Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера ночью Настя нашлась дома! Вылезла на паштет! дай Бог Насте счастливой и спокойной жизни!
Кошка Настя из этой темы уже столько натерпелась viewtopic.php?f=2&t=92954 Настя снова в беде: сегодня обокрали квартиру женщины, которая взяла ее на пмж, Насти нет в квартире, наверное , выбежала на улицу или в подвал((( хозяйка сейчас с дознавателями в квартире, не может пойти ее искать
Если кто-то рядом , помогите поискать Настю, пожалуйста!!!
Адрес: Искровский 25, подробная информация по телефону 8921 9235445 Наташа Банатабр, куратор кошки, Наташа еще не дома, Наташа не может поехать искать Настю, потому что у Наташи грудной ребенок на руках!
Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка Настя из вентшахты снова в беде! Кто на Искровском проспекте или рядом помогите ее найти, пжлста!
Добавлено: 29 ноя 2012, 23:15
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
Stel-la писал(а):
Но подвал все равно надо проверить по возможности быстрее. Раз со стороны улицы все закрыто, опасность представляет входная дверь.
Да, так что пусть на всякий случай узнает уже сейчас телефоны ТСЖ (председателя) или что там у них и завтра с раннего утра названивает. Пока дозвонится, пока договорится, пока ключи вынесут, пол-дня пройдет. А время терять нельзя. Как договорится, напиши. А я пока объявы поклею. И есть ли у них чердак в доме? И как он закрыт? (у нас, например, это металлическая решетка вместо двери и моя кошь по-молодости очень любила туда драпать). Не кошка, а сбежавшая невеста...
FIELDER petrushka спасибо! Спасибо всем, что поддерживаете- один уже с ума бы сошел... alfik Про вентшахту с хозяйкой был отдельный и длительный разговор!!!У нее нет, как у многих, такого простого доступа...
Хозяйка рано утром пойдет встречаться с дворником и обещать вознаграждение? (Я его оплачу) На дверь и на всех этажах надо на скотч объявы прикрепить, в лифте тоже, уже сегодня бы это сделать, хотя бы парочку от руки написанных. У многих житеей с первого этажа есть ключи от подвала, надо их поспрашивать.
Позвонила хозяйка!Она поставила паштет, увидела, что ее кошь настороженно куда-то смотрит и прислушивается, зашла в комнату- мелькнул хвостик и снова спрятался-вот вредина! (но поесть выходила!)
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ОПЕРАТИВНУЮ ПОМОЩЬ! -что бы я делала без всех вас?!
Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка Настя из вентшахты снова в беде! Кто на Искровском проспекте или рядом помогите ее найти, пжлста!
Добавлено: 30 ноя 2012, 02:13
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Банатабр писал(а):
УРА! НАШЛАСЬ! Дома!
Позвонила хозяйка!Она поставила паштет, увидела, что ее кошь настороженно куда-то смотрит и прислушивается, зашла в комнату- мелькнул хвостик и снова спрятался-вот вредина! (но поесть выходила!)
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ОПЕРАТИВНУЮ ПОМОЩЬ! -что бы я делала без всех вас?!
ура !!!! Дай Бог, чтобы на этом злоключения Насти закончились! Для хвостиков - это же очень страшно - чужие злые люди....хорошо, что кошек не тронули....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 30 ноя 2012, 03:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Банатабр писал(а):
УРА! НАШЛАСЬ! Дома!
Ураа! Я же писала и была уверена, что когда все чужие разойдутся, наступит тишина, Настя и вылезет! Ну, Настя, ну. даешь! С тобой не соскучишься.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 30 ноя 2012, 03:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Банатабр Заголовок измените. Пусть люди порадуются за тихушницу.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 30 ноя 2012, 04:35
Свой на форуме
Банатабр писал(а):
Ника создала тему по моей просьбе (я была не дома), поменяет!
Это я от радости не обратила внимание, что не Вы автор. Привыкла, что раз Настя, то ваша тема.
Классно! А я уже освободила время до обеда чтобы побродить по подвалам и окрестностям, спасибо тебе, Настя что не потребовалось!!! (А мой бы толстопуз наверняка бы слился, запретное и незведанное ему вкусным кажется)
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 30 ноя 2012, 16:12
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
m-arina писал(а):
Классно! А я уже освободила время до обеда чтобы побродить по подвалам и окрестностям, спасибо тебе, Настя что не потребовалось!!! (А мой бы толстопуз наверняка бы слился, запретное и незведанное ему вкусным кажется)
нет, Марина, тут коши понимают, что это что-то страшное и прячутся в самый дальний угол, я поэтому и не хочу щель под ванной закрывать, т.к. это убежище для котов.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
нет, Марина, тут коши понимают, что это что-то страшное и прячутся в самый дальний угол, я поэтому и не хочу щель под ванной закрывать, т.к. это убежище для котов.
молодцы, кошары, умненькие...
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Марина, спасибо! И всем превеликая благодарность, что так быстро отреагировали, откликнулись, побежали искать и собирались уже развернуть сегодня поисковую операцию!Одному никогда не справиться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5