого кота предложить в клубы для закрепления голубоглазости в такой породе, например, как алтайская голубоглазая или американская голубоглазая. Есть много случаев, когда вроде бы неказистое животное оказывалось, к примеру, курильским бобтейлом и становилось призёром выставок? Погодите кастрировать, а вдруг и впрямь он достойный представитель для продолжения рода?
котик, как оказалось, породистый, священная бирма, хозяину на усыпление не отдала, он его помимо того, что вышвырнул, бил, потому что кот побаивается рук.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
ЛапочкаДочка писал(а):
котик, как оказалось, породистый, священная бирма, хозяину на усыпление не отдала, он его помимо того, что вышвырнул, бил, потому что кот побаивается рук.
У бирмы обязательный окрас- колорпойнт с белыми пальчиками. Этот котик тоже очень хорош, до чего же прекрасны голубые глаза! ЛапочкаДочка, котика будете пристраивать?
У бирмы обязательный окрас- колорпойнт с белыми пальчиками. Этот котик тоже очень хорош, до чего же прекрасны голубые глаза! ЛапочкаДочка, котика будете пристраивать?
да конечно, просто хозяйка сказал,что им подарили и у него должны быть документы бирмы,просто они не оформляли и в группе любителей бирымы...окрасы очень разные не только поинт но и белые с рыжим
Последний раз редактировалось ЛапочкаДочка 03 дек 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
почитала о породе,да окрас
Окрас. Тип окраса сиамский: с темно-коричневыми отметинами, голубыми, шоколадными и лиловыми. Шерсть имеет оттенок очень светлого яичного желтка. Спина светло-бежевая с золотистым оттенком. На животе шерсть белая и слегка завивается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2